ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 10:36:59 (QJi7ZIe2)
 無修正の裏AVや超ご法度のロリ動画の記録媒体が、旧来のDVDから、クラウド上のRAID10やRAID50構成の「大容量オンラインストレージ」に切り替わった頃、偶々DuckDuckGoと云うダークウエブ専用の検索エンヂンを使用して見付けた、一本の日本人父娘物のロリ作品の内容を、思い出し乍ら此処で告白させて戴きます。

ラストに父親への豚児へのフェラチオを、スマフォ片手に対戦ゲームを致し以てするシーンを含め、都合9分22秒の短編物の濫觴は、自宅の居間で撮影されたと推認される、水平に近い170度強の大胆なМ字開脚の角度で開かれましたJS高と見受けられます娘さんのアップから動画は始まりました。

視たトコロ、第二次性徴期のカラダ各部の発育具合や着衣とか声から総合判断し、恐らくは小学六年生くらいと思量されます女の子の姿を、第三者と考えられる撮影者が、ほぼフィックスの固定構図で映し出して居りました。

そして、赤をベースと致しました黒のチェックのミニスカートと同柄の統一感の在る同じチェックのベストと云う服を着用したままノーパンで、膣にラジコンのピンクローターを挿入され、剰え父親の指先で以て、濃いピンクの陰核包皮を執拗に弄られると云う、エロティシズム満点な作風が印象的でした。

なお、彼女は時折、「ウ、ウウン、ハアー」「アン、ウ、ハウン、ウウン」等と、矢継ぎ早に襲い来る快楽の嵐に、つい喘いで仕舞うのがリアルで本物感を増幅させてくれました。

そして彼女は、ついつい、本能的に大股開きの姿勢を止めようとするのですが、悉く父親の手で強制的に全開させられて仕舞うのでした。

擱筆に際し、本作品の画質は、フルハイ以上の秀逸なクオリティで在った事を付記し、脱稿致します。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。