ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

逆ピストン

投稿者:エテラマガハ
削除依頼
2025/12/13 17:32:11 (q.yOvQf3)
 切れ長で、プックリ盛り上がった無毛のおまんこ。
 ポツンと控え目に自己主張する薄ピンクのマイクロ乳首。
 数あるヴァーチャルタウンの雄・ニコッとタウンにて、今回
初めて釣れたJS5の紗良チャンとの初デートで、念願の
おまんこまで出来たので、早速ですが体験告白させて戴きます。

場所は、同タウンの10島と云う知る人ぞ知るヤバヤバなイメージが付きまとう島での出逢いから始まった展開だったのですが、
課金して精一杯オシャレなお洋服がお似合いでしたまだ11歳の
彼女とのドライヴデートが叶うなどとは夢にも想いませんでしたが、常日頃の行いが少しばかり好かったからか、偶然趣味が同じだった事も幸いし、案外上手く事を運ぶことが出来ました。

でも、ちょっとガッカリだった点は、今時のJS5らしく、「既に初体験を済ませていたトコロ」だけがちょっぴり悔やまれますが、まあ、高学年生にしてはマセて居りました。

プロのデリヘルギャルが伝家の宝刀として能く使う男子の役目だと思われ勝ちな「ピストンを女子が自発的に行う逆ピストン」を
jS5なのに心得てくれて居た紗良チャンだったので、驚きもひとしおでした。

ちなみに彼女の初体験のお相手は、同学年の男子児童だそうです。
 そして、おまんこの縦筋ワレメから肉ビラが一切はみだして
いない割におまんこの数をこなして居たからこそ知悉してくれて居た裏ワザだと思われます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>