ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/06 16:18:54 (jh.NGv/5)
血は受け継がれるものって言うけど、あるよね。
亡くなった妻も、けっこうエッチ大好き人間でした。それも少々ヘンタイ気味のね。
そんなわけでナンネはよく二人で楽しんでましたが投稿するのはこれが初めてです。
妻のスケベな血は娘にも受け継がれたかな、って話です。
娘の名は舞、にしましょうか。もちろん仮名ですが、カタカナで「マイ」。
マイは今年12歳になります。6年生です。もう一人は妹の麗(レイ)と言う事に。
マイの何処がヘンタイかと言えば、マイは妹とエッチな事をするのが好きなお姉ちゃんなんですよね。もちろんマイも女の子です。
まあ、言わばマイは「レズ」癖があるんですかね。
娘のマイがオナニーを覚えたのを妻が笑いながら私に報告したのはマイがまだ3年生の時でした。
幼児自慰と言うのは珍しいことではないらしく、まして9歳ともなればヤッてる子供も普通にいるとネットでは書いてあったので私たちも特別に心配はしてなくて妻なんかはやり方の指導をしていた位でした。
もちろん人前ではやらないようにと言い聞かせてもいましたね。
妹のレイはその頃二つ下の1年生で7歳だったと思います。
ママが亡くなるという大きな事件が二人の心に大きなストレスを齎したことか、もしかするとこの事に関係してるのかも知れません。

姉妹の怪しい関係を知ったのはマイが5年生、レイはまだ3年生の時。
それまではいつもベタベタくっついている中のいい姉妹、位に私は呑気に思っていたんです。それが……

ある祭日の日でした。
その日、本来は祭日の休みのはずがGWへの纏まった休日のために振り替え出勤となった日でした。
娘たちには事前にその説明もしてあり私は会社へ出かけたのです。
ところがいざ出勤してみると社員が次々と休暇の連絡が入り、事実上の人員不足により仕事にならなくなってしまいました。
もとより世間は休日であり、仕事の電話も入らなかった事から会社が午後半休を推奨されてしまったのです。
それは任意でしたが私も午後、会社を退出して家に帰ることにしたのでした。

ちょっとマイとレイをサプライズて驚かそうと思い、駅前のケーキ屋で二人の好きだったチーズケーキを買い連絡も無しに家に帰ったのてす。
玄関の鍵はかかっていました。
それは幼い女の子二人で留守番をさせている事から必ず鍵をかけるように指導していたからで、いつもの事でした。
玄関ドアの鍵を開けて入ると二人の靴があったので二人が家にいることが分かります。
そっとリビングのドアを開けるとレイもマイも居ません。
ケーキの箱をガラステーブルに置くと足音を忍ばせて二階の二人の部屋へと上りました。
二人の部屋は一つの子供部屋です。
ドアの前に立ち、ドアノブに手を伸ばすと、部屋の中からレイの声が聞こえたのでした。それが………

「おねえちゃん、ナメてばっかり」と、
するとマイの声。
「だってレイ、お姉ちゃんに舐められるの好きでしょ?」
(ん?、…舐める?、って?)まさかと思い、ドアの前で聞き耳をたてた私。
クスクスと笑う二人の笑い声。そして、私の思い違いでは無いという確信を持ったマイの一言が聞こえたのです。

「どう?、   レイ、   レイ、キモチいい?」
「クククッ  んー、……………きもちいい」
幼い二人の娘がレズ行為をしてるのは聞こえてくる会話から明らかでした。
私はそっとドアの前を離れ、足音を忍ばせて階段を下りたのです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:やもめ
2024/10/07 14:24:49    (X5pDjTsN)
二人とも入れなないとか書くと「なあんだ、つまんね〜」と思う方もたくさんいるかと思います。
でも、レイは言うに及ばず、12歳とは言っても膣アナの小ささを見たらその気が失せますよ。
痛い思いはさせたくないし、そのうちJCにもなればもっと楽に入れてあげられる筈です。ちゃんと合意の上でね。
なので今は3人でほぼ毎日のように繰り返すエッチな遊びで満足しているパパです。

