ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生理終わりでプチだったけど

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/02/12 18:14:18 (7mwBfxii)
昨日、ワクでアポを取ったみゆちゃん
『危険日だからプチで1で募集』の投稿にメッセの数は2
まだいけるか?とメッセを送ってみる
『相手、決まりましたか?まだなら会いたいです』のメッセに即レス
『20時半頃から◯◯◯体育館の駐車場で待ち合わせ出来ますか?』と
登録してる住みとは違い田舎の方だったが実は家から近かったので『全然大丈夫ですよ』と送った
話しはトントン拍子で進み20時半待ち合わせで車内プチ1で決まった
大人を持ち掛けたが『3なら』と馬鹿みたいに高かった
約束の20時頃に待ち合わせ場所に着いたがポイントが無くなったので定型で『ポイント無し〜』を送りコンビニへ
半に待ち合わせ場所に戻ると『上手くいかなくて、、、』の定型返信が来たので、???となり
『ポイント追加して待ち合わせ場所に戻りましたよ』と送る
即レスで『来ないと思っちゃいました!すぐ行きます!』と
20分程で『着きました!どこ居ます?』と来たが誰も来てない
あれこれやり取りして真反対の駐車場に居る事が判明
向かって合流
どうせプチだしと全然期待していなかったが、めちゃくちゃ好みの可愛い子だった
車に乗せ「どこでやるの?」と聞くと「ここで良くないですか?」と言われたが、こんなに可愛いなら話しは別
少々遠くても人が来ない所に行き流れでやるつもりになってるので「さっきランニングしてる人を3人見たから場所変えよう?」と勝手に発進
すぐに「なら、ちょっと遠いけど展望台の所なら人来ないんで行きますか?」と
展望台に向う事に
展望台に向う途中で山道に入ったので無言でベルトを外し膝まで下を脱いで「時間もったいないから咥えて」と
「え、、わかりました、、」と嫌そうだったがフェラしだした
自分はピンサロでもフェラでは中々イケない
フェラは上手いし気持ち良いけど出る気配はない
展望台に到着して2台分しかない駐車スペースに駐車
「後ろ行こうか」と言うと口を離して後ろに移動
後ろに移動して下を完全に脱いで「さっきの続きして?」とフェラを再開させる
2、3分は大人しくフェラされてるだけだったが「胸触ってた方が早くイクから良いよね」と返事が来る前に首元から手を入れて直乳揉み
健気に一生懸命しゃぶってるので、もう片方の手で服を捲り上げ半裸に
乳首が感じるようで軽く摘むと「あっ」と感じてた
流れで尻を触るとジーンズだと思っていたがゴム紐のズボンと判明
勢いで下も脱がせるがイカせる為に必死におしゃぶり
勝手に手マンしてやったが濡れてた
結構濡れる様なので指2本入れて激しく搔き回してやると気持ち良かったようで「あっあっうぅ!」と喘ぎだした
フェラも出来ない位感じちゃってるので上体を起こさせて乳舐めも
乳首を甘噛すると喘ぎ声が「あぁ〜っ!」と
乳首を甘噛しながら、みゆちゃんのズボンとパンティを下げる
無抵抗のまま下半身丸出しに
そのまま押し倒す感じに横にならせ乳舐めと手マンを続け足の間に入り込む事に成功
後はどのタイミングで挿入するか
10分位乳舐めと手マンを続けてたら、みゆちゃんがイッちゃった
「あぁ~!」とやや大きめの声を出して痙攣
「イッちゃった?」と聞いてもピクピクしてて答えない
いけるかな?と足を広げ勝手に生挿入
覆い被さりスパート並にガン突き
最初「あぁ!あぁ!んん!あぁ~!」と感じてたが途中で我に返ったようで「待って!ゴム!ゴム付けて!」と
でもこっちは出る寸前だったからガン突きしながら「ゴムしないと駄目?もう入れてるよ?」と
「駄目!ゴムして!」と言われたタイミングで中出し
ドクドク出しながら「ゴム付けたら入れても良い?」と聞くと「ゴム付けてくれたら、、」と
