ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/10 17:41:57 (SGUVxM0r)
昨日の昼間にフォローしてた裏垢の子がストーリーを上げてた
【金欠で困ってる 助けて】って書いてあるが写ってる女の服装が子供っぽい
が、迷わずメッセージを送った
『助けるよ!いくら必要?』と
10分位したら返事がきた
『夕方までに4200円ほしくて、助けてもらえますか?』と
なので『大人出来るなら5000出すよ』と言ってみたら『大人ってなんですか?』と
何だこいつ!と思いながらも『エッチの事だよ』と送ると『セックスですか?』と
ん??って思いながらも『そう。大丈夫なら夕方までに助けるよ』と言うと『お願いします!』と
あまりにも即決過ぎて逆に怪しいが待ち合わせ場所を決め向かった
待ち合わせ場所は繁華街の近くのコンビニ
到着したので『着いたよ』と送ると『今来た黒い車ですか?』と
『そうだよ』と送ると『わかりました。すぐ行きます』と
その直後に助手席の窓の所にストーリーに上げてた服装の女の子が来て会釈
なんだけど、どう見ても小◯生
でも可愛い顔してるし少しだが胸もあるのでジェスチャーで、どうぞ!ってしたら乗ってきた
見るからにガチ犯罪ロリなのでフロント経由しないホテルに向かう
40分位走り自動精算出来るホテルに到着
車でマスクを付けさせ自分の上着を羽織らせて部屋に入室
ほぼ無言でホテルまで来たので「何歳なの?」と聞くと「◯1です」と
「◯5?」と聞くと「◯6です」と
ホテルまで来て処女じゃないだろうな?と思い「初体験は経験したの?」と聞くと「あ、はい!」と
「誰と?」と聞くと不意に聞いたからか「あ、先生と」「あ、」と
「担任の先生?」と聞くと「、、あの、、誰にも言うなって言われてるから秘密にして下さい」と
「誰にも言わないから大丈夫だよ」と言ってキスしたが抵抗する事もなくディープに応じた
キスしながらスカートの下から手を入れてパンツをズラして指を入れてみた
中指1本でキツキツ
「先生とは何回したの?」と指を入れながら聞くと「ハァ、、ハァ、、よん、、ハァ、、」と
初の小◯生に興奮してしまい入れたくなったので服を脱がす
「ハァ、、ハァ、、恥ずかしい、、ハァ、、ハァ」と息を荒くして顔を真っ赤にしてるが全裸にした
ベッドに押し倒し「先生は入れる時ゴムは?」と聞きながら再度指入れ
「ハァハァ、、ゴムって?、、ハァハァ」と
え?生で突っ込んでるのか?と思い「いつも精子はどこ出してるの?」と聞くと「ハァハァ、、飲んで、、ハァハァ、、ます、、」と
「いつも、そのままチンチン入れてくるの?」と再確認するが「ハァハァハァハァ」と返事は無いがコクンと頷いた
ラッキー!中出しして妊娠しても担任に責任なすりつけれる!と慌てて自分も脱いだ
キツキツだが一応濡れてはきてるので亀頭を押し当ててみるが何の抵抗も無い
そのままスンナリとは入らなかったので無理矢理ねじ込んだ
半分位入ったところで奥に当たった
キツキツで浅いマンコを堪能しようと思ってたが入れて5回位腰を振ったら暴発
出そうな気配とかも無く中出ししてた
久しぶりに頭が真っ白になる気持ち良さだった
中出しがバレるわけにはいかないので「狭いな」と一旦抜いたら逆流精子がドロドロ垂れてきた
慌てて指を入れて搔き回して誤魔化した
精子が入ってるからヌルヌルだし出し入れの度に精子が垂れてきてた
顔の横に移動して「チンチン舐めて大きくして」と口元に押し当てるとペロペロしてた
「美味しい?」って聞いてみたら口を離して「先生のと同じ味?の気がします」と言ってペロペロ
先生に仕込まれたのか尿道口をペロペロしたり竿を舐めたりしてきた
5分位舐めさせてたら立ってきたので再度挿入
舐めさせてる間、指を入れて搔き回し続けてたのでねじ込む程ではなかった
ただ根元まで入れたくなったので腰を激しく振り少しづつ押し込んでいくと「、、、苦しい、、、」と
これ以上は無理だなと7割位で出し入れ
5分位で今度は出そうになったので覆い被さり肩を掴んで無言で遠慮無く中出し
奥に全部出してから動き出して「ちょっと疲れたから休もうか」と、まだ出してないふり
「あ、、、何か、、」と多分精子が垂れたんだろうけど「濡れてる?濡れやすいみたいだもんね」と言うと「あ、、はい」と
その後も何回も中出しさせてもらった
最後に「キツくて精子出そうにない」と嘘付いて終了
9回位出したと思う
帰る時にDMを全部送信取り消しさせて削除
自分は別垢を作り本垢で相互させて「また困ったら空いてる?って聞いて、空いてるって時は通話でいくら必要が話そう?」と言うと了承してくれた
途中ハメ撮りもしてるが「連絡返すね」って言ってあるので多分気付いてない
まだ小◯生だけど俺の子供妊娠させちゃおうと思う

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/10 18:58:25    (QKxJqjv2)
死ねキチガイロリ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。