2024/10/14 21:07:39
(gRsic5JU)
全く同じ状況なのですが、我が家も高1の息子と小6の娘が2年も前からそういった関係になっていました。
今年1月の初め頃、2階の娘の部屋で息子と娘がセックスしているのを見てしまったんです。
シンママさんのところと同じく、コンドームを着けずに行為をしていました。
主人が単身赴任で不在だったのと、私も病院で交代勤務をしているので気付けなかったんです。
娘は初潮を迎えてなかったのですが、念のために産婦人科も受診しました。
妊娠の兆候も無く、身体も傷を負っていなくて無事だったのでホッとしたのですが、主人にも相談出来ずにいました。
私なりに考えて、2階で隣同士の部屋を使わせていたのが不味かったと思い、息子がそれ以前から望んでいたように高校入学を機に離れの部屋に移ってもらうことにしたのです。
ところが先日、体調不良で夜勤を休むことしたのですが、私がいつもの様に出勤したと勘違いしたのか、夜に母屋に鍵を掛けて抜け出して、離れに入って行ったのです。
そして、悪い想像が当たってしまいました。
「お母さん、行ったのか?」
「うん。『行って来ます』は聞こえなかったけど、ママの部屋暗くなってたし靴も無かったから大丈夫!」
それからしばらくして、ベッドの軋み音と共に娘の喘ぐ声が聞こえてきました。
「お兄ちゃん、後ろからして・・・」とか
「私、今度上になるね・・・」と、体位を変えることもしながら30分ほど行為を行なっていました。
娘はその間に何度も絶頂していましたが、最後は息子が
「出すよ・・・」
と・・・。
「今日も、中にいっぱい出して!!」
”今日も”ということは、私が叱って、病院に連れて行った後もずっと・・・
「お兄ちゃんの、なんか今日濃くない?めっちゃドロッとしたの出てきたぁ・・・ママがいるけどエッチさせてあげたのに、まだこんなの出るのぉ?」
「お前だって『今はヤバいって・・・』って言ってたくせに、お母さん近くでエッチしたら3回もイッてただろ」
熱で頭がぼーっとしてたので、部屋に踏み込むことができずに母屋に戻ってしまったんですが、夜中にトイレに行った時もまだ離れは灯りが点いてて、娘も部屋には戻っていませんでした。