ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

C2の梨沙

投稿者:正浩 ◆EIn0AODKD.
削除依頼
2026/03/11 00:50:37 (wQjAOUl9)
C2の梨沙との出会いはロリコン仲間FのP活相手
何度か3人で飯を食べたことがあるのでお互い面識はあったが、Fとは好みのロりは正反対だったので、ギャルっぽい梨沙は好みじゃなく、C2の未成熟な身体を抱けるのはうらやましいなと思う程度だった

土曜日、一人ゲーセンで遊んでいる梨沙を見かけ、向こうも俺に気づいたのでスルーするのも変だったので声をかけた
Fは仕事で半年の出張中、暇していた梨沙に誘われる形でファミレスでお茶することに
友人のP活相手と二人きりで会うのは少し変な気がしたが、話していると見た目ほどギャルというわけじゃないし、推しのアイドルや遊んでいるゲームが同じという共通点があり仲良くなり
P活までは考えてなかったが少しくらい遊んでも問題ないだろうと、カラオケに誘うとすんなりついてきた
2人で3時間歌って店を出たのは夕方4時、そろそろお別れかと思うと梨沙が「お兄さんだったら、私のこといくらで買います?」と言ってきた
どうせからかってるんだろうと思ったが、最初に浮かんだのはホ別大人で1.5か2出してもいいかというリアルな金額
友人のP活相手に手を出したら後で面倒なことになるのはわかってたので、大人ありで1と言ってみた
「1かぁ、ずいぶん安く見られたなぁ」と梨沙は笑っていたので冗談で終わりだと思ったが、
「今日親が二人ともいなくてお泊りできるんですよね、お兄さんだったら1.5でもいいかな」と含みのある笑み
自分が提示した額から0.5増えただけで買えないとなると男として馬鹿にされそうな気もしたし、給料日直後で金もあったので泊りで朝まで楽しめるなら買うと答えた
梨沙はスマホを取り出して何かやり取りしてると、しばらくしてLINEの画面を見せてきた
どうやら母親に友達の家に泊まる許可を貰ってOKが出たらしい、後で聞くと父親は会社の同僚とゴルフ&温泉、母親は看護師で夜勤なので今日は梨沙一人だった

こうなると俺も覚悟を決めた、ラブホに泊まるにはまだ早い時間だし、フロント式のだと怪しまれるかもしれないと思って一度梨沙と別れて家に車を取りに行き
助手席に梨沙を乗せてドライブデート、海に沈む夕日を眺めていると梨沙が手を繋いできたので、見つめ合ってそのままキス
夜は長いと焦ることなくここは軽いキスだけで終わらせ梨沙を抱き寄せ、日が沈んだところで車に戻って夜景を見ながらドライブ
ファミレスで夕飯を食べ、食後のパフェはお互いあーんと食べさせあうバカップルになるほどで、梨沙も嫌がることなくおとなしラブホについてきた

部屋に入って風呂にお湯を溜めてる間にソファーに座って梨沙にキス
唇が触れるだけの軽いキスを繰り返したあと、梨沙を抱き寄せて膝の上に座らせると体面座位の形になりながら舌を絡ませるキスに
「お兄ちゃんって呼んでもいいですか?そのほうがなんか好きになれるんで」という梨沙、俺のロリコン心に火をつける
そろそろ風呂に入れそうだと梨沙の手を引いて脱衣所に、恥ずかしいから先に裸になってと俺の服を脱がせる梨沙
トランクスを脱がすとすでにフル勃起してるチンポを見て「お兄ちゃんのえっち」という顔がとても可愛かった
交代して梨沙の服を脱がす、こういうことを予定していなかったのか、シンプルな白のブラとパンティがC2らしくて脱がすのがもったいないくらいだったが、あとで下着だけ身に着けた状態で遊ばせてもらおうと思い、それも脱がすことにした
P活で遊んでる子とはいえまだC2らしいピンク色の乳首と乳輪、下のヘアは割れ目上部に少し茂ってる程度で割れ目はほぼ丸見え
梨沙は隠すことなく、「私の身体、どう?」と聞いてくるので「すごく綺麗だよ、興奮する」と正直に答えた

