ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/13 00:04:15 (4Z/KWx9E)
以前一線越えそうと報告した愛でる炉利です。続報です。結果だけ言えば結愛と一線越えてしまいました。しかも母親公認で付き合っています。母親曰く「私も同じ年頃に経験したから。妊娠だけ気を付ければいい」だそうです。話の解る人で良かったです。結愛との初めてはこうでした。結愛が夏休みになり、私が休日の時に宿題を見てあげていました。お昼休憩で私が料理を作っている時、結愛が私の部屋に隠してあった、炉利のバイブル?のLoを見付けたのです。結愛は一冊持ってきて「オジさんロリコンなんだ?」と言ってニヤニヤしていました。私は開き直り「そうだよ。結愛ちゃん位の子が好きなんだ」と言うと結愛は「じゃあ今もチ〇ポ勃起してるの?」と聞かれました。私は「今は抑えてるからしてないけど、興味あるの?見せてあげようか?」と聞くと、結愛は目を泳がせながら「見たいかも」と言いました。私はちょっと驚きましたが平静を装って「解った。じゃあご飯たべた後でね」と言うと結愛は「うん」と言って居間に座りご飯を食べ始めました。 続きはまた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。