ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2021/08/20 21:49:54 (MTOljUYj)
かなり前の話だけど、相手の子は8歳だったか9歳、なので小3か小4だと思う。
年齢の割には簡単にイタズラさせてくれて誰もいない建物の裏でパンツ脱いでもらって足開かせてマンコを開いて細部まで見せてもらったり、ローション付けて触らせてもらったり。
嫌がってる感じではなかったけど触ってるときは意外と無反応だった。ローションでぬるぬるになった割れ目やクリトリスのあたりを触ると、腰を動かしてずらそうとしてたからなんかしらの感触はあったと思う。
そうしてるうちに我慢できなくなって、その子の目の前でチンコ出すと、お互いにしてることを面白がる感じで怖がったりはしてなかった。まあ勃起はしてても別に自分のチンコが大きいと思ってないし少し包茎気味なのもあったかもしれないけど、女の子の目の前で皮剥いて亀頭を露出させたら、
「なにこれ、中身が出るの?」
と興味津々だったので、女の子の見てる前で皮を戻したり剥いたり見せたり、彼女自身の手で触らせたりもしてわりと興奮した。それで亀頭にローション付けてから、女の子のマンコにくっつけてみた。女の子も大丈夫だったけど、ゆっくりとこすりつけてるうちに興奮してきてエスカレートしてしまい、チンコをくぼみみたいになってた膣口に当てて何回か強めに押して反応見てみた。痛がったり嫌がったりすることは全然なくてじっとしててくれて、何回かそうしてたら突然ににゅるっとして膣内に入ってしまってた。挿入した瞬間は自分も「え?」という感じでびっくりしたけど、女の子も
「なんか変な感じがする、ちょっとやだぁ~」
というくらいで泣き叫ばれることはなかった。チンコが半分くらいぴったりとあったかいものに完全に包まれてて、入ってるのはわかってて、当然痛がると思ってたから
「痛くない?」
と聞くと、女の子も少しパニクってたような感じだった。
「おなか、変、何してるの?」
とつながってる間、何回も言ってました。挿入だけだと大丈夫みたいだけど、出し入れしようとしたとたんにすごく痛がって無理だったので、入れたままチンコの根元を軽く触ってたらあっという間にすごく気持ちよくなって膣内射精してしまってた。
しばらくそのままでいて、ゆっくりと抜くと、その時はちょっと痛がってた。
抜くとマンコからドロッと精液が出てきてたし、開いて見せてもらったら膣口周りの精液には明らかに赤い出血も見えてました。ティッシュで押さえると量は全然少ないけどうっすら血がついてて、体を見ると入れてたせいかわからないけど膣の周りが真っ赤になってて中から少し出血してるみたいでした。
それから30分くらいマンコにティッシュ当ててあげて、話してると女の子のほうはさっきしてたことが気になってるみたいで
「さっきここに何してたの?」
と何回も聞かれた。自分もまさかセックスできるなんて思ってなかったし、興奮も残っててうまく言えなかったけどセックスのことをまともに言うことができなくて、女の子のここにおちんちんがはいる部分があるから、そこに入れたんだよ、と、ごまかすような言い方をしていたと思う。一応、自分のマンコのぞき込んで見てて膣の場所だけは教えた。その時のことを聞くと女の子は痛かったというより変な気分だったと言ってた。体も痛くないと言ってたし、マンコのほうも大丈夫そうだったから、まあ無駄だと思いつつも一応口止めして、割れ目のところにティッシュ挟んであげて「うちに帰ったらばれないようにトイレで捨てて」と言ってバイバイした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2021/09/14 22:14:32    (atJsvbkT)
ちゃんとフィクションって書いてあるしね。
4
2021/09/09 15:02:39    (ZBHUmgZt)
登録制のサイトで妄想を書いただけでは証拠にならないかと・・・

厳しい様で甘い日本の法律はどれもグレーなんだよなw

あ、作者とは別人です。
3
2021/08/29 19:27:06    (luLJ56ij)
犯罪者は通報されてるの知ってますか?
警察が1番監視してるのはこういうサイトです。
名前、アドレス晒さなければ大丈夫だとみんな思っている
ようですが、、
IPアドレスであなたはすでに特定されて監視下に置かれてます。

ロリコンは許されない犯罪です。
あなたも可哀想だけどね。
逮捕は近いよ。
人生失わない様にね。やり直せないから。
2
2021/08/22 07:09:26    (7EVpQlqF)
それからも女の子とセックスしたの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。