先に湯舟につかり、梨沙を後ろから抱きかかえるように背面座位で入浴、両手は小ぶりな梨沙の胸を包み込むように
今まで抱いた女で一番若いのはK2の当時付き合っていた彼女、それよりも3歳も若いCの身体
梨沙は乳首が感じやすいと言っていたので乳首に触れないようにまずは膨らみかけの胸を堪能、寄せてあげるみたいに周りから中心に向かって撫でると、恥ずかしがりながらも小さな喘ぎ声が漏れ始めた
いつまでも乳首をいじってくれないことに我慢ができなくなったのか、「いじわるしないで」というので「なにが?」とさらに意地悪すると「乳首、触ってほしい」とおねだり
痛くない程度に、でもちょっと力を込めて乳首をつまむと、抑えきれなくなった喘ぎ声が風呂中に響き渡った

風呂の電気を消し七色に輝くLEDの照明の中、梨沙は胸の愛撫だけで軽くイッてしまった
胸から手を放し梨沙の腰に腕を回してきつく抱きしめると、ポカリを一口飲んで落ち着いた梨沙が先にイッてしまったことが恥ずかしくなったのか「お兄ちゃんのエッチ・・・でも、気持ちよかった」と体制を入れ替え対面座位になると、自分から舌を絡めるキスをしてきた
ピチャピチャと舌と唾液が絡み合う音、梨沙が腰をくねらせて自分の割れ目をチンポにこすり付けることで波打つお湯の音がさらにお互いをいやらしくする
梨沙は浴室の照明をつけると、頬を紅潮させていた
ギャル系だと決めつけてなんとも思っていなかったが、その仕草はロリコン男を狂わせる魔性の少女だった
「お兄ちゃんが欲しいの、ベッドに行こう」
梨沙は俺の手を取ると湯舟を出て脱衣所に、梨沙の身体を拭いているときにさりげなく梨沙の割れ目に触れたが、そこはお湯とは違うヌルっとした愛液でびしょ濡れだった
キスと胸の愛撫だけで軽くイッてしまう敏感な身体、Fは梨沙のことを満足させられない自己満足のセックスしかしてないんだろうなと思うと、本気で梨沙を気持ちよくして俺の女にしたいという気持ちが芽生えていた

お互いの身体を拭いたところで梨沙をお姫様抱っこしてベッドに横に
梨沙にキスをしながら改めて割れ目に触れゆっくりと指をこすり付け、愛液をローション代わりにクリを愛撫
梨沙はもう喘ぎ声を抑える余裕もないほど感じていたので、時折キスをして口を塞ぎながら性感帯の乳首やクリを弄ると再びおねだりしてきた

もしかしたら生でやっても許されるのでは?そういう下衆な気持ちも浮かんだが、キスしながら枕元にあるゴムを手に取りなんとか装着
梨沙の割れ目にあてがうと、ゆっくりと挿入していった
慣れてるのか痛がることはなく受け入れていく梨沙、初めてを奪った相手に嫉妬しながらも、でも自分勝手にならないようゆっくりと挿入していく
処女膜はもうないはずだが、亀頭を飲み込んだところで腰の動きを止め、様子を伺う
「痛くない?」自慢するほどではないが平均よりはちょっと長くて太いので、梨沙が大丈夫か確認したが「大丈夫だよ、お兄ちゃんの大きいけど、痛くないから」
我慢している表情でもないし、梨沙が両手を俺の首筋に回して抱きしめようとしてきたので、そのままキスをしながらすべて梨沙の中に
すべて飲み込んだところで梨沙の耳元でそのことを告げると、「お兄ちゃんのおちんちん、大きいけど入っちゃった」と
お世辞かもしれないけど本音だと受けとり、キスや胸の愛撫をしながらゆっくり出し入れをして梨沙の膣が馴染むのを待った
梨沙の反応を見てそろそろ大丈夫だと思うと徐々に腰の動きを激しく早くし、胸の愛撫も乳首を中心に弱いところを攻め
それによって梨沙の締め付けもキツくなりゴム有とはいえC2の身体を抱いているという興奮もあって
なんとか梨沙を先にイカせると、ギリギリのところで抜いて射精した

最初梨沙は何が起こったのかわからないようだった
自分がイッたことがわかると、そのあとにチンポが抜け、いつのまにかゴムを付けていてその中で射精していた

きょとんとしてる梨沙、「生でしていいとは言われてないし、ゴム付きだからって安全ってわけじゃないしね」そう余裕ぶって言ってみたが「本当はこっそり生でしちゃおうか悩んだ」と正直に打ち明けたところで梨沙も爆笑
「てっきり生で入れて中出しするつもりだと思った」という梨沙に「もしそうされたら警察呼ぶ?」と聞き返すと、しばらく悩んだあと答えは教えてくれなかった
その代わり、ゴムの中に出た精液を手のひらで受け止めて綺麗に舐めると、そのままお掃除フェラもしてくれた

