ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

懺悔

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/04 00:00:05 (BBUu3LSh)
今から30年近くになります。当日のJCを孕ませてしまった体験談です。当時は携帯も普及しはじめた頃で釧路の改装したてホヤホヤの某デパート…今で言うショッピングモールのゲームセンターでその娘をゲットしました。その時は俺は目的の事が無く、そのショッピングモールのゲームセンターでうろちょろして彼女を見つけました。彼女も目的も無くうろちょろしていました。気になったので、声をかけて俺のおごりで目の前にあったギュラクシアンやろっかって感じでアタックしました。彼女は首を縦に返事をしてくれてまずはギャラクシアンを…ギャラクシアンは第2ステージでゲームオーバーで次にハイパーホッケーで激闘…その後、マックで一息ついてたどり着いたところは………(ホテル)でした…
俺『えっ⁉️大丈夫なの⁉️』
彼女『大丈夫…みたい…』
俺『みたい…って』
彼女『クラスの娘から聞いた…全然大丈夫って』
俺『ヤりたいの?』
彼女……(こくん)“首を縦に振る”
ホテルイン…簡単にスルー(今ではあり得ない)
部屋ではしばらくの間何もなし…俺…何をしたらいいのか硬直プラスドキドキ………
しばらくして彼女は意を決した様でスカートとパンツを下げる…上はセーラー服姿でM字……
俺…『うわ、いいの?』
彼女『・・・』(こくん)“首を縦に振る”
俺はすぐさま衣服を脱ぎ捨て亀頭を彼女の割れ目にあてがう…濡れてない…でも俺は我慢できず彼女の割れ目に入り込もうとする
彼女『イ~…ギッ…ア…』痛そうだった
俺『痛そうだね…』
彼女『…い…いいから……続け…て…』
俺はもっと奥に…亀頭を彼女の奥に…探らせた…奥に硬いのが当たった…
彼女『奥…きた… 』
俺『うん、……大丈夫…?』
彼女『うん、…動い…て』
俺………
彼女『痛い…けど………気持ち…い…』
俺は我慢できず彼女の腰を掴んで激しくピストンしてしまった‼️
彼女『ヴっ…あッ…痛っ…ぎっ…イっ…ギッ…あっ…』
それに構わず射精感が込み上げてくる‼️同時に痛みから逃れようとしたのか彼女の足が俺の腰をホールドしてきてしまった‼️
『ビュビュー!!ビュー!!ビュー!!ビュ~~!!!!どくん!!どくん!!どくん!!!!』彼女の膣内に熱々精子をぶちまけてしまった
!!!!
彼女『はぁ…はぁ…はぁ…ナニこれ………熱いの…ヴぁ~っていうの……………めちゃ気持ちィィ』

