1
2026/01/13 23:10:20
(FUWHrw2o)
結婚した相手に連れ子がいた、当時はS 1だが3年もすると妻は連れ子を置いて蒸発、S4の他人と2人の生活が始まった。Sながら必死に私に気を使い家の事もしてくれるアンナ、1年も経つと本当に懐いてくれて可愛くて可愛くて。
体も女性ぽくなり身長も伸び胸も大きくなり始め、生理も始まるのか?わからないので、家族カードを渡して下着や生理用品は自分で買うように話すと、パパと買いに行くと行って下着も私好みの大人の下着を付けるようになった。
アンナはパパならして良いよ…私離れたく無いから…その言葉でアンナと一線を超えたのはS5の時だ。
痛がったがアンナは必死にしがみ付きパパ大好きだよ、大好きだよそう言って我慢していた。
この日からアンナを毎日犯した、アンナも感じ始めフェラも一生懸命覚えた。
S6にもなると完全に女になった色気も出して来てとてもS6とは思え無い程。
この頃知り合いの社長にアンナちゃん凄い綺麗になったね〜お前手を出してないよな!って言われたのでおふざけでアンナとしたいなら30枚でどうです?と笑いながら言うと真顔で本当だな!と言われ私の見てる前でアンナにさせる事になった。嫌がらなかったがその日の夜はパパ抱いて〜抱いて!とせがまれた。
それからその社長が月に1度30枚でアンナを買いに来たがアンナは私が横に居なければ嫌と言うので常に私は横に居た。
すると社長が金持ち社長を連れて来てこの人は50枚と言うので抱かせた。結局S6時に4人の社長に月に1度抱かれる生活になったのだが、黙っていても私の手には月に200枚くらいの諭吉が入って来たのだ。こんな生活が5年…アンナはJK1になり金持ち社長も10人近くになっている。アンナ貯金は既に億はある!
だがこれは使わない。アンナは言うんだJK3年までパパこの生活で良いよって。その後はパパこの土地引っ越して別の街で2人で暮らそうって!
それまでは頑張ってお金貯める。
私も仕事はしてるので生活費はこちらで賄えるしアンナ貯金は貯めに貯めてその後は2人で気ままな生活をするつもりだ。アンナはオマンコは皆んなに使われてるからパパにはこっちの処女もあげると言われてアナルSEXを覚えさせている。社長連中にはアナルもダメか?倍出すよと言われているがアナルはさせない!そこは私とアンナだけの穴だからね!後2年アンナ頑張れ。