ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/19 06:59:03 (aYmC9SSj)
神社の境内で女の子のパンツを下ろして触ったりと罰当たりな事をした私は近いうちに逮捕されるんだろうと思いながらも痴漢を止められません。
子供ばかりを狙ってるので難しくもあるけど、時折ハマってしまうと意外に深く遊べるのも子供ならではですね。
女の子って本当はエッチな事が大好きなので心が弾けると好奇心に勝てなくてやりたい放題やらせてくれたりします。
でも逮捕に怯えて暮らす毎日。
それでもやめられないのは精神に病があるんでしょうね。
年に一回程は触らせてくれる子供に会えたりしてるけど、そろそろマジでヤバい感じかも。
特にこないだの神社の子にはやり過ぎたかな・・・と、

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
287
投稿者:(無名)
2024/09/26 08:29:00    (DTyWhpJ1)
あなたの身を考えて書いてことにも留意してください。
「読者を煽るような行為を繰り返してしまい申し訳ありません。以後同様の書込みをやめます」
等のコメントを投下することであなたの身柄は守られます。
悪質であるかないか。それらは法の解釈者の手に委ねられるので。
私との応答に留意するよりそちら側との会話を今後は念頭に置かれたらよろしいのではないでしょうか。
286
2024/09/26 08:21:53    (DTyWhpJ1)
松戸で事件が発生したらあなたの投稿がその事件と関係あるのか県警において被疑者には自動的に問われる。
既にそうなってるてことなんだよ。
嫌疑は自動的にかかる。おめでとう。あなたの希望する世界になりましたね。
285
2024/09/26 07:44:41    (5XE0//V.)
支離滅裂だけど、まず整理しよう。

前提が「小説」になったりリアルになったりしてるけど、あなたの前提はどっちなの?
「小説」なら「小説」だと答えるだろうし、リアルなら答えない又は答える必要が無いと逃げるだろうけどw
284
2024/09/26 02:57:36    (DTyWhpJ1)
あなたがマカロニ市場松戸店周辺での監視行為を数週間に渡って本スレッド内で煽り続け読者に出動を要請していることは事実です。
そして原投稿者本人であるか否かに関わらず、マカロニ市場松戸店周辺において監視行為に由来する人身の被害が確認されたなら、
あるいはマカロニ市場松戸店および松戸店周辺に存在する各種店舗の営業において何らかの問題が確認されたとするなら、
両者の関係性ついては千葉県警の確認するところとなります。
本スレッドの存在が県警に伝えられているとするなら、掲示板を見て影響されたか否かの確認は被疑者において確実になされます。
YESと回答したら教唆になります。
相手が「おじさん」であるか「少女」であるかそれ以外の第三者であるのか等はあまり問題とはなりません。
人身等に被害が及び、その原因を解き明かした結果、刑法を適用する上での構成要件をあなたの掲示板上での記述が満たしてしまった場合、あなたは無関係という立場を貫くことはできない。
ところで素晴らしいのは、この掲示板にはどうやら良識をもった読者が多いらしく、コメントから安易に扇動され実被害を世にもたらす人々はそう多くないように見えるのだ。

要は大人の遊び場なわけです。あなたは大人たちが大人として振る舞っていることで存在が許容されています。
私はこの大人が大人として振る舞うことに掲示板の価値を認めています。
あなたも大人になりましょう。
283
2024/09/26 00:36:04    (5XE0//V.)
それ、おかしいよ。
「小説の作者=おじさんは実在してる。その対象へのストーカー行為はあり得る」
って書いてるけど、性犯罪をしてないし個人情報を出してもいない小説の作者に対して、どの様にしてストーカー行為出来るの??
まさか小説なのに、主人公設定に何故か自分のリアル個人情報を取り入れていたと言うバカな設定?何の為に?