先にお風呂の話でしたね。
マイが妹の股を両手で押し開かせるとパパに見られてることが恥ずかしかったんでしょう、頬を紅潮させたレイが何度もチラチラと私の視線を確かめるように見ていたのが忘れられません。
お姉ちゃんがまた割れ目を広げて中をペロペロし始めるとレイが恥ずかしさからクスクスと笑い始めます。
「何で笑ってるの?」私の質問に歯を剥き出してレイが答えました。
「だってぇ、パパがエッチなめでみてんだもん」と、
その言葉でマイも横目で私の目を見て笑うのです。
レイの頭を撫でながら囁きかけていると(何を言ったかは覚えていません)ふ、と気がついたのです。
いつの間にかマイが右手を股の間に入れて自分の性器を擦っているんですよね。
ユニットバスの床に両膝をついて妹の性器を前屈みになって舐めながら、オナニーを始めていました。
それを見た瞬間です。
私の脳の一部の何処かでブチッと切れる鈍い音が…………
ペニスがみるみるうちにズボンの中で膨らみながら固く硬直していくのを感じたのです。
レイの頬を左手で撫でながら、右手をマイの背中から回し、膨らみ始めたばかりの小さな乳乳房を揉んでいました。
ポチッと生意気に固くした乳首。
摘んで捏ねると妹の性器から舌を出したまま口を離します。
背中から抱き抱えるようにマイの二つの小さな乳房を揉み、そして乳首を捏ね続けました。
「マイ、ほら、レイが舐めて欲しいって」
私の言葉に我に返ったマイが妹にクンニを再開します。
そして股の間に入れた右手の動きも再開するのでした。
もう、私の興奮も限界に達します。
妻を亡くしてからそれまで、二人を育てる事に精一杯だった私は女性とのお付き合いもなく、時折自分で自慰をしては抜いていましたが、とうとうこの幼い娘二人の行為で爆発をするのでした。
なりふり構わず私は立ち上がり、ズボンのファスナーを下ろし、トランクスの脇からペニスを摘みだしていたのです。
当然二人の視線が私の勃起したペニスを刺すように見つめるのでした。
「マイ、ほら、続けて」
生唾を飲み込みながら掠れた声で私が囁くとマイが妹へのクンニを再開します。
レイの頬を撫でながら、クンニとオナニーをするマイを見ながら私がペニスをシコシコと扱きます。
レイかそこと私の顔を交互に見ていました。
マイもレイの割れ目の中を、クリの皮を舐めころがしながら横目で激しく私がシコっているペニスと、私の顔を睨みつけるような視線で見つめているのです。

「えッ!、?」マイが小さな声を上げると同時に、レイも「あぁ〜!」と声を出しました。
溜まりに溜まっていた私の精子が白く長い尾を引いたオタマジャクシのように亀頭の先の尿道口から飛び出し、マイの首から左肩へと粘りつきました。
その後も何度も飛ばしました。
二人は無言で最後の白い粘液が亀頭の口からぶら下がり、そして床にポタリと落ちるまで目で追い続けていたのです。
射精の快楽から荒い呼吸のなか
(もう…あと戻りはできなくなったな)
そう感じていました。
9
2024/10/07 13:50:53    (X5pDjTsN)
二人とも入れなないとか書くと「なあんだ、つまんね〜」と思う方もたくさんいるかと思います。
でも、レイは言うに及ばず、12歳とは言っても膣アナの小ささを見たらその気が失せますよ。
痛い思いはさせたくないし、そのうちJCにもなればもっと楽に入れてあげられる筈です。ちゃんと合意の上でね。
なので今は3人でほぼ毎日のように繰り返すエッチな遊びで満足しているパパです。

先にお風呂の話でしたね。
マイが妹の股を両手で押し開かせるとパパに見られてることが恥ずかしかったんでしょう、頬を紅潮させたレイが何度もチラチラと私の視線を確かめるように見ていたのが忘れられません。
お姉ちゃんがまた割れ目を広げて中をペロペロし始めるとレイが恥ずかしさからクスクスと笑い始めます。
「何で笑ってるの?」私の質問に歯を剥き出してレイが答えました。
「だってぇ、パパがエッチなめでみてんだもん」と、
その言葉でマイも横目で私の目を見て笑うのです。
レイの頭を撫でながら囁きかけていると(何を言ったかは覚えていません)ふ、と気がついたのです。
いつの間にかマイが右手を股の間に入れて自分の性器を擦っているんですよね。
ユニットバスの床に両膝をついて妹の性器を前屈みになって舐めながら、オナニーを始めていました。
それを見た瞬間です。
私の脳の一部の何処かでブチッと切れる鈍い音が…………
ペニスがみるみるうちにズボンの中で膨らみながら固く硬直していくのを感じたのです。
レイの頬をなでなか
8
2024/10/07 07:00:19    (X5pDjTsN)
生意気言うようでゴメンナサイ。
ここては可能な限り個人情報は避けたいと思います。
長くここを利用させていますが、何故か最後には必ず個人の特定や犯人探し、通報しました、とかになるみたいなので。
特定されても.通報されても困りますw
7
2024/10/07 06:19:51    (mAR4Uj0f)
恥ずかしながら少々興奮気味のパパは間違えた記載も仕出かしましたwお気づきの方々には謝罪です。
この事件はマイの9歳ではなく、レイ9歳の時です。
その後も1年をかけてユックリと娘たちとの関係は深まって現在に至ります。
現在マイは6年生の12歳、レイは4年生で10歳になっています。
古い順からユックリと思い出しなから書こうと思っていますが、不明な点は娘たちに確認しながらww
いま、私たちはそんな事が話せる関係になっています。
まだマイもレイも私の性器挿入を受けてはいません。
何だかそれだけはイカンと言う想いが強いからです。
「そこまでやっておいて」と言う気もしないでは無いですが、そこは父親としての………無駄な理性?
でしょうかねw
笑って下さい。
6
投稿者:(無名)
2024/10/07 05:33:55    (BIlDirIb)
レズな性癖ていうより子供は側にいるひと誰でもかまわずSEXするのでそのへんよく注意すること。
5
2024/10/07 05:24:23    (Z9OyGvkf)
続きが気になります