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:ジャギ様   30973097
2026/03/25 07:12:44    (KGNkWMiy)
イッた後甘えん坊になるなんて可愛いッ!
いやいや!主さんが羨まし過ぎますッ!一度梨沙ちゃん貸して欲しいですよ♪
12
2026/03/25 00:50:26    (GxEdMa3V)
二発目だというのに自分でもたくさん出たなと感じるくらいチンポは脈打つように勢いよく精液を梨沙の奥に出していた
上に乗ったままだと重くて苦しいだろうと自分の身体を支えて梨沙の中からチンポを抜くと、梨沙は自分の手をマンコに当ててあふれてくる精液を指で拭うと、その指をしゃぶっていた
何度かマンコを口を行き来して精液を飲み干したのか、抱っこしてキスしてほしいとおねだりするので梨沙の身体を起こして対面座位に
イッた直後は甘えん坊になる梨沙、自分の精液を舐めた直後だが気にせず舌を絡めるキスをするとうっとりとした表情をしながら中出しされた感想を耳元でささやいてくる
普段ギャルというかメスガキという雰囲気とは全く違った、好きな男にしか見せないような仕草に俺は完全に虜になっていた

当初の金額以上のサービスは十分してもらっているので中出し一発で終わりなのか、三回戦に突入していいのか、それを梨沙に確認するのも情けない気がしたが、P活のルールや相場がわからないのでここは正直に梨沙に聞いてみると「いろんな体位でエッチしてみたい」それが梨沙の答えだった

俺はベッドに横になると、梨沙に自分から挿入してみてというと、梨沙は俺のチンポの根本を握って固定すると竿先と膣口をキスさせるように何度か擦り付けたあと、ゆっくりと腰を落として挿入していった
C2の女の子が頬を赤く染め、ため息交じりのいやらしい喘ぎ声を吐きながら自分からチンポを飲み込んでいくのは今までみたAVよりもエロく、その姿から目が離せなかった
二回の挿入でもう馴染んだのかゆっくりではあるが根本まで飲み込むと、梨沙は腰を振ってチンポを味わい始めた
しばらく梨沙の腰使いに身を委ね、C2とは思えないメスの表情を味わっていたが、徐々に梨沙の動きが激しくなってきたところで梨沙の要望を叶えるべく起き上がって対面座位に
お互いきつく抱き合ってるので腰の動きはソフトになるが、それが梨沙の中をじっくり味わえるし、梨沙も俺のチンポを楽しんでいるようだった
そこから一度抜いて梨沙を横向きに寝かせると片足を持ち上げ後ろから挿入する背面即位、浅い挿入で何度か抜けてしまうが、そのたびにカリが膣口を擦るのが気持ちいいのか、亀頭だけの注挿がすごく気に入っていた
片足を抱きしめながらの挿入は深くつながれるし、梨沙を四つん這いにしてバックやソファーの上で再び抱き合って対面座位
梨沙の身体は軽いので何とか駅弁もできたが腰を振るのは難しいのであきらめ、最後は脱衣所で大きな鏡に映るメスの表情をした梨沙を確認させながら立ちバックでフィニッシュ、もちろん抜かずに梨沙の中に射精した

さすがに時間をかけながらいろんな体位を試し、お互いイキそうになったら腰を止め何度も焦らしたのもあって、イッたあとの梨沙は全身の力が抜け崩れ落ちると、脱衣所に座り込んでしまった
しばらく梨沙を抱きしめて落ち着かせると冷蔵庫に冷えたポカリを取りにいって口移しで飲ませあい
落ち着いてきたところでお風呂に入りたいというので梨沙の身体を起こしてお風呂に入った

