2024/09/15 10:44:43
(xin57jHJ)
さて、ロリソープランドの開始です。実は事細かに指示しながら、楽しみました。スケベ椅子、ローションその他の小道具を用意してあります。
言葉使いも、卑猥&淫乱な言葉を教えます。マットを敷くほど広く無いのが残念ですね。洗い方もソープ嬢らしい動き、手付きを指示して、2回の射精! 交代してリナを洗います。上からね。前を洗う時は後から。背中を洗う時は、チンポに座らせて。顔、アナル、オマンコはまだ洗わずにシャワー。「洗っていない所は?」「オマンコとお尻です。」「顔は?」「顔も洗って無いです。」リナにチンポを泡立てさせました。リナを立たせてバスタブに両手をつかせお尻を高く、足を広げさせます。ここで始めてアナルを意識させました。「ここは?」「オマンコです。」「ここは?」「お尻の穴です。」「これからはアナルと呼んでね。言ってご覧、洗ってあげるよ。チンポで。」さすがリナですね。「リナのアナルを御主人様のチンポで洗って下さい。」「オマンコはいいのかな?」「リナのオマンコも御主人様のチンポで洗って下さい。」良い子ですね!ビンビンですよ!その後は足を閉じさせて、バック素股。「次は顔だよ。」向き直って正座させます。自分からチンポに顔を擦り付けて洗う様に指示。射精寸前でシャワーでお互いに洗い流しリビングへ。
初めての顔射を説明し、写真とビデオをセット。バッチリ記録しました。フェラチオからのイラマチオ。ソファに座らせて、最後はリナの手コキで顔射!顔射ザーメンを鏡で見せてあげます。チンポを鈴口甜めからのザーメン尿道吸出し。これも最高に淫乱な光景でした。鏡を見ながら顔射ザーメンを指ですくい口に溜めさせてゴックン。ご褒美は無線式ローター逝きまくり! 手で持ってましたが、テープでオマンコに固定してイラマチオ。初めて下半身が痙攣したところで一旦終了。落ち着いた所でアナル甜め調教を楽しみます。最後は四つん這いアナル甜め。バックからの手コキを楽しみしたに潜らせてのイラマチオ射精を決めました。。計4回の射精。明日の朝が楽しみですね~。