期待してお待ちしてます
4
2024/10/06 23:35:37    (jh.NGv/5)
その日は決定的な現場を目撃した訳ではありませんでした。
正直なところは見るのが怖かったのかも知れません。
子供のやってることなのでパパママごっこの少しだけ進んだ程度を姉妹で……と、そう思いたかったんでしょうね。
リビングに降りてから2階に向かって二人に大きく声をかけました。
10秒ほど経過してからマイがドアをあけ、なぜパパが帰ってきたのかと聞くのです。
仕事の事情を簡単に説明して、その日はそれ以上は詮索していません。
ただ、ケーキを食べながら二人とも妙に口数が少なく、レイは時折お姉ちゃんと私の顔を盛んにチラ見するのです。
さすがにマイは9歳、妹のレイとは違い誤魔化し方も年上でしたね。落ち着いていて怪しい素振りなどは見せません。
それから二人に金曜の夜までは特別な様子は無かったと思います。

二人はいつもいっしょにお風呂に入るのです。
金曜の夜もそうでした。
私は二人にお風呂に入るように言うと二階の自分の部屋でパソコンを開いていましたが、喉が渇いたので飲み物を取りにキッチンへと下りたのです。
冷蔵庫から取り出した麦茶をグラスに注いでいるとお風呂の脱衣場の扉の向こうがいつもと違い妙に静かなのが気になりました。
いつも二人で騒がしくお風呂に入っているのにその日は静かだったからです。
何となく気になって脱衣場の引き戸を少しだけ開けると中を見ました。
ユニットバスは縦に長い磨りガラスの折戸です。
マイとレイの体が薄く透けて見え、二人の動きから二人のしている事がわかると、この時はさすがにこのまま続けさせていてはいけないと思ったのでした。
折戸を開けました。
するとそこにいた二人の姿は、予想していたとは言え、父親にとっては衝撃的な光景です。
バスタブの縁に腰掛けたレイは大きく股を広げていて、マイの肩に両手を乗せて体を支えていました。
.マイは妹の幼い性器を両手の指で開き…………

二人は私を見るとレイは急いで股を閉じ、マイは慌てて立ち上がりました。
二人とも言い訳もできずに無言で私の顔を見つめています。
明らかにマイは妹の性器を舐めて愛撫をしていたのです。
「マイ、何をしてるの?」
私が聞くと無言で俯きます。
「レイ、お姉ちゃんといつもこんな事してるの?」
私の問にレイが泣き始めました。
マイがようやく口を開きます。妹は自分の言われた通りにしているだけで悪くないのだと擁護しました。
なぜ妹にそんな事をするのかとマイに聞きましたが答えません。
同じ質問をマイに繰り返すとようやく小さな声で言った答えがこうでした。
「レイがかわいいから…」
マイが呟いたその言葉を聞いて私はそれ以上マイを責める言葉が思いつきませんでした。
少し言葉を探したあとマイの頭を撫でたのです。
「レイを気持ちよくしてあげてたんだ」
私が言うと真っ赤に紅潮させた顔でマイが頷きました。
レイの頭を撫でると聞きました。
「お姉ちゃんに舐めてもらうと気持ちいいの?」と、
涙で濡れた顔でレイも頷きます。
何故か不思議に笑いが出てしまいました。
笑い出した私の顔を二人が見つめます。
笑いながら私はこんな事を言ってしまったのです。
「パパにさ、マイとレイがしてるとこ見せてよ」
マイとレイが顔を見合わせ、そして不思議な物を見るような目でまた私を見ました。
私が微笑むのを見て、私が責めて居ないことに気づき安心したのか二人が顔を見合わせて微笑んだのです。
マイが妹に「いい?」と聞くとレイが私をチラッと見たあと「うん」と答え、頷いたのでした。

3
投稿者:ゆきかぜ
2024/10/06 21:42:44    (n3R1m/47)
ぜひ続きを❗❗
2
2024/10/06 17:54:19    (sELa5H7j)
オシオキして男を身体でわからせてやるしかないだろね
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。