前提が「小説」に変わってきたけど、全くもって整合性が取れなくなってるよ。
結局、ストーカーだ何だとビビらせたいがために、色々書けば書くほど「小説」じゃなかったんだな、と思われるよ。
282
2024/09/25 23:41:41    (0bYs2Qg1)
おまえマジで発狂してんだなw
小説の作者=おじさんは実在してる。その対象へのストーカー行為はあり得るし、第三者がそれを行いもし暴行事件等発生したなら
あなたは立派な教唆犯。
こちらに残された文章が証拠資料となる。

延々と書込み自身の首を絞めているのはあなた自身です。

こちらの掲示板が永遠に平話裏に利用されることを当方は期待していますが、その一端が崩れるときあるとすれば、本スレッドの中での特定対象へのストーカー行為の教唆がそのきっかけとなる得ることもあり得る。
あなたは消さないことを期待してますが、そのことは掲示されている期間中、あなたが教唆を続けていることを保証するものでもあるのですよ?w
281
2024/09/25 23:11:38    (z0EvIHTT)
いいよいいよ、その調子!
支離滅裂な文でもどんどん書きこんでくれたまえw
スレが伸びればいろんな人の目にとまるので、注目度が上がり逮捕につながるというものだ。
それが望みなんだよねw
皆さん、性犯罪者を追い詰めましょうね。

しかし、論理的に破綻してるね。
ここにきて「小説」とか言い出してるけど、小説ならここでいうオジサンも7歳児も実在しないよね?
そしたらストーカーしようにも出来ないじゃんwおかしいよね?
どう反論する?出来ないから攻撃的になるか?さらに支離滅裂になるか?期待してるよ。

また、こいつが本人なら、よっぽどクリティカルな打撃を受けるような内容が刺さったということかなw
やろうとしてる事が書かれてしまい、八方ふさがりになって攻撃的な文章になってしまったとか?
そうだとしたら怖いんだろうな・・・お可哀そうにw
280
2024/09/25 22:22:46    (0bYs2Qg1)
どうした?発狂か?
マカロニがここで書いてんのは小説だぜ?wそもそもここにあるのはほとんどがなぐり書きされた作文だ。
これで逮捕なら事件ルポ書いてるやつロリマンガ描いてるやつ片っ端からしょっぴかなくちゃなあw

それにしても随分ご執心じゃねえかw 存在するかしないかわからない赤の他人の7歳児に(しかもおじさん経由の文章見て)こんな入れ込むたあなw
まるで映画のラブシーン見て出演者にカミソリ贈るファンみたいだぜw
さらに掲示板読んでる第三者を焚きつける。完全に悪質だよあんた。周辺で何か起きたときに千葉県警はあんたの文を参考としたものとみなすだろう。
279
2024/09/25 20:33:52    (z0EvIHTT)
0bYs2Qg1

おやおや、反論すら出来ないとはね。
そもそもその要件を満たしてないのに、ストーカーを持ち出すこと自体が低能の証、バカだね~w

翻ってマカロニ野郎だが、以下のように2017年に改正された刑法により100%犯罪者。

・膣性交のみ対象だったのが、口腔性交も対象に(やってましたね~w)
・被害者の告訴が無くても起訴することが出来る
・暴行や脅迫が無い場合でも、児童福祉法違反よりも重い強制性交罪と同等の刑罰となる

皆さん、ストーカーには100%該当しないので、「たまたま」怪しい人を見かけたら、被害者の告訴が無くても起訴することが出来るので通報宜しくです。
今被害を受けてる子供や、マカロニ野郎を放置することで将来必ず発生する新たな被害者を無くす為に、お願いします。
当該7歳児は今は同意して楽しんでるように見えても、しょせん7歳児の知能です、大人の悪知恵によってそう思い込まされてるだけなのは確実です。
このことがトラウマとなり将来において、自殺や自傷行為につながったりメンタルがやられてしまう事になります。

0bYs2Qg1よ、それでもマカロニ野郎を擁護するのか?
本人ならわかるが、もし本人でなければそれはすなわち「頭がオカシイ」ということになる。

あと、マカロニ市場松戸店の周囲には奴の家と7歳児の住むボロアパートはないからね。
どちらも行動半径10~30分以内のドーナツ状の地域です。
土曜日、その周辺に居られる方は「たまたま」見つけてね。

もしかしたら土曜を待たずに、通学途中や家を出た直後にコンタクトを取ろうとするかもしれません。
怪しい男が7歳児に話しかけ、7歳児が驚きとともに嬉しそうな表情で話してたらそいつらです。
母親に「性犯罪者があなたの子供と性行為を行っています!」と教えてあげてください。
その際にはこのスレの事を教えてあげればわかってもらえると思います。
母親は金にするため、ロクでもない交際相手に相談するので、そこからマカロニ野郎との長いお付き合いが始まるでしょう。
278
2024/09/25 15:33:24    (0bYs2Qg1)
ねー試しにきてみてよ。
マカロニ市場の周囲に何者かがなにかの目的を抱えてやってくるとして、逮捕されるとしたら誰かなあ?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。