湯舟の中ではてっきり対面座位の形でキスをおねだりされると思っていたが、梨沙は背面座位の形で入浴、それでも梨沙のマンコに俺のチンポを密着させるように、手のひらで押さえつけるようにしていた
「すっごく恥ずかしかったんだからね、Hしてる時の顔みるの」甘えん坊じゃなく、拗ねてるような声
やりすぎたか?そう思って梨沙の腰に腕を回し抱き寄せ、耳元で正直に謝った
「お兄ちゃんのほうがすっごくだらしない顔してた、中学生相手に必死で腰振ってたし」ちょっと声のトーンは柔らかくなった気がするけど、まだこっちを向いてはくれない
それでも、背面即位で浅く何度も出し入れしたのはすごくよかったと喜んでくれ、やっとこちらを向くように座りなおすとお許しのキス
俺はまるでファーストキスをするかのように優しく、ゆっくり唇が重なるキスをして、しばらくそのまま抱き合ってからゆっくり口を離し
それからはいつもの激しく舌を絡ませ合い、お互いの口内を行き来して唾液も交換するキスを楽しんだ

三発出したしやりすぎた感もあって少し萎えていたが、チンポは硬さを取り戻していく
「もっとしたいよね?」さっきの誘い言葉とは違っておとなしい聞き方に、梨沙が疲れてるんだと感じるとぎゅっと抱きしめて、「何回でもしたいけどね、でも梨沙が辛そうだからここまで」と本音を言いつつも十分楽しんだことを伝えた
梨沙は少し腰を引いて両手で俺のチンポを握ってゆっくり扱くと「最後は手と口でいい?もう一回お兄ちゃんの舐めたい」と

俺をバスタブの淵に座らせるように言うと、俺の足の間に顔を近づけてきたと思うと、竿先に何度も軽いキス
舌を出して尿道口からにじみ出る我慢汁を舐め、そのまま舌先を裏スジから竿、玉まで滑らせ、玉を軽く転がすように弄んだあと再び竿先まで何度も丁寧に舌を往復させ、亀頭を舐めているときは両手で竿や玉を愛撫
少し物足りないくらいのフェラを、時間をかけて俺のチンポを喜ばせようとしているのか気持ちは高まっているが射精するにはもう一押し足りない
「イキたいからもう少し強くして」とおねだりするとスイッチが入ったかのような激しいフェラに変わり
ほどなくして、梨沙の口の中に残っていた精液をすべて吐き出した

射精が収まるまでじっとした後、口の中にある精液を見せつけてくる梨沙、「こんなにいっぱいでた」そう言ったんだと思う
そのまま起き上がって俺にキスをすると、梨沙の舌と一緒に俺の精液が流れ込んできた
まさか自分の精液を飲むとは思っていなかったが、一度梨沙の口に出たものだしと思うと吐き出すほどの嫌悪感はなく
梨沙の舌を押し戻すように梨沙の口内で舌を絡めると残っていた精液を綺麗にした

悪戯が成功した満面の笑みで俺を見つめる梨沙、こういうメスガキみたいな小悪魔の梨沙もがあるからイッたあとの甘えん坊の梨沙が余計愛らしく思えてくる
お互い身体を洗いあい、梨沙の長い髪も洗ってドライヤーで乾かし終わったときには深夜4時過ぎ
裸のままベッドに横になると、また元気になっている俺のチンポを握りしめたまま梨沙は眠りについたので、俺は腕枕して梨沙を抱き寄せるとそのまま眠りについた
11
2026/03/23 03:31:04    (bEXtw9Rt)
梨沙ちゃんエロくて甘えん坊で最高の女ですね!羨まし過ぎますッ♪生中出しの詳細楽しみにしてます!
10
2026/03/22 22:36:27    (2EekoXsl)
「じゃぁ2.5で」という返事なので外出しか、と少し残念に思ったけどそれでもC2のマンコに生で挿入できるならと思うと痛いくらい勃起してくる
梨沙もそれを見てやる気になったのか「ベッドに行こう」と囁いてきたので脱衣所でお互いの身体を拭きあうと梨沙をお姫様抱っこしてベッドまで
身体を拭いている時にそっと触ったマンコはお湯とは違うトロっとした愛液で濡れていたので、梨沙の腰あたりにタオルを敷いて横にした

