ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/05 07:18:16 (y1/Nj2Rx)
とは言っても兄ではありません。
彼女とは体に触る関係になってから二年になります。
ただ恥ずかしがって仰向けに横たわっただけの頃から、今ではたくさんの事を覚えてくれて楽しませてくれるようになりました。
挿入も善くなっているようで高速の出し入れには小さな悲鳴も聞かせてくれます。
もちろん膣に入れるときはゴムはつけているけど、ヤッパ中に思いっきり出したい願望はあります。
今年から中学生。もう完全に大人の体なのでそうもいきません。
ほとんど週に1回はやっているけど、この家の親は全く気付いていなくて私を信用しきっています。
まあ、性教育も「勉強」ですからw

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:お兄ちゃん
2024/06/06 22:42:49    (8dUKR6o4)
その先は、まあ誰もが想像する通りの展開になり〜の、現在に至るわけです。
私は義務教育なんて子供が嫌なら学校など行かなくてもいいと思ってる派なんです。
結構勘違いしている大人もいて「義務教育」って、子供が学校へ行く義務があるという意味じゃなくて、親や保護者、強いて言えば社会が子供に勉強をさせる「義務」があるという事なんですよ。
その義務を受け入れる学校が子供の差別やイジメを正すことができないなら、そんな地獄のような所に姪っ子を無理やり押し込めるなんてアホでしょ。
勉強なら私が教えてあげます。
でも、今は中学に楽しく通ってるし、いいんじゃないかな。
て、事でした。ありがとう御座いました。
4
投稿者:ロリスキー
2024/06/06 12:24:40    (VjiwU4bM)
お兄ちゃん
詳しい馴れ初めをありがとうございます!姪っ子ちゃんと優しいお兄ちゃんの関係ですか!
最高ですね(*^^*)
3
投稿者:お兄ちゃん
2024/06/06 07:36:55    (bx5fnt7o)
私は一人っ子で育ち、そう呼ばれることに慣れてなくて初めの頃は何だか擽ったく感じていました。
馴れ初めですか。差し支えのない程度にしか書けませんがそれでも良ければ。
イジメから数ヶ月も小学校を不登校の姪っ子でした。
姉から相談を受けて週末に勉強を教える事になり、何故か私にだけは心を開いてくれている姪っ子のために引き受ける事になった、と言うのが始まりです。
母子家庭の子で母親は土日も働いています。勉強と言っても私は教師の経験はなく、ただ教科書に沿って教えただけですが。それでも中学に進んだ時に算数などの基礎は絶対に必要になるので外せない学習だと思っていました。
あとはまあ、知らなくてもね。
5年生後半と言えば11歳、生理もあり下の毛も生え始めた立派な大人の体でした。
朝からいつものように学習を始めると姪っ子の様子が気になり、どうしたのかと訊ねますがナカナカ答えてくれません。
何度か宥めるように聞いてようやく話しはじめてくれましたが、その日は勉強にはなりませんでした。
何故お兄ちゃんは自分のために毎週末を潰してまで勉強を教えてくれるのかと聞くのです。
姪っ子が可愛くて好きだからと答えると自分は何もお返しができないのが悲しいと言うのです。
そんな事を気にしていたのかと笑う私に目を伏せたままポツリと姪っ子が言いました。
「わたし、お兄ちゃんならエッチされてもいいけどな」
衝撃的な言葉は一言一句、私の脳にその声と共に刻み込まれて今も忘れる事ができません。
もちろん断るべきでした。
でも、その言葉を云うために彼女がどんな想いだったのかを考えた時、11歳の薄いガラス細工のような心を傷つけることに躊躇いがあったのです。
私は結果的に姪っ子の提案を受け止めてしまった。
馴れ初めと言えばそれが始まりです。
姪っ子の肩に私が手を触れた時、ビクンと姪っ子が小さく体を震わせた時に止めるべきだったと思っています。
でも………………
2
投稿者:ロリスキー
2024/06/05 07:31:31    (ShVQrjYz)
素晴らしいですね!
是非とも馴れ初めから詳しく聞かせてください。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。