1
2025/12/24 16:21:47
(B5esu/jT)
昨日、昼で仕事が終わり暇してたので久しぶりにワクワクを開いて物色してた
夕方前に1つの募集が気になり見てみた
タイトルが【1人だけです】と謎なタイトル
内容を見てみたら【相場とかよく分からないので16時までにメッセージをくれた人の中から一番良い条件の方と会うつもりです】と
プロフや写真等何も無く怪しかったが15時50分頃だったので『ゴムあり別5出せるよ』と送っておいた
16時20分頃に『すみません!お返事遅くなりました!質問なんですけど、別って何ですか?』と
は??となったが『ホテル代とは別でって意味だよ』と優しく教えてあげた
すると『本当に5ですか?』と来たので『5以上出せるよ』と言うが『5でお願いします』と
『今日会えるの?』と聞くと『はい!今から大丈夫です!』と
待ち合わせ時間が17時に駅の裏の駐輪場との事
30分位の距離だったが、すぐには向かわずに下準備して出発
17時10分に到着し『着いたよ』とメッセを送ると『入口の所に来た黒の車ですか?』と、どこから見てるのか分からなかったが確認はしたらしく『そうだよ』と送ると『怖い人ですか?』と
??ってなり、『怖い人じゃないよ?』と送ると『脅したり殴ったりしないですか?』と
はぁ??となり『しないよ。来ないなら帰るよ?』と送ると『すみません!すぐ行きます!』と
直後、駐輪場の奥の方から県内では有名進学校の制服を着たJKが歩いてくる
いや、まさかね?と思ったが助手席の所に来て会釈された
鍵を開けるとドアを開け「疑っちゃって、ごめんなさい」と謝り乗ってきた
色白で黒髪ロングの小柄で細身のめちゃくちゃ可愛い娘
助手席に座っているが手が震えている
とりあえず出発してホテルに向かう
道中「援交、初めて?」と聞くと「え?あ、はい」と初めての援交
だろうな笑って思いながら「何でしようと思ったの?」と聞くと「あ、前に彼氏が腕時計欲しがってたから、クリスマスプレゼントに買ってあげたくて、、、」と何とも健気
「帰りは何時にどこに送れば良いの?」と聞くと「あ、22時にさっきの所でお願いします」と何と5時間近く居てくれるらしい笑
ホテルに着いたが制服姿で入室させるわけにいかないので自分のコートを羽織らせて入室
部屋に入り、早速最初の仕込みから
目の前で茶封筒に5万を入れて両面テープのカバーを取り封をしてテーブルに置き「じゃあ、これ、お金だけど終わったら渡すから」とテーブルに置いた
「あ、はい、すみません、ありがとうございます」と丁寧にお辞儀するが払う気0
「じゃあ、早速だけど」と抱き寄せキス
「んっ」と驚いてはいたが素直にキスに応じてくれる
ヨダレまみれになるまでディープキスしてスカートの下から手を入れる
「あっ、あの、、」と言うけど無視してパンティの脇から指挿入
すぐに濡れてきた
腕にしがみついてピクピクなりながら感じてる様子
耳元で「濡れやすいね。気持ち良い?」と聞くと「ハッ、ハッ、ぅっ、気持ち、、良い、、」と
可愛い反応の仕方するな笑と思いながら指を抜いて自分の下を脱ぎ「フェラして」と言うと「ハァハァハァハァ」と息を切らしながら咥えてくれた
フェラは、、、んーーーまぁ、、下手くそ
でも制服姿のJKが咥えてるのを見てると興奮はしてた
頭を軽く押さえ付けながら片方の手でパンティを脱がし再度指入れ
四つん這いの体勢だからなのかクチュクチュ鳴ってた
流れで生入れ出来ないかな?と「キスしたいから跨がって?」と言うがどうすれば良いのか分からない様なので座位の状態にさせキス
キスしながら指入れしてた
入れたくなったのでチンコをマンコに押し付けてみたが指入れで感じ過ぎてるのか無反応
いけるか?と片腕で少し抱き上げて入れてない指でチンコを起こしたら抱き上げてる身体を下に押さえ付けた
もちろんスンナリ生挿入成功
「あぁっ!ハァハァ!んんっ!ハァハァ」と生ハメに何も言わない
そのままハメながらキスして制服の下から手を入れて生乳揉み
ちっぱいだったので乳首をコリコリしながら揉んでた
濡れやすいのに締まりがバツグンに良くて3分位で出そうになってきた
抱きかかえてた腕で激しく上下に動かし揉んでた胸を力いっぱい握り下に押さえ付けて根元まで入れて無許可中出し
胸を力いっぱい握ってるのが痛かったらしく中出しには気付かず「あぁ!痛い!」と手を掴んでた
手を緩めてやり再度上下に動かす
「ハァッハァッハァッハァッ」と息は切らすけど喘がない
1回出してたが、そのまま動かしてたら立ってきてたので抜かずの2回目
10分位で再度出そうになり「出そうだよ」と言うと「うっ、外、うっ、うっ、外に、」と
再度根元まで押し込んで尻を掴んで前後に動かしながら中出し
全部出し終わってから抱きかかえ再度激しく上下させ「あぁ出そうだ!」と
出し終わってるので抱き上げでチンコを抜いて出してるフリだけ
グッタリしてるのか、もたれかかってきたので首に大口開けて吸い付いてドデカイキスをプレゼント
中出しがバレると面倒なので手マンもして精子を掻き出す
「めっちゃ飛んだみたい、マンコの回り精子まみれだよ」と言うがハァハァ言って動かない
しばらくさたら息が整ったのか「あの、シャワー浴びてきて良いですか?」と
「良いよ」と言って風呂に行かせた
その間にテーブルに置いた茶封筒をオモチャの一億円札が5枚入った茶封筒と交換
ベッド上に常備してあるホテルのゴムを細工してきたゴムと交換
自分も全部脱ぎ風呂へ行く
シャワー浴びてる真最中で驚いたのか胸とマンコを隠して「え?何ですか?」と
「え?一緒に浴びようと思って」と言うが「え、、恥ずかしいです、、」と言うが無視して抱き着きキス
「あ、、あの、、ゴム、、」と言われ「ん?」と言うと「あの、、ゴムの約束、、」と
「あぁ、でもさっきしちゃったし良いでしょ?」と言うが「嫌です」と逃げられた
「彼氏と生でやってるんでしょ?」と言うが首をフリフリ
「生でしたの初めて?」と聞くと頷いた
初めての援交で初めての生ハメで初めて中出し
「じゃあゴムするから」と言うが「あ、、あの、、明るい、、です、」と
「暗くが良いの?」と言うと頷いた
「わかった」と精子とマン汁まみれのチンコを流し風呂を出た
さっさと拭いて制服と下着を全部部屋に移動
風呂から出て制服着て「もうしたんで帰ります」とか言われないように笑
部屋を薄明かりにしてベッドで待機
特大キスマ、気付くかな?と思ってたが風呂を出て制服が無い事に驚いたようでバスタオルを巻いて「あ、、、あの、、制服、、」と言うが「また制服着てやるの?」と言うと「え、、さっき、、したから、、」と言うが「いや笑まだ1発しかしてないよ笑まだまだするよ笑」と言うと諦めたのか「、、、わかりました」と
ベッドに横にならせバスタオルを剥いで全裸にして開始
ベッドで7回中出しした
「暗くしてほしい」って言うから見えるか見えないか位まで暗くして入れる前にゴムを装着させるフリだけして生挿入
ハメ撮りしたかったがオモチャは嫌と言われ拘束出来なかったので断念
寝バックの時に背中をキスマだらけにしてやった
21時50分まで時間に気付かないフリしてやりまくって50分に「あ!ヤバイ!21時50分だ!」と唾液と精子まみれの身体のまま制服を着させて部屋を出た
トイレには2回行ったが洗面所には行かなかったようでキスマには帰るまで気付いてなかった笑
駐輪場に着いて「あ、あの、ありがとうございました」とお礼言われた時は、ちょっと心が痛んだ笑
だって今月生理が10日に来てて危険日真最中だし茶封筒の中は一億円札が5枚だから笑
車から降りて会釈をして行ったのを確認しワクワク退会
今日、学校の後、彼氏に会うって言ってたけど首にドデカキスマ付けてるから無理だろうな笑