全部出し終わったし一旦抜いて手マン開始
中出し精子がバレる前に搔き回してやったんだが相当出たのかグチュグチュ鳴る
でもみゆちゃん、イッちゃったから自分の汁だと思ってるのか何も言わない
「めちゃくちゃ濡れてるじゃん、中出ししないから生で良くない?」と言うが「あっ、やだ、駄目」と
指を抜いてゴムを探す
ゴムを取りシートにもたれるが出した後なので萎えてる
なので「ゴム探す間に萎えたから舐めて」とフェラをさせる
が、咥えてすぐに「精子出てないですよね?何か精子の匂いする」と
バレたか!?と思ったが「我慢汁じゃない?マンコ気持ち良かったから」で誤魔化せた
15分位フェラさせてたら、ようやく立ってきたので急いでゴム装着
フェラさせてる間も指を入れて搔き回してたのでマンコはグチャグチャ
「入れよっか」と言うと本当にゴムを付けてるか手で確認された
確認して安心したのか横になったので入れる寸前にゴムを外し再度生挿入
この子めちゃくちゃ濡れるのに凄い締まりが良い
2回目だし簡単にはイク事はないので腰を振りながら耳を舐めたり首を舐めたりしてた
前にナンネで舐め続けながら吸ってキスマ付けたって人が居たのを思い出し挑戦してみた
結果、10ヶ所位首にキスマを付けてやったが、その場でバレる事はなかった
20分位入れ続けて、ようやく出そうになってきたので最初の時の様にガン突きして「もう出そうだから、たくさん出してって言って」と
援交してるのに素直なのか「みゆのマンコでたくさん出して」と言ってくれた
なので遠慮なく奥に押し込んで2回目の中出し
全部出たけど、萎えるまで入れっぱなしにしてやった
何かで中出しした後10分位女が動かないで精子を押し込んでる状態にしてたら妊娠しやすいってあったのを思い出したから
危険日って言ってたので、せっかくなら妊娠してもらおうと萎えて抜けるまで入れっぱなしにしてキスし続けた
萎えて抜けたので指で搔き回しながら顔の方に下半身を持っていき「舐めて綺麗にして」と掃除フェラをさせた
さすがに2回も中出ししたから精子が垂れたようで「待って何か垂れてきた」と
なので「音で自分がどれだけ濡れてるか分かるでしょ。良いから玉袋も全部舐めて綺麗にして」と全部綺麗に舐めてもらった
車の少しの明かりでも口の回りが精子なのか汁なのかベトベトになってるのが見えた
手マンが気持ち良いのか横になったまま動かないので携帯を取り「もう23時前だよ」と言いながらカメラ起動
動画モードにして撮影開始
顔から撮ったので「え?何?」とすぐ顔を隠されたが後から確認したら映ってた
半裸で乳丸出しの上から下にいき、指が入ってるマンコまで撮った
精子が垂れまくりだったので撮影を止めてティッシュで拭いてやった
「え、何だったの?撮影した?」と言われたが「いや、何か垂れてきてるって言うから確認してみただけ」と言って誤魔化すが「じゃあ顔照らさなくて良いよね?」と言われた
がティッシュで拭いてたので確認した事で押し通した
で帰り支度して待ち合わせ場所の駐車場に
降りる前に「あの、、お金、、」と言われた
タダでいけるか?と思ってたが駄目だったので1を渡すと「え、やったから3ですよ?」と言われたが「いや、1しか持ってないから無いよ」と言うと無言で降りていった
で、帰り着いたであろう0時頃メッセが
『あり得ない!!キスマ付けるとか無いです!!どうするんですか!!』と
なので『気付かないから、たくさん付けちゃた笑』と返したらブロックされた笑
来月、生理来なかったらどうなるんだろ笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/02/12 19:21:29    (8Ec4Squ1)
動画見せてください
オナネタにしたいです
かかおww.777
2
2026/02/12 18:48:23    (lM4hhHzS)
勇者www
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>