1
2025/12/30 16:39:09
(0bpp8XBN)
用事が早く終わって、これからどうしようと考えながら駅近くの公園前の通りでスマホ見ながら立っていたら
『立ちんぼか?』
と声かけられました。
立ちんぼ、聞いたことあるけどなんだっけ?と思いながら違いますよって答えると
『今から時間あるか?4でどうだい?』
と言ってきました。それで、理解しました。暇ではあるけど……。声をかけてきたのはもう、おじいちゃんな感じです。60後半に見えるけど、出来るの?大丈夫?てかおじいちゃんなっても性欲あるんだ。少し興味出てきたし、ちょっとしたら満足するでしょと思ってOKしちゃいました。
おじいちゃんは一人暮らしのようで、団地へと案内されました。部屋に入ったらすぐに布団へ押し倒されて、服の上から胸を揉んできました。ちょっと荒く、痛いくらいだけど、こういうの襲われている感じがして好きなので興奮しちゃいます。
すぐに服を捲くりあげ、一緒にブラもずらして乳首に吸い付き、片手はスカート上げて太ももをスリスリしてきます。そして、何処からか箱を持ってきて、見ると中にはたくさんの大人のオモチャが入ってました。
まずはこれからと言って電マでパンツの上から愛撫。深くて重い振動が気持ちいい。今まで我慢してたけど声出して悶えてました。それから乳首に挟むローターつけられてバイブ入れながらアナルイジられて……。オモチャたくさん使いながらイカされちゃいました。
バイブのピストンと電マの振動、乳首にもローターの振動があって何度かイッたあとでおじいちゃんは服を脱いでアレを私の顔へ押し付けてきました。思ったより大きいかも。ちゃんと立つんだ……。
咥えながら舌も動かして……けどすぐに抜いてアナルに挿入されちゃった。バイブは入れたまま、空いてたお尻に入れてバイブを動かしながら腰を振って、中でバイブの振動も一緒に伝わって……凄く気持ちよかったです。おじいちゃんもすぐにイッちゃったみたいだけど、オモチャ責めは続きました。