ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/11 03:53:33 (WR6qBo7Y)
4時間程前にワクワクで18歳の子とアポを取った
お値段はゴム絶対で1
安っ!デブスか!?とも思ったがメッセのやり取りから今回が初めての援交
『キスってしますよね?』や『フェラもしますよね?』や『フェラの時、出るまでしないとですか?』や『キスマ付けるられるのは困るんですけど付けないって約束してもらえますか?』等、初援感全開の質問
極めつけは『お金って帰る時にもらえますよね?』と
援経験者ならヤリ逃げ防止で先にもらうのに笑と思いながらも不安にさせない回答で答えた
写真は恥ずかしいからって理由で見せてもらえなかったが待ち合わせ場所に向かった
約束の時間になり『到着してるよ』とメッセを送ると『すぐ行きます』と返事が来てから10分待った
遅いな!と『まだ?』と聞くと『黒の車ですか?』と見える所には居るらしく『そうだよ』と返すと『怖い人じゃないですよね?』と
『違うよ笑普通の人だよ笑』と安心させると前方から1人歩いてきた
何故か運転席の横に来て窓越しに会釈
助手席にどうぞ?のジェスチャーをしたらチラチラ見ながら助手席に周り乗ってきた
見た目は、、まぁ普通の女の子
オッパイ大きいわけでもないし可愛いってわけでもない
可もなく不可もなくって感じだった
「緊張してる?」と訪ねると「え、あ、はい」と緊張気味笑
上手い事やればタダマン出来るな!とホテルには向かわずに展望公園に向かった
展望公園の駐車場に着き「じゃあ、とりあえず展望台で夜景見ながらキスしに行こっか」と言うと「え?あ、はい」と
さすが初援笑
素直に展望台まで着いてきた笑
この公園の展望台からは夜景が見えるので時々人が来る
タイミングが良かったのか人が居なかったので引き寄せてキス
「んん!」と驚いたのか声が出たが舌を絡めると応じてくれた
キスをしながら服の上から胸を揉んだり尻を揉んだりしつつブラのホックを外し直乳揉み開始
乳首は小さめで小振りの胸を揉みまくる
ちょっと勃起してきたのでシャツを捲って脱がせようとしたら「え?脱ぐんですか?」と言いながらも脱がす事に抵抗無し
ブラも取り足元に置いて乳舐め
「あっ、あっ、あっ」と感じだしたのでスカートの中に手を入れパンツの上からマンコを擦る
「あぁっ、あっ、んんっ」と本格的に感じてたのでパンツの脇から指を入れて手マン開始
既に濡れてて指2本をいきなり入れてガシマン
「あぁぁっ、んんんっ」と痛いのか気持ち良いのかは分からないけど声を出してた
完全に勃起したので立ち上がりズボンとトランクスを下げて「しゃぶって?」と言うと、しゃがんでフェラ開始
チン先をチロチロ舐め続けるだけで咥えようとしないので後頭部の髪を掴んで「口開けて?」と言い喉奥手前まで押し込んで強制フェラ
頭を前後に動かしてセミセルフオナニーフェラをしばらく堪能したら入れたくなったので
「立って」と立たせ肩を掴んで反対を向かせ「柵を掴んで」と立ちバックの体勢にさせパンツを下げスカートを捲り上げると「あ、あの、ゴムして下さい」と
「出るまではしない味見だから生だよ?援交初めてなの?」と嘘を言うと「あ、えっと、中には出さないで下さい」と
そのまま後ろから生で入れて根元まで入れてから「味見だから出る前には止めるから大丈夫だよ」と言って腰を振る
「はぁっ!あぁっ!んんっ」と喘ぎ声を聞きながら生ハメ
締まりがバツグンに良く気持ち良かった
女も濡れてきたのかクチュクチュと動く度に汁の音
後ろから両乳を鷲掴みしながら腰を振る
出そうなってきて乳を鷲掴みしてる両手の力を結構本気で握り激しく腰を振る
限界!ってなり奥にグリグリ押し付けながら中出し
腰を左右に動かしでチンピクを悟られないように全部出し切った
出し切ってからも前後左右に腰を動かしてると「グチャッグチャッ」と精子が掻き混ぜられる音が鳴りだりたのでバレる前に「凄い濡れてるけど気持ち良いの?」と言うと「はぁぁっ、はぁぁっ」と声を出せない様子
「このまま出るまでしちゃう?」と言うと「だめっ、お願いっ」と
もう全部出し終わったけどな!と思いつつチンコを抜いて「汁まみれだから綺麗に舐めて」と言うとしゃがんでペロペロ
しゃがんだ時に精子が逆流して垂れてきたのか「ブピュッッ!」とマンペ
「玉も舐めて」と竿を上に上げてやるとペロペロ
綺麗に掃除フェラさせてる途中で駐車場の方から人が来る声
「人来るから服来て」と言うと、慌てて服を着てた
車に戻り「じゃあ次行こうか」と出発
多分ホテルに行くと思ってるのか「はい。シャワー浴びてからで良いですか?」と言うので「まぁ良いけど」と返すが向かうのはホテルじゃなくラブホの廃墟
廃墟と言っても古くなく部屋等は普通に使える
ベッドはダニ等が怖いのでソファーや床でやる廃ラブホ
セキュリティも無く鍵もかかってないので結構使ってる奴も多いと聞く