梨沙の隣に横になるとキスからゆっくりと全身を愛撫
すぐにでも挿入すると思ってたのか、ちょっとびっくりした表情をしたがすぐに俺の愛撫に喘ぎ始める
徐々に愛撫する手を梨沙の身体の下のほうに動かしマンコに到達するともうぐっしょり濡れていてちょっとクリを弄るだけで腰をビクビクさせながら感じるし、喘ぎ声も大きくなる
ここに生でハメる、C2のマンコに生ハメセックスと思うと俺も我慢できなくなり、体重をかけないように注意しながら梨沙の上に覆いかぶさると、右手でチンポの根本を握って固定し、梨沙のマンコにこすり付けた
今さら本当に生でいい?なんて聞き返す余裕もないし、それで梨沙の気が変わっても困るので、そっと腰を落として亀頭を半分ほど挿入
ゴム有と生では大きく違う感触、梨沙のマンコの熱さも締まりも、愛液のヌルヌルもさっきとは大違いで亀頭を挿入しただけでもあまりの興奮にこのままじっとしていても射精してしまうんじゃないかというくらい
カリで梨沙の入口を擦るように浅くピストンしながら梨沙の顔を見つめると、恥ずかしさからか目を閉じているが生ハメしていることはわかっているのでこんな浅いピストンでも腰の動きに合わせていやらしい声を出している

そっと梨沙の手を取ってチンポを握らせ、ゆっくり腰を振って生ハメしていることを確認させると梨沙も余計興奮したのか顔を真っ赤にしながら「お兄ちゃんのおちんちん、生で入ってる」とつぶやいて余計恥ずかしくなったのか梨沙からキスをしてきた
舌を絡ませ梨沙の口内に何度も舌を出し入れしながら、浅いピストンからチンポの半分くらいまで挿入したと思うと抜ける手前まで戻してのゆっくりとした抽挿
処女相手でもここまでゆっくりとしたセックスを楽しむか?と思うくらい時間をかけて梨沙の中を楽しみ、梨沙のマンコにも俺のチンポを刻み込んでやりたかった

唇を離して梨沙の可愛い喘ぎ声を聴こうとすると梨沙から口を塞ぐようにキスしてくるので、少し早めのピストンをしてキスに集中できなくするのを繰り返しながら、徐々に梨沙の奥まで挿入し、再び梨沙の中にすべて挿入
生で味わう梨沙の中は熱さキツさもすごいが、中がうねるように動いてチンポを包み込んでくる

一度ソープ嬢が自分は名器のミミズ千匹だからゴム付きでもすぐにイカせちゃうのと豪語していて、本当にゴム付きでも気持ちよくてすぐに射精してしまったことがあったが、それを思い出させた
じっと動かずに梨沙のマンコに包み込まれているというだけでも濃密なフェラをさせている以上にチンポのあちこちを包み込んで軽く扱くような感じもして、すこしでもこの時間を長く味わっていたいと思うと下手に腰を動かせないくらい

俺がじっとしてるのを痛くないように気を遣ってるのか?と思った梨沙、「大丈夫だから動いていいよ」と言ってくるが「梨沙の中が気持ちよすぎて動いたらすぐに出ちゃいそう」というと梨沙も笑ってくれた

とはいえいつまでもじっとしていても気持ちいいのはこっちだけだと思うので、梨沙にキスをしてから「動くよ」というとゆっくりと腰を動かし始めた
竿でオマンコが絡みついてくるのを感じながらゆっくり軽めのピストン、徐々に腰の動きを早くしたり、カリだけを残して抜くと大胆に挿入して奥を突いたりと、強弱緩急をつけて梨沙のオマンコを堪能した
梨沙は俺の首に腕を回して喘ぎ声の中何度も「お兄ちゃん」「気持ちいい」と叫んでいるのでこのまま中に出したい気持ちで頭が一杯になった
でも、今日だけで終わらせるつもりはなかったし、梨沙を本気で俺の女にしようと思っていたので、ここは梨沙を裏切ることはできなかった

梨沙が「だめ、イク、イッちゃう」そう言って全身を大きく震わせた時のマンコの締め付けは強烈すぎたが何とか射精は耐え、それでも搾り取るかのように締め付けてくるのには我慢汁だけじゃなく軽く漏れていたと思う
膣奥で熱い精液が放たれた感触がないのがわかるのか「私だけイっちゃた?ごめん」と謝る梨沙
「先にイカせてオマンコが締まるの感じようとしたけど、こっちもイキそうなくらいやばかった」といいながらまだ射精していないことを告げると、首に回した手に力を込めて俺の顔を抱き寄せると、「優しいキスがいい」とおねだり
唇が触れては離れ、軽く梨沙の唇を挟んだり、お互いの唇をこすり合わせるキスをすると、「お兄ちゃん、そんなに私の中気持ちよかった?」と聞くので、名器とは言えミミズ千匹という名称はC2の女子にはあまりいい響きではないと思うのでそれは伏せ
チンポが感じたままの感触を伝えると、自分のマンコが褒められてるのがいい気持ちなのか、うっとりとした表情をして舌を絡ませてくるのには、本当に魔性の女としか思えなかった