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
2025/12/17 23:47:10    (gPMYy7eZ)
セーラー服の下…ノーブラのおっぱいは乳輪が肥大して乳首も赤黒く、その下のお腹は…親父のビア腹如くふくれあがっていた…
俺『い、今更だけど…お腹…』
彼女『……………確かめてみる?』
彼女の差し出した妊娠検査薬…まだ開封されていないパッケージ…
俺は彼女の姿から間違いないと確信しながらも…『俺の前で見せて…』
近くの多目的トイレにて…
……《チョロロロロシャーーー………》
妊娠検査薬の一つ目の窓に線が現れてる…続いて二つ目の窓にじわじわと線が現れ…ハッキリ一本線が…陽性だ…彼女のお腹の中に俺と彼女の結晶…赤ちゃんが………………
18
2025/12/17 22:36:45    (gPMYy7eZ)
ただ、疎い俺もその異変にマズさを感じた…友人でロリエロマニアでもある人にそれとなく話した
ソイツ『それ、妊娠じゃね?』
俺『えっ、!?』
ソイツ『俺、ロリだけじゃなくて妊婦物のエロにも興味あってさ……』
それからいろいろ聞いた…妊娠したら乳輪が肥大して乳首も出っ張るらしい………正に今の彼女の…………
17
2025/12/17 22:15:56    (gPMYy7eZ)
それからは取り憑かれたかの様にタイミングが合えばナマでやりまくっては中出しだった…彼女と肉体関係をしてしまって2ヵ月ぐらいか…『う、えっ、おぇっ…』と度々、そんな事が続いたと思うと気づいたら彼女の乳輪は肥大して黒みを増していった…当時の
俺は女性の妊娠による身体の変化については疎かった…そして…彼女のお腹…親父のビアっ腹の様になっていた…俺は本当に疎かった…
16
2025/12/10 22:55:04    (syLkKqVZ)
彼女のセーラー服の中はノーブラ、ノーパンだった…移動中、彼女の太ももは先ほど出した精液と彼女の愛液が混ざった混合粘液が垂れ流れていてメチャクチャエロかった…多分、気づいた人もいたと思う…駐車場に置いた車にたどり着いて車で乗り込もうとすると彼女はスカートを脱いで下半身裸の状態で助手席へ…ホテルへ向かってる最中、信号に捕まる度、彼女のおまんこを刺激した……助手席は先ほど出した精液と彼女の愛液の混合粘液でドロドロ…個別屋根付き駐車場付きホテルに着いたら、下半身裸のまま車から降りて車のボンネットに胸を着けて尻を付き出して立ちバックを要求してきた…今ではそこにもカメラが存在して不可能な行為だが、当時ではか可能だった。シャッターが腰ぐらいの高さにまで下がってから我慢できず立ちバックプレイ開始。その時は異様に早く彼女の中に放出した…
彼女『あ、熱い…ぶわっ…って…きたぁ……』
俺のモノを抜くと俺の精液と彼女の愛液が混ざった混合粘液がどろっと垂れた…エロい…彼女は『はぁ…はぁ…』させながらも俺に正面を合わせて立ち上がり髪を両手で整える…その時の彼女の乳房は小さいながらもその存在をアピールするかの様にツンとしていてそのラインから下を滑らかに…綺麗な孤を描いて秘部へ…秘部からは混合粘液がどろっと垂れ流れて片足を軸に弧を描いた姿はメチャクチャエロかった。
15
2025/12/10 22:06:15    (syLkKqVZ)
場所が場所だからなのだろうか…この感覚…快感が長く続いたように思えた…『どくん…ビュビュッ、どくん…ビュビュッ、どくん…ビュッビュル………』
彼女『はぁ…はぁ…あぁ………熱いの……ぶわっ…って…きた……』
その後、服を着て警戒しつつ外へ…だけど、彼女はとんでもない事を…なんとノーパン、ノーブラ…
14
2025/12/09 01:37:43    (QjY2VOWX)
その後も猿の様にやりまくった何度も彼女の中に放出した。彼女も放出される熱い液体を受ける度、淫乱レベルを上げていった…何時に終わったのか、いつ帰したのか、いつ別れたのか、いつ帰ったのかわからな…気がついたら朝……あれは夢だった?のか…いつも通り通勤する…いつも通りの仕事…仕事……だけど、午後4時前にメール………
『こんにちは!!昨日は凄いことになっちゃったね!!近いうちにまた会えないかな?』
夢じゃなかった…俺はすぐさま
『今日会える?』と返信してしまった。それからは仕事に気合いが入らなかった…彼女からの返信が気になって…すぐ返信がきた『うん、会えるよ!!またぶわっってしてほしい』…その返信を見た瞬間、俺のあそこはビンビン…できるだけ早く仕事を終わらせて例のギャラクシアンの前で待ち合わせる…1プレイだけギャラクシアンをプレイするが、集中力がないのと、集まった人も(申し訳ないが)かなりレベルが低く1ステージでゲームオーバー…その後ホテル…の前に…
彼女『お願い…我慢できない…ぶわっってして…』リスクを伴いながらトイレに行く…障害者トイレ(今では多目的トイレ)について周りを確認…誰もいないタイミングで彼女から先に入室…俺も時間をずらして前もってうちあわせたリズミカルなノックでロックをあけてもらい入室…彼女はすでにすっぽんぽんだった………
俺『たった1日でどんだけだよ』
彼女『うるさい…あんたが…』
同時に俺のズボンとパンツを下げる…ビンビンになった俺のモノが露になる…そして彼女は俺の亀頭に『ちゅっ』とキス…そして舌を出して亀頭から睾丸へレロレロとつたい、亀頭へと戻り鈴口を舌の先で少しチロチロした後、鈴口に少し長いキス…正直、そのままフェラかと思っていたが、口を離し便器横の少し広い所に自分の衣服を置いた(?)敷いた(?)所に寝転んで股を開きM字姿に…
俺『それでも痛いだろ』
俺も衣服を脱いで彼女の衣服を一度撤去して俺の衣服を敷いてその上に彼女の衣服を敷いて彼女を寝かせる…彼女は再びM字になる…
彼女『入れて…』
俺『大丈夫か?濡らしてないけど…』
彼女『大丈夫。……もう……………』
俺『???』
彼女『大洪水だから!!言わせないでよ!!!!』
俺『ごめん』
俺はビンビンに熱くなったモノを彼女の中へ……すんなりを通り越して『にゅるっ』と一気に奥へ入っていった…
彼女『んあぁぁ』
俺はあわててキスで彼女の口を塞いでそのままディープキス…そしてピストンして彼女の子宮口と俺のキスを楽しむ…場所が場所だから興奮度がメチャクチャ高く、一気に射精感が…彼女が口を離して
彼女『んぁ…はぁ…はぁ…いいょ…ぶわっって……中にぶわっってして……』
…同時に俺の腰に彼女の足が絡み付く…そして俺は彼女の口を塞いでディープキスしながらピストンを早める!!彼女の子宮口に俺の亀頭をたたきつける!!彼女の子宮口を抉じ開けるかの様な状態で俺の熱く煮えたぎった精子をぶちまけた!!!!…
俺のモノが『どくんどくん』と脈打つと同時に『ビュー!!ビュー、ビュルッ、ビュル、』と最高の快感が走る
彼女『ん‼️んっ‼️んんん~~‼️‼️‼️』
13
投稿者:ななし
2025/12/08 22:07:40    (1K6hF4LH)
すれ主になったり、爺になったり。
馬鹿は馬鹿なりに考えてんだろうなぁ・・。