そのホテルに着いて「次、ここね」と車から降りると降りてきて「え、あの、ホテルですか?」と
こんな電気も付いてないのにホテルに見えるか?と思いながら「うん、まぁ一応ホテル」とだけ言って無言で歩き出すと付いてきてた
戸建ての廃ホテルなので一番奥の部屋に向かいドアの前で「おいで」とキス
キスしながら再度脱がしていくが今回は何も言わずに脱がされ乳首を舐めつつ乳房に噛み付いてみた
結構本気で噛んでみたら「痛い!痛い!」と頭を離そうと押してきたが噛み千切る寸前の力で噛んでやった
「うぅっ、うっ」って泣いてるっぼかったが下を脱いで「しゃぶって」と言うと「はぁっ、はっ、はぁっ」と息を切らしてる感じになりながらもフェラした
完全に勃起したので「立って」と立たせ今回はスカートも脱がしヒールサンダルだけを履いて全裸にしてやりドアに押し付け片足を持ち上げ正面から生ハメ
「やだっ、ゴム、お願い」って言ってたが既にハメてるし「まだ味見の途中だよ、援交初めてじゃないんでしょ?今までも味見されたでしょ?」と生ハメ継続
右腕で左足を持ち上げてるので左手で右乳を揉んでいたが、さっき噛んだのは左乳
左乳を鷲掴みしたら「痛い!」と言うと同時にマンコが締まる締まる
気持ち良過ぎてガン突きしながら左乳をガシガシ鷲掴み
握る度にマンコがキュッキュッって締まるのが気持ち良い
痛過ぎて泣いてたようで「ヒッ、ヒッ、痛い、スッ、スッ」と
無視して左乳を鷲掴みを繰り返しながらガン突き
「もうやだ、、」と言ったタイミングで根元まで持ち上げて中出し
左乳を握る度にマンコが締まるので出してる間もギュッ!ギュッ!と握りマンコで精子を絞り取らせながら今回は動かずに最後まで射精
チンコは抜かずに「腕上げて」と両手首を右手で掴みドアに押し付け左手で髪を鷲掴みして横を向かせ首に吸い付いてやった
大口開けて首の3分の1か4分の1位を咥え込み吸う
抵抗するのは分かってたので手首を押さえ込む右手も首を反らせない様にする左手も本気で力を入れていたが案の定抵抗しようとしたが力叶わず
約2分程、思いっ切り吸い付いてやった
口を離すと諦めたのか抵抗する力は無くなってたので髪を引き逆を向かせ反対側にもドデカキスマーク
反対側を吸い付いてる途中で涙が垂れてきてたが興奮させてくれるだけ
入れっぱなしだったチンコは再度立ってきて腰も動かしてやった
右手を離し両腕を開放したけどダランと力無い感じだった
この後は好き放題だった
部屋に押し込み床に寝かせ身体中にキスマークを付けまくり
暗くてもキスマだらけなのが丸わかり
背中にも付けまくった後は噛みまくった
キスマと噛み跡だらけにしてやった
途中か「痛い〜、うぅっ、もうやだ、帰りたい」とただ泣くだけ
無視して何回も中出し
ただ、キスマ、中出し、噛み跡、中出し、と出してると思ってなかったらしく
最後に寝バックで入れながら「出すぞ」と言うと「やだ!やだ!」と暴れ出した
面倒だったので抜いて髪を掴み顔に押し当てて顔射
何回出したか分からない位中出ししてたから精子はほとんど出なかったが、マン汁と中出し精子がチンコについてて顔に擦り付けてる汁を精子だと思ったのかもしれない
「最後に舐めて綺麗にしろよ」と言うが動かなかった
立ち上がり女にションベン掛けて「おい、帰るぞ」と言うと力なく動きドアの前で服を着てた
車に乗せ帰りだしたが、ずっと泣いててチラッと見ると首のキスマがエグかった笑
待ち合わせの場所に付いて「はい、1万」と1万出すが「スンッ、スンッ、彼氏居るのに、スンッ、スンッ、キスマ付けないって、スンッスンッ、言ったのに、スンッスンッ、どうするんですか?スンッスンッ」と
無言で運転席から出て助手席のドアを開け手を引いて車から降ろしたんだが最後にもう1回出したくなり、建物の陰に引っ張っていきスカートを捲り上げパンツだけ下げて手マンも何もせずねじ込んで動いた
四つん這いの体勢にさせてたので腰も振りやすかったが締まりがイマイチだったのでシャツを捲り上げ噛み跡の場所を叩いたり乳を鷲掴みしてやり何度も締まらせてやった
最初からスパートかけた腰振りだったので無言で押し込んで中出し
この時、初めてチンピクを感じたのか出してる途中で泣き崩れた
出し終わり無言で抜いてマンコに1万をねじ込み服を着てスマホで録画開始して「良い身体だったわ」と太ももに垂れてる精子や背中にある噛み跡とキスマを撮り、髪を掴んで顔を上げさせ顔と首のキスマ、髪から手を離しシャツを上げブラを下げ噛み跡とキスマを撮った
最初に噛んだ左乳は上下血が出てた
撮影を止め「彼氏に援交でオモチャにされたから1ヶ月位会えないって言っとけよ、後警察行ったらネットの有名人になれるぞ」と言うと号泣
無視して帰った
家に着いてワクワク見たら退会してた
展望台の時と廃ホテルの時にも撮影しとけばよかった

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。