ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 10:34:31 (1Vx7pWLi)
自分の地元には有名な女が居て、可愛いねって声をかけたら簡単に付いてきて股を開く女
人気さえ無ければ立体駐車場でも裸になる便利な女
見た目も悪くなく身体も良い身体をしてる
ゴムさえ付ければ誰とでもヤル女
特別支援学校に行ってはいるが軽度の様で会話に支障はない
フェラして?と言えはフェラすらし、ゴムさえ付ければ手マン無しで入れて出せる
大事なのは帰る時にお金を渡さないと次から付いて来ない
千円だけでも喜ぶので安く済む
進学校の学生達にも有名でカラオケに連れ込まれ複数人にまわされてたりするらしい
そんな彼女とは去年から数え切れない程やっている
彼女が16歳の時から
見付かれば手錠は間違い無いが、安い!簡単!便利!の三拍子なので止められない
携帯は持っているが番号やラインやSNSの交換は絶対しないし、ラブホには親と位置情報を共有してるようで、ママにバレるからと、ホテルに連れ込む事が無理
そんな彼女を昨日の昼間に偶然にも街で見付けた
普段は制服だが私服姿は新鮮で、とりあえず後を付けてみた
友達と待ち合わせしてるのかな?とも思ったけど違うようで、アパレルショップやアクセサリーショップ等を徘徊
なので声をかけた
可愛いね!何してるの?と聞いたら、ママの仕事が終わるまで時間潰してるの。と笑顔
この子、やりまくりなので、やった男の顔を覚えてないし覚えられないって言われているので、この子からしたら毎回違う男とやってる感覚なのだろう
時間潰してるなら暇なんじゃない?カラオケ行かない?と誘うと、良いよ笑と実に簡単
受付で、何時まで時間あるの?と聞くと、4時にママが終わる!と言うので3時間パックで入室
部屋に入りワンドリンク制なのでドリンクを注文してドリンクが届くまでは手を出せない
早くやりたいのに、こちらの事はお構い無しに歌を入れて歌いだす
一曲目の終わり前にドリンクが届いたので、部屋の明かりを落とし暗くした
歌い終わるとキスしたら、ゴムあるの?と言うのでテーブルにゴムを置くと、入れる時はゴム付けてね。と言って脱ぎだした
目の前で17歳の生ストリップを見ながら自分も下を脱いで、フェラから
フェラさせながら胸は揉んだ
自称Eカップだが張りがある
入れるから寝て?と言ってゴムを付けてソファーで正常位で入れた
手マンをしてないから最初はキツかったが濡れたらスムーズ
生でやりたいな、、、と思ったので、バックでやらせてと言って抜くとソファーに四つん這いになった
ゴムを取ってテーブルに置き生で入れた
この子に初めて生で入れた
めちゃくちゃ気持ち良かった
すぐに出そうになったから激しく動いて、そのまま中出し
抜いてテーブルからゴムを取ってゴムを引っ張りパチって音を出しておいた
四つん這いのまま動かないから顔の方に行って舐めさせた
萎えてきたから1発目は終わり
ソファーに垂れてきてた精子を紙ナプキンで拭きながら、汁が垂れてるけど気持ち良かった?って聞くと、うん。とだけ
その後も何回もやったけど毎回バックになってもらいゴムを外して生で中出しした
結局、歌は5曲しか歌ってない
帰る時間になって部屋を出たら、トイレ行ってくる。と言われたから待ってた
戻ってきて、ゴム付けたよね?と言うから、うん。なんで?と聞くと、何か出てきてパンツが濡れたから中出ししたのかと思った。って言われた
無言で受付に向かいマイク等を返しカラオケを出て、まだ出てくるの?と聞いたら、わかんない。なんだろ?と理解はしてないから、凄い濡れてたから汁が溜まったのかもね。と言っておいた
そのタイミングで、あママから連絡きたから行くね。と行ってしまった
今後もバックにしたら生で中出し出来るから楽しみが増えた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。