「さっき私が先にイッちゃった時、お兄ちゃんもイキそうだったのに抜かなかったよね?」
「やばかったけどイクギリギリ手前だったし、出そうになったら抜いてたよ」
「本当に?私が感じまくってるからって、こっそり中に出すつもりじゃなかった?」
「梨沙に嫌われたくないから、約束は守るよ」そう答えたけどもし次また梨沙が先にイッてあの締め付けを味わった時、ちゃんと抜いて外出しできるか?というと自信はなかった、それくらい梨沙のオマンコは気持ちよかった

梨沙が少し休みたいというので一度抜こうとしたがそのままでいいというので梨沙の中を味わいながら休憩
その間、ついに俺は梨沙のことが本気で好きになっていて、俺の女にしたいという気持ちを告白していた

梨沙はFとは専属ではないので、ほかにPを作ったり彼氏を作ったりするのも自由だし、Fとの関係を終わらせるのも自由だろうけど
その直後に俺とP活を始めたら梨沙も俺も問題になるんじゃないか?と思ったし、それは俺も同じだった
なんとかしてFを説得して梨沙と付き合える許可を貰うから、そうしたら俺と遊んでくれる?と聞くと
「お兄ちゃんは、私のこと専属にしたいの?」と
梨沙がPだろうが彼氏だろうがほかの男と付き合うのは嫌だったけど、それを専属という金で解決するにはどれくらい必要なのか、P活に詳しくない俺はわからなかったが、何となく10万くらいはかかるんだろうなと想像していた
だとしたら簡単に支払えるわけじゃないし、支払ったとしてもそれは金で結ばれた関係、梨沙が飽きれば終わりになるわけで
そうじゃなくて、多少お小遣いはあげてもいいから男と女として付き合いたいと思っている俺には、その質問に答えられなかった

「今日はお兄ちゃんだけの女だし、まだお兄ちゃん出してないよね?」コクンと頷くと梨沙が首筋に回していた手を俺の腰あたりに
「お兄ちゃん、イク時は抜いて外に出すんだよね?」「その約束でしょ、2.5だから」
「それなんだけど、お金は2.5でいいけど、中で・・・いいよ」「そんなこと言われたら、冗談でも本気にするぞ」「いいよ、本気だから」と、腰に回した手に力を込めてきた
「大丈夫だから、お兄ちゃんとは最後まで一緒がいい」その言葉は聞こえないくらい小さな声だったが、梨沙はじっと俺の目を見つめてそう言ったので、俺ももう抵抗できる理性はなかった

大丈夫の根拠を確認する余裕もなく、先ほども梨沙の一番奥まで突いても痛がらなかったので、大胆に腰を動かして梨沙の中をかき回すと、梨沙も俺のチンポをギチギチに締め付け、腰に回した手は離さないと言わんばかりだった
梨沙は喘ぎ声を抑えようともせず、何度も「お兄ちゃん」と俺のことを求めるし、俺も「梨沙」と名前を呼びながらチンポを撃ち付けると、先ほどよりも締め付けてくる梨沙の膣圧に我慢の限界が来た
「梨沙、イク、出すぞ!梨沙の中に出す!!」そういうと同時に俺は一番奥まで突いて抑えていた射精感を開放すると、勢いよく梨沙の中に放たれる精液
同じタイミングで梨沙もイクと、その精液を一滴残らず搾り取るかのように根本からカリに向かって締め付け
俺は自分の体重を支えることもできずに脱力して梨沙の上に覆いかぶさると、梨沙は射精が終わるまでの間両手両足で俺をきつく抱きしめ、離そうととしなかった
9
投稿者:(無名)
2026/03/16 16:19:42    (I2I0YtKD)
こんな女の子、妄想の中にしかしねーよ
キモイ童貞ロリコンクソ野郎にしか考えられんだろうな
8
2026/03/16 08:14:05    (4yoYfFrt)
続編ありがとうございます!とってもリアリティがあり興奮させて頂きました♪こんなコと巡り合いたいです。
7
2026/03/15 21:32:26    (oJpoYFmB)
お掃除フェラも終わり、口移しでポカリを飲ませあうと梨沙を腕枕して密着しながらピロートーク
愛撫がすごく気持ちよかったとかオナニーの時は乳首もクリももう少し強く摘まんでるということまで話してきた
一発出したとはいえまだ全然萎える気がしないチンポ、梨沙が手で包み込むと元気だねといいながらゆっくりシコシコ始めたのが二回戦の始まり
梨沙を抱き寄せると対面座位がいいというので起き上がって梨沙を手招きすると俺の膝の上に乗ってきた
夢中で唇を重ねて梨沙から舌を絡ませるキスをしながら、右手でチンポの根本を握って固定すると腰を振って自分でマンコを擦り付けて喘ぎ声を出す
C2とは思えないいやらしい腰の動き、唇を離すとまだ物足りなさそうな顔はもうオスを誘うメス
梨沙の上半身を少し後ろに反らしてもらい、両手で小ぶりな胸を包み込むが、最初から性感帯の乳首を重点に攻めることにした
最初だけ軽く指で転がしたり摘まんだり、でも徐々に力を入れて押しつぶすようにしたりデコピンする感じで弾いたり引っ張ったり
喘ぎ声からすると痛がってはいないようだが、不安になって大丈夫か聞いてみるともっと強くしてもいいと
梨沙が俺の手の上に自分の手を乗せると、俺の親指と人差し指で乳首を挟むと結構強めに摘まんでいたが、それでも痛がる様子は見せずに先ほどより大きな喘ぎ声を出していた
それから引っ張るのも指先で弾くのも少し強めにやっても梨沙は感じているので、本当はMなのかと思い始めた

