ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

合法JKとプチの約束だったけど

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/04 17:38:21 (17eIXXXh)
昨日、ワクワクで合法JKみゆとプチの約束で会ってきた
プチの経験は2回あるようで車内触りありで07の約束を2回抜く約束にしてもらい1、2で交渉成立
待ち合わせ場所で合流して車に乗せて走り出す
顔は可愛いし小柄で細身で胸もそこそこ膨らんでる
期待してなかったが来た娘が大当たりだったので目的地を人気の無い公園からラブホに変更
ラブホに着いたら「え、待って下さい、プチですよ?」と言うから「うんプチだよ?」と真顔で返答
車から降りると嫌そうではあったが降りてついてきた
部屋に入った直後に下を脱いで「じゃあ早速だけどしてくれる?」と言うと「あ、はい」とフェラ開始
可もなく不可もなくって感じ
咥えさせながら服の下から手を入れて生乳揉んだりスカート捲り上げてパンティの脇から指入れしたりしてフェラさせてた
感じやすい娘だったようでビッチョビチョになったので「脱がないとパンティとスカート汚れちゃうけど大丈夫?」と言うと口を離して「あの、暗くしてほしい、恥ずかしいから」と
ならば!とベッドに移動して部屋を暗くして「暗くしたから全部脱いでくれる?」と言うと「え、全部ですか?」と
舐めたりもしたいからと言うと簡単に全裸になった
そのタイミングで自分も全裸になりフェラ再開
自分が仰向けの状態でフェラをさせながら指入れ
再度ビッチョビチョになりグチュグチュ鳴りまくり
「濡れやすいね」と言うと「恥ずかしいです」と
「キスしたいから上に重なって?」と言うと素直に重なってきた
キスしながら指入れしつつ生チンをあてがってみたら「駄目!入る!」と拒否
慌てる事なく「ん?入らないよ?素股しようと思って」と言うと「素股ってなんですか?」と
なので「チンコでマンコを擦ったりする事だよ」と説明
「彼氏が居るから入れるのは駄目なの?」と聞くと「えと、まぁ、はい」と
「彼氏居てもプチするなら大人すれば良いのに」って言うと「入れるのは浮気になっちゃうし、1回しかした事なくて、、」と
膜なしでほぼ処女宣言
素股の仕方を教え騎乗位素股をさせながらクリをイジったり胸をイジったりしてた
入れて中出ししたくなってしまい「俺が上になって良い?」と言うと「あ、はい」と
場所を入れ替えて正常位の体勢
もちろん狙いは生ハメして生中出しまで
チンコをつかみながらマンコの入口で軽く出し入れ
亀頭位までは入っても何も言わない
一旦入れないで覆い被さりキスしながら素股
手でチンコを握り再度マンコをクチュクチュさせてたが我慢の限界
遠慮なく一気に押し込んで生ハメ
「あ!入ってる!」と慌ててるが時既に遅し
手を押さえ付けてガン突き
「待って下さい!」と言ってたが無視
締まりが良過ぎて出そうになったので耳元で「出すよ」とだけ言ってキスしてスパート
「んん!んん!」って言ってたけど奥まで押し込んでそのまま中出し
キスし続けてたが動きが止まったからかキスから顔を逸らして「え、待って、中に出してないですよね?」と
後々面倒になりそうだったから「いや、疲れちゃっただけ」と言うと「抜いて下さい」と、やや涙声
一旦抜いてティッシュをとりチンコとマンコを拭くが精子が思ってた以上に出てたらしくティッシュが足りない位だった
隣に行って「ごめん、めっちゃ可愛いし入ったらめちゃくちゃ気持ち良くて止まらなかった」と謝罪
「本当に出してないですよね?」と言うから、みゆの手を取って勃起中のチンコを握らせる
自分は出しても萎えないし絶倫なので何回でも出来るので「まだ出してないから元気だよ」と言うと「入れるのは駄目って言ったのに、、、」と涙声
「でも、もう入れちゃったしゴム付けるから良いでしょ?バレないって」と言うと「追加くれるなら」と
OKしてゴムを取り付けるフリだけして再度生ハメ
さすがほぼ処女でゴムの確認もしないし中出ししてても「ピクピクしてる」とアホな事言ってた
結局7回中出ししたが2回しか出してないと思わせておいた
途中の1回でバックの体勢にさせて生ハメしながらゴムを取り伸ばしてゴムの中に唾を入れて中出ししてからゴム外すフリだけして「めっちゃ出てる」と唾入りゴムを渡し、それを最後にも
帰る前にシャワーを浴びに行かせスマホ片手に自分も風呂に行き動画撮影
「LINEがめっちゃきてるから返事してる」と適当な事言いつつ顔や身体をしっかり撮影
「ちょっとだけフェラして?」とフェラ顔も撮影出来た
ホテルを出て送ってる時「入れるのめっちゃ嫌がってたけど入れられるの好きでしょ?」と言うと「好きだけど、彼氏居るし、今日危険日だったから怖くて」と危険日中出しが判明
再来週も会う約束しているが生理と被るかもって事なので生理来るのか楽しみ
来ない時の為に妊娠検査薬買ってあげよ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:**** 2026/01/05 10:06:01(****)
投稿削除済み
5
2026/01/05 07:53:50    (pHmk.zCG)
3へ
顔を見ていないのに何言うてんの
冗談やなく、どんだけおまえがアホか気付けや
4
2026/01/05 07:26:27    (Y/wseob4)
いいですね。孕ませてあげてください。
3
2026/01/04 20:02:57    (sA.qcRHn)
まーたノータリン童貞の投稿かよ。。。
少しは頭使えよ、いつも似たような投稿しやがって。
冗談はお前の顔だけで充分なんだよ。
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/01/04 17:50:13    (6dRV//UO)
さいてーな人ですねw

妊娠してたら、その後は適当に理由をつけて好きなだけ中出しセックス。
そしてやり逃げパターンですね。きっと。

どんな展開になるかとても気になるので、ぜひ続きも書き込みお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>