ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2021/10/21 20:16:00 (tW50DkgQ)
オンラインでリモート家庭教師をやっている者です。
料金は基本的に頂いておらず、趣味のような形で行っています。
仕事というよりは、若い世代との触れ合いを目的としています。

そんな私の教え子の中で、最近一番熱かったのがミクという14歳のJCです。ミクには今年の春から勉強を教えていますが、夏休みの前頃になって先生(私)と会ってみたいと言い出すようになりました。

実際に対面しないことをメリットとしているリモート家庭教師なので、会ってしまっては元も子もないのですがミクはとても可愛い容姿をしていてモロに私の好み。会ってもいいけど親御さんには内緒にねと釘を刺して、ミクと二人で会う約束を取り付けました。

実はミクは、普段からエロいことにも割と積極的な女子。授業中に私がミクのパンツ見せてよと言ってカメラ越しに見せてもらったりとか、そういった感じのことが何回かあります。そんな子なので、実際に会えば少なからず猥褻な行為(お触りとかキス)が出来るんじゃないかという邪な期待はありました。

しかし会う日が近づいてくると、ミクのほうから「先生のちんちん触ってみたい」とか「ラブホテルの中とか見てみたい」といった過激な発言が飛び出してくるようになりました。14歳少女の性への興味ってすごいんだなと感じ、これはヤレるかもしれないと思い始めました。

そして待ち合わせの当日。私は会う前に、ミクとは今回大人のデートをするからねとリモートで伝えていました。ミクがそれをどういう意味で受け取ったのかは知りませんが、カメラの向こうではにかみながら「いいよ」と了承してくれました。その言葉を聞いて、私のヤル気スイッチは完全にオンになりました。

実際に会ってみると、ミクはカメラ越しに見るよりも遥かに可愛い容姿をしていました。Tシャツにミニスカートというシンプルな格好が、かえって少女特有の青いエロスを際立たせていました。こういう時は最初が肝心とばかりに、私はミクの華奢な体を思いっきりハグしてやりました。ミクは少しびっくりしたようでしたが、拒否することもなく私のハグを受け止めていました。しかし私がミクの背中に回していた手をさりげなく移動して尻を撫でると、ミクはさすがピクンと反応しました。私が大人のデートってこういうものだよと言うと、ミクは少し恥ずかしそうな顔で「えっち」と言いました。

この時のミクの表情、本当にどんなアイドルよりも可愛かったです。私はミクの手を取って、駐車場に停めておいた車まで連れてゆきました。「どこに行くの?」と訊いてくるミクを、着いてからのお楽しみだよとはぐらかしながら助手席に押し込み、私も運転席に乗り込んで車を走らせました。

私は車の中で、さっき触ったミクの尻の感触を反芻していました。指先にはまだ未成熟な少女の尻の感触と、スカート越しに感じ取れたパンティラインの手触りが残っていました。私は女馴れした大人の男を装ってはいましたが、本当は14歳の少女に正面切って猥褻な行為をするのは初めてのことで、内心とても緊張していました。

車を走らせながら自身の緊張を解きほぐすように、私はミクにたくさん話しかけました。ミクもすごく緊張していると言っていました。ふとミクのほうに目をやると、ミニスカートから無防備に投げ出された若い生足が目に飛び込みました。私はミクをリラックスさせる名目でその太ももに手を乗せましたが、ミクは拒否せずに普通に私と会話を続けていました。私は尚もミクに話しかけながら、少しずつ、少しずつ手をスベスベの太ももの付け根へとスライドさせてゆきました。スカートの裾に指先が触れ、更にはその裾の中に手の甲が潜り込んでゆきました。その頃になると、ミクも心なしか口数が減ってきました。そして遂に、私は指先でミクの肢体を包むパンティの端に触れることが出来ました。よし、現役JCの生パンツ触れたぞ、と私が思った瞬間、ミクがこちらを見て言いました。「先生ってものすっごくエッチだね」
ミクの顔は赤く紅潮し、目はキラキラと輝くように潤んでいました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2021/10/22 18:29:07    (hqJrDixs)
通報したので明日警察がそちらに伺います
3
投稿者:**** 2021/10/22 08:58:00(****)
投稿削除済み
2
投稿者:まさし   masa4masa4 Mail
2021/10/21 23:51:25    (tH2DW6UD)
良き!
続けて下さい。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。