馬鹿は罪だけど、好きで馬鹿になったわけではないし。
生んだ親の罪なんかなぁ・・。
まぁ、なるだけ人様に迷惑かけんようにの。
12
投稿者:爺さん
2025/12/06 21:12:53    (tcfNqXJp)
懺悔
EXILE ATSUSHI & 久石譲

想いなくして何も生まれず
意図なくして意味も生まれず
ただ生きるのか...

時代(とき)を越えて伝わる想いは
命の結晶
今想ふ
あなたの心

愛を失った肉体
魂さえも腐らせる
浮世の世界に
かすかな光
絶やす事なく
照らし続けたまえ

響き渡る篳篥(ひちりき)のしらべたち
遥か彼方
消えてしまったのだろうか...

時間(とき)を刻む針の音色は
無情なほどに美しい
螺旋を描く

迫り来る終わりをただ
静かに迎えようと
それが人の定めと
思えるほど 強くもなければ
清いわけでもない

響き渡る嘆きの叫びたち
いつの日にか
天に届くのだろうか...
流れる人々の刹那たち
姿を変え
どこへたどり着くだろうか...

激しい荒波と
怖いほどの静寂を
繰り返して
今を超えてゆけるだろうか...

犯した数多の罪たちも
愚かささえ
すべて消えゆくだろうか.
11
投稿者:名無し
2025/12/06 14:55:30    (jwkOVnQs)
JC妊娠判明の顛末までは絶対書いてくれ!
10
2025/12/06 00:39:33    (7Q7q.APC)
おっさんの書いてる文章にしては中身スカスカだな。
おつむもスカスカ。
だめだ、こりゃ!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>