ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/02 22:39:50 (cJHqLu7W)
今から12年前、俺が48歳の頃、援交で捕まえた女子高生。
+2万でハメ撮りさせてくれた。
何でこんな娘が、と思わせるおとなしそうな娘。
顔は地味めで、三つ編みおさげが似合う昭和なルックスの初々しく透明感のある美少女だ。
一緒にシャワーを浴びると、華奢な身体がロリ心をくすぐった。
バスルームから上がると、上だけ白いセーラー服を着てくれて、コテコテのセーラー服プレイに心躍った。

当時はまだ高校1年生だが、既に処女膜が無いなんて信じられないくらい清純そう。
大人しそうな清楚なルックスが魅力で、三つ編みにセーラー服姿がとても似合う、大人しそうな美少女。
最後まで、上だけは白いセーラー服を脱がないのが最高だった。
セーラー服美少女がフェラ、たまんない。
セーラー服の上からおっぱいが揉まれていき、セーラー服をまくり上げてぷっくり張ったおっぱいが露出、エロく乳首も勃起しておりスレンダーであばら骨が見えてセクシー。
乳首吸われて四つん這いでお尻突き出して、手マンで濡らされていって、指マンで感じまくりトロトロにされる。

仰向けで大股開き、まだピンクのオマンコをクンニクンニクンニ、痙攣しながらクリイキ状態。
上はセーラー服のままで股を広げられ、正常位でハメられ、奥を突かれていく。
抉るような腰使いに、完全にヨガリ狂わされ、おとなしそうな乙女はどこへやら、淫らなロリータAV女優と化す。
可愛いマン穴が、赤黒い大人のチンポで抉られ、柔肉が裏返り卑猥。
抉られながらクリトリスをコリコリされ、仰け反って耽溺。
清純な女子高生の片りんは消え失せ、本能の赴くままに腰を振る淫女がそこにいた。

対面座位で結合部を覗き込み、騎乗位でギャアギャアのイキ狂い、セーラー服の紺色の襟が宙を舞う。
背面座位で自分から腰を上げてズボズボと抜き差しして、もう止まらない腰。
入れられている最中も、感じているんだけれど、俺の顔を下から見上げる顔があどけなくてたまらん。
ピストンされて感じているけれど、その可愛い顔はくずれず、最高のロリータ娘。
セーラー服を着たまま、膣奥深く中出し、清楚なJKがセーラー服姿で中出しセックスする禁忌のハメ撮り。
正常位で激しく突かれ、イキまくる可愛いオマンコに中出しされちゃう。
チンポが抜かれると、充血したