ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘を売る

投稿者:ともくん
削除依頼
2025/12/21 13:13:05 (R/MNAVGd)
再婚の妻と結婚連れ子奈帆は3歳だった、妻が2年後事故で亡くなった…
私は奈帆と2人の生活が始まった。
奈帆は日々可愛くなり身長も伸び胸も膨れて来る…
我慢の限界だった11歳の時に奈帆を犯した、毎日犯した、奈帆も喜んでくれていた…数週間はノーマルなSEX、後は徹底的にフェラは教えた。
1ヶ月も経つとアブノーマルなSEXに変えていった、まだ整理がなかったので中出しは当たり前、それと精液は必ず飲ませた。
小6に上がる前の春休み、知り合いの金持ち社長が奈帆ちゃん綺麗になって来て女ぽいなぁ〜と言って来たので、何なら諭吉30枚でSEXしてみますか?と言うと一つ返事で乗って来た。
この社長相当口が硬いので!
条件は私が見てる事
そして撮影などは一切無し
他言無用
ま〜プレイは省きますが驚いてましたね、フェラも凄い、腰の動きも凄い、そして濡れ方声も凄いって!
結局この社長毎週抱きに来てましたね!
で、社長にお願いしたんです口の硬い金持ち後5人くらい欲しいと!
ま〜小6を抱けると直ぐに集まり土日はこの社長連中と重ならないようにプレイ。
平日は私とアブノーマルSEX。
そんな生活を4年してます。
奈帆は妖艶な中3になり高校受験ですが本人は行かないでパパと一緒にいると言いますが通信制高校に入らせる予定です。
高校生と言うネームバリューはまた必要。
何故なら後3年はこの生活をするつもりだからね。
この4年で億は貯まった、後3年でもう少し貯めて後は奈帆とここを離れて優雅に暮らして残すものは奈帆に残してやる。
それと思う事は金持ちは変態が多い(笑)生理の時はめちゃくちゃ高く売れる!
中出しも出来るし何よりあの匂いが良いらしい?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>