ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔住み込みでいた店・・・・

投稿者:
削除依頼
2025/12/15 20:37:42 (xXAPn7Or)
未だ昭和に時代で俺は高卒で郊外にあるレストランに住み込みで就職しました。
新規の店で2階は宴会場が出来る広さです。

平日はさほど忙しいと言う事も無く朝から夜まで仕事です。
店の横にはオナーがスナックをしていて朝方までやってました。
奥さんは偶に旦那さんに忙しいからと手伝ってました。

パートやバイトもいて楽でした。
そんな中オーナー夫婦には女の子が2人いました。
お姉ちゃんよりも妹の方が遥かに可愛いしかも人なっこいです。
確か3年生と4年生の女の子でした。

俺が店を辞める頃は6年生と中1に成ってましたが・・・・・。

2階の一部が俺が寝泊まりしてる部屋です、もう一部屋には別の従業員がいました。

お風呂はオーナーのお風呂を使ってましたから仕事が終わると入ってましたが偶に
まだ女の子がお風呂に入ってないらしく気心が知れた頃には「ネェネェお兄ちゃん
私もお風呂に入りたい良いよね入っても」と妹が言うとお姉ちゃんも「私も入る」
と言い始めて「お母さんお風呂にお兄ちゃんと入っても良いよね」。

お母さんは「もう2人で入りなさいよお兄ちゃんお仕事で疲れてるんだから」。
俺は良いですよ2人とも入ろうか洗ってあげるよ、と言うと「良いって洗ってくれるって」。
お母さんは「ごめんね」「私旦那に来いって呼ばれてから行くね」。
こんな感じでした。

むろん本当に風呂に女の子2人と俺で入ります。
当時の女の子ってあまり恥じらうそぶりは見せなかったですね例え4年生でも。

妹が積極的に頭も洗ってねと言うので抱き寄せて洗ってやります。
「目を閉じてなよ泡が入ると目が痛いよ」と言って目を閉じさせます。
無論裸の体は密着してます。
体も素手で泡立てて素手で洗いってあげます。

後ろを洗うと「今度は前洗って」と言われ全体をあらい胸ポチを洗うと「くすぐったい」と言い
大笑い「マンコはスルーすると「此処もちゃんと洗ってよオシッコする所も綺麗に洗わないと
お母さんがダメって言ってたから」と言って「ハィ」と言い態と腰を突き出して来ます。
筋のマンコを素手で洗うと「きゃっきゃっ」と笑い「くすぐったいよ」。

お姉ちゃんも「今度は私の番だよアンタばかりずるい」と言って抱きついてきます。
頭をやはり抱き寄せて「いいかな目は閉じて」目の前には少し膨らみかけたオッパイがあり
未だ汚れもしらない毛も生えて無いツルツルの筋のマンコが丸見えです。

さぁ今度は体ねというと「ウン」といい目の前に立ちます。
後ろから洗うねと言うと「わかった」と言い後ろむきになります。
膨らみかけたオッパイと小さな乳首をあらうと「くすぐったいよ」と言い笑う。
股間に手をやり筋のマンコを態と念入りに洗ってやれば「くすぐったいと言いますが」。
体を退けて「止めて」とも言わず黙って洗わせてくれます。

さぁお風呂に入るよといい3人で入り温まったから出るよ。
バスタオルで拭いてやり着替えさせて部屋までついて行くと2人で「寝るまでいてよ」と言われ
寝るまでいます。

お姉ちゃんは中々寝付けずに「おにいゃん此処に座って」と言いベッドの横に座ってると
俺の手を掴んできます。
「お兄ちゃん」「私と妹とどっちが好き?」と聞かれて2人とも可愛いから大好きだよ。
「嫌だ私の方が好きって言ってよ」とイジケ顔になるのでお姉ちゃんだよと言っておきます。
機嫌を直して寝てしまいます。

お姉ちゃんの方は偶に寝たのを確かめてパジャマの中に手を入れてマンコを触ってます。
たぶん起きているのでしょ足を開きましから。

何度かお風呂の中でとぼけてチンコを触らせた事がありますが嫌がらずに触ります。
流石に中1の頃は分かるので自ら「おにいゃん好き」と言ってチンチン触ってあげる。
「良いよ私のアソコ触っても」お兄ちゃんが大好き」と言って未だ毛が生えそろわない
筋から少しはみ出したヒダを触らせてくれました。

流石にチンコを入れるのは「無理ダメ」でしたがチンコをシコシコしてはくれました。
妹はさすがに6年生の頃はあまり話さなく成ってました。

今どうしてるかなたぶんもう結婚してるんだろうな?。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/15 21:23:08    (YxBYZjjg)
今のJSの子と昭和のJSの子、体つきが全く違うよね。昭和の方が幼かった。食べる物が変わっただけで、成長がこんなにも違うのかって思う今日この頃。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>