チンポにマンコを擦り付けるのをやめさせ、梨沙の身体をそのままベッドに寝せると、次はクリ
ここも自分では痛がるかな?と思うくらいの強さでは満足しないようで、乳首と同じくらいの強さで責めると感じまくって全身を震わせながら派手に潮を吹いてイってしまった
潮なのかおもらしなのか俺のお腹は梨沙の汁でびしょ濡れに、落ち着いてそのことに気づいた梨沙はごめんなさいと顔を真っ赤にしていたが、俺がそれを指で拭って舐めると、もっと真っ赤にしていた
俺は気にしていなかったのでこのまま梨沙の中に挿入したいと思ったが、恥ずかしいのかシャワーで綺麗にしてからというので二人で浴室に

梨沙がシャワーのお湯をあてながら小さな手の平で俺のお腹を撫でまわすように洗ってくれるのはくすぐったさもあるが気持ちよく
挿入を焦らされてるチンポは上を向いて意識しなくてもピクピクと動いて催促していた
梨沙の手がチンポを包み込むと根本から亀頭までゆっくり扱きながら「お兄ちゃんのが一番大きい、ちょっとだけ舐めてもいい?」と上目使いでおねだりされたら断ることなんてできず
俺の足元にしゃがむと両手でチンポを包み込んで、竿をシコシコ、亀頭を咥えて口の中で尿道口や裏スジ、カリを舌先で責めてきた
さっきのお掃除フェラは綺麗にするためにソフトに舐めるだけで本気のフェラとは違う、そんな感じ
根元まで咥えられないのは手コキと横笛を吹くように唇と舌で愛撫
このまま口に出してもまだ萎えることはないだろうから、口に出して飲んでくれればラッキーと思ったが、梨沙のほうから口を離してフェラ終了
自分のをしゃぶった直後の口にキスすることに抵抗がないのでお掃除フェラも終わり、口移しでポカリを飲ませあうと梨沙を腕枕して密着しながらピロートーク
愛撫がすごく気持ちよかったとかオナニーの時は乳首もクリももう少し強く摘まんでるということまで話してきた
一発出したとはいえまだ全然萎える気がしないチンポ、梨沙が手で包み込むと元気だねといいながらゆっくりシコシコ始めたのが二回戦の始まり
梨沙を抱き寄せると対面座位がいいというので起き上がって梨沙を手招きすると俺の膝の上に乗ってきた
夢中で唇を重ねて梨沙から舌を絡ませるキスをしながら、右手でチンポの根本を握って固定すると腰を振って自分でマンコを擦り付けて喘ぎ声を出す
C2とは思えないいやらしい腰の動き、唇を離すとまだ物足りなさそうな顔はもうオスを誘うメス
梨沙の上半身を少し後ろに反らしてもらい、両手で小ぶりな胸を包み込むが、最初から性感帯の乳首を重点に攻めることにした
最初だけ軽く指で転がしたり摘まんだり、でも徐々に力を入れて押しつぶすようにしたりデコピンする感じで弾いたり引っ張ったり
喘ぎ声からすると痛がってはいないようだが、不安になって大丈夫か聞いてみるともっと強くしてもいいと
梨沙が俺の手の上に自分の手を乗せると、俺の親指と人差し指で乳首を挟むと結構強めに摘まんでいたが、それでも痛がる様子は見せずに先ほどより大きな喘ぎ声を出していた
それから引っ張るのも指先で弾くのも少し強めにやっても梨沙は感じているので、本当はMなのかと思い始めた

チンポにマンコを擦り付けるのをやめさせ、梨沙の身体をそのままベッドに寝せると、次はクリ
ここも自分では痛がるかな?と思うくらいの強さでは満足しないようで、乳首と同じくらいの強さで責めると感じまくって全身を震わせながら派手に潮を吹いてイってしまった
潮なのかおもらしなのか俺のお腹は梨沙の汁でびしょ濡れに、落ち着いてそのことに気づいた梨沙はごめんなさいと顔を真っ赤にしていたが、俺がそれを指で拭って舐めると、もっと真っ赤にしていた
俺は気にしていなかったのでこのまま梨沙の中に挿入したいと思ったが、恥ずかしいのかシャワーで綺麗にしてからというので二人で浴室に

梨沙がシャワーのお湯をあてながら小さな手の平で俺のお腹を撫でまわすように洗ってくれるのはくすぐったさもあるが気持ちよく
挿入を焦らされてるチンポは上を向いて意識しなくてもピクピクと動いて催促していた
梨沙の手がチンポを包み込むと根本から亀頭までゆっくり扱きながら「お兄ちゃんのが一番大きい、ちょっとだけ舐めてもいい?」と上目使いでおねだりされたら断ることなんてできず
俺の足元にしゃがむと両手でチンポを包み込んで、竿をシコシコ、亀頭を咥えて口の中で尿道口や裏スジ、カリを舌先で責めてきた
さっきのお掃除フェラは綺麗にするためにソフトに舐めるだけで本気のフェラとは違う、そんな感じ
根元まで咥えられないのは手コキと横笛を吹くように唇と舌で愛撫
このまま口に出してもまだ萎えることはないだろうから、口に出して飲んでくれればラッキーと思ったが、梨沙のほうから口を離した
自分のチンポをしゃぶった直後の口にキスすることに抵抗はないのでお掃除フェラも終わり、口移しでポカリを飲ませあうと梨沙を腕枕して密着しながらピロートーク

このまま口に出してもまだ萎えることはないだろうから、口に出して飲んでくれればラッキーと思ったが、梨沙のほうから口を離した
どうやらお掃除フェラも終わり、口移しでポカリを飲ませあうと梨沙を腕枕して密着しながらピロートーク

このまま口に出してもまだ萎えることはないだろうから、口に出して飲んでくれればラッキーと思ったが梨沙のほうから口を離した

どうやら梨沙も口じゃなくマンコに欲しい様子、梨沙を抱きかかえてキスをしながら背中を撫でてフェラのお礼
ベッドに移動して本格的に二回戦に挑むかと思ったら梨沙が耳元で「生でいいよっていったら、いくらくれますか?」と
安く見積もるつもりはなかったので「生ハメ外出しなら2.5、中出しOKなら3出すよ」と
食事代やホテル代を考えると高級ソープで楽しめそうな金額になるが、C2の嬢なんかいないし生ハメもできるわけがなく
梨沙の反応によってはもう少し上乗せしてもいいと思いつつ回答を待った
6
投稿者:**** 2026/03/14 00:47:06(****)
投稿削除済み
5
2026/03/13 18:09:05    (AIiKXUr.)
お大事にして下さいね。また余裕のお有りの時に続きをお願いします。
4
2026/03/13 12:39:52    (oREfbEGl)
>>2
インフルで寝込んでるので続きは少しお待ちください

>>3
梨沙はC1の時に年上の彼氏と初体験済
数回やったらデートよりセックスばかり求めてくる彼氏に飽きて別れ
でも気持ちいいことは好きだしお金も貰えるのでP活を始めたとのこと
Fを含めてPは3人、長く続いてるのはFだけであとは単発
ゴム有でやってて値段は教えてくれないですね
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い