ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

悪戯

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/28 07:59:35 (pwFySR6f)
5歳でもされてはイケナイ恥ずかしい事をされているのだと言う認識はチャンとあるんですよね。
やるのはもちろん、されてもイケナイ事だと分かっていて、それが悪い事だけにコソコソと隠れてするのが楽しくてやめられないでいる子です。
姪っ子5歳。
よく洗ってもらってないのか少し臭う幼い単純な可愛らしい割れ目を開かれ、中の具を舐められてクスクスと笑います。
特に小さな小さなクリ鞘は生意気にも敏感で舌で転がされると急に笑いもしなくなります。
尻の肉を開いて可愛い肛門を舐めるとくすぐったいと言って下半身を捩ってキャハハハと笑う姪っ子の可愛いことむたらありません。
私のペニスが大きく硬くなったり、射精のあと萎んで柔らかく垂れ下がるのが楽しいと言って何度もやって見せろとムチャを言う姪っ子。
お風呂でオシッコを見せ合うのも大好きなエッチでイヤらしい子です。
女の子ってこんな小さくても性的な喜びで興奮できる本能を持っているのには驚きます。
私が見せる射精の意味も教えると直ぐに理解しました。
ただ精液の臭いは嫌いだと言って顔を顰めるのがまた可愛くてたまらない姪っ子です。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:オジ
2026/03/12 12:31:34    (vdU73C0k)
言い方が完全上からの姪っ子だけどコレは所謂「ゴッコ」だからw
姪っ子は王女様でオジは召使いだから。
ゴッコとは言えど、半分以上はマジな関係です。王女様は召使いが精子を出してもらう快感と引き換えに色々な物を買ってくれるし、下僕のように扱う喜びを与えてくれるわけです。もちろんご褒美もくれるんです。
「ゆーことキーてえらかったわ、ごほうびにナメさせてあげるわ」とか言いながら仰足を抱えると向けになって裸の股を広げてくれます。
「どこを舐めればいいですか王女様」
奴隷が聞くと
「もおぉ〜しかたないメシツカイだわね、ココでしょ?」
そう言って両手の指で桜色のワレメを開いてくれます。
そんな時、今では既に甘い蜜を溢れさせている王女様です。

姉が出かけるみたいなのでまた後で書きますわ

31
2026/03/12 09:55:33    (vdU73C0k)
「ママがでかけたらすぐだしてあげるからね、がまんしててね」
姉がそばに居なくなった時にそんな事を耳に囁くエロモード全開の王女様です。
「その前にココ」
チョット姉の姿が無いのを確かめてから姪っ子の耳に囁いてショートパンツの股に触れると姪っ子もドアの方を確かめたあと
「ウヒヒヒ、オジのエッチいい〜」
だ、そうですw
マジ楽しみw
30
2026/03/12 07:26:17    (D2FYP6hf)
「あまり甘やかさないでよ」
姉にそう言われたけどね、そりゃあ糸をひくほどの甘い蜜を頂く見返りですからね、甘やかさないわけにもねw
これから姉のところに……いや、チビで可愛いエッチな俺の女王様のところに行くけど、既に勃起がヤバいことになってるオジです。
今日のお姫様、ようやく極細チーカマデビューかなwww
29
2026/03/12 07:25:42    (D2FYP6hf)
「あまり甘やかさないでよ」
姉にそう言われたけどね、そりゃあ糸をひくほどの甘い蜜を頂く見返りですからね、甘やかさないわけにもねw
これから姉のところに……いや、チビで可愛いエッチな俺の女王様のところに行くけど、既に勃起がヤバいことになってるオジです。
今日のお姫様、ようやく極細チーカマデビューかなwww
28
2026/03/12 06:49:27    (D2FYP6hf)
学生時代に姉の親友だった人に不幸があって今日の昼過ぎから飛行機でお通夜に行くとか。
一泊して明日の告別式にも出るため姪っ子のめんどうを今日、明日の2日間頼めないかと言われたので姪っ子次第でOKと答えたら「オジとお留守番ならイイよって言ってる」との返事だった。
そんなわけで今日と明日の夜まで仕事を休んで姪っ子と過ごすことになっています。
狼の下に愛娘を預けてしまう姉でした

弟が娘にイタズラを繰り返してる事にマジで気づいていない姉です。
つか、姪っ子の隠し方が上手なんだろうね。
さてさて、時間はタップリだから可愛いチビちゃんをどうやって可愛がってやろうかなw
27
2026/03/10 06:47:06    (Omj/6oRB)
さすがにあの小さな尿道には無理がありましたw
姪っ子にもやってみたら痛がったので深くは入れられず断念。「ママにゆーよっ!」て、いつもの脅迫で諦めです。
この一言には全く無抵抗のオジですw
つか、よく今日までバレなかったもんです。
姪っ子も6歳のクセに相当なスケベガキだということでしょうねw
とにかくオジとのエッチな悪戯が楽しくて仕方ないようだけど今からこんなんで小学生とかになったらヤバくないスかねw
26
2026/03/08 09:30:25    (7whVJIrV)
耳で測る体温計が紛失してしまい脇の下に挟む昔のを使っていたら姪っ子が自分もやりたいと言い出しました。
脇に挟んで測ってあげたら面白かったらしく何度も計ると言います。
で、つい良からぬ事が頭を過ぎるオジw
姪っ子の耳にヒソヒソ。
こんな時は決まってエッチな提案だと知っている姪っ子がニヤニヤしながら耳を傾けました。
「え〜、いたくない?」w
ピンクの小さな小さな膣穴に差し込んで脇の下と体温を比べて見ようという提案です。
さすがに納得してくれなかったので仕方なく
「オジのオチンチンの穴にも差し込んで見せてあげるから」そう交換条件を出したらようやく笑ってやらせると言ってくれました。
接点体温計の細い先端でクリをくすぐってあげるとキャハハハと笑います。
もう姪っ子もクリやビラビラ(小さな小さなw)への刺激から快感を覚えてくれてるので数分で直ぐに大人しく無言になります。
ヌメリを先端に塗りつけたあと膣穴を指で広げながらユックリと、少しずつ。
「痛くない?」何度も聞いたけど痛くないと言うので細い所を通過して膨らみ始めた部分まで入れてスイッチオンw
ピピピと言う音と共に温度を見ていると後ろ手に半身を起こしていた姪っ子が
「なんど?」と聞きます。
初めて膣穴に何かを差し込まれた興奮からか目の周りを赤くしてる、その可愛いさったらありませんでした。
もちろんその後は約束のチンポの穴にも差し込んで測って見せました。
交互に何度も何度もw
マジ楽しめましたwww
次はもう少し太いのを入れてみたいと提案したら痛くなかったせいか「なにを?」そう聞くので少し考えたあと「チーカマ、とか?」と言うとまたキャハハハと笑ったあと凄いことを言いましたよ。
「じゃあさ、いれたらそれ、オジたへるんだよお〜!そしたらいれたげる」って、
スッゲ勃起してしまいましたwww
パンツを下げてそれを見せると「はいはい、しかたないなああ〜」と言いながら握ってシコシコしてくれて、上目で目を合わせながら口を尖らせた不満そうな演技顔を傾げで
「とお?、きもちい?」と、
そして生意気に射精が近くなるのを感じ取ると「もーでるのね?」と、そしてティッシュで包むようにしてシコってくれたあと
「はぁあ~いでましたああ〜」w
もちろんその後はチャンとクンニをピチャピチャという子犬がミルクをナメるようなイヤらしい音をわざと聞かせながら20分以上やってあげています。
25
投稿者:JY発射
2026/01/03 13:25:30    (bjE5TudA)
24です。名前を入れ忘れてました。
24
投稿者:(無名)
2026/01/03 11:18:46    (bjE5TudA)
オジさん、こんにちは。姪っ子ちゃんの濡れ具合はどんなかんじですか?
私が昔悪戯してた姪は年中さんで悪戯を始めて割と早いうちにオーガズムに達するようになりました。いつも私が姪のパンツの中に手を入れてイカせてあげてたんですが、年長さんくらいになるとパンツを脱がせたらクロッチがほんのり湿っていて、ワレメを開くとクリトリス(女の子のちんちん)がフル勃起していて、牝汁が糸を引いてました。幼稚園児とはいえ、股間はしっかり『牝』ですよね。
その後も悪戯は順調に進み、小2頃には大人の牝のような濡れ具合になり、着々とペニスと精を受け入れる準備をしている事が感慨深かったです。
23
投稿者:yumi ◆GjdDe8oEuE
2026/01/02 15:58:01    (rgsix/7u)
自分はシンママ娘とできてたことがばれて、ママは娘を置いてほかの男のところへ出て行った。
ラッキー!とばかり、Sとの疑似夫婦生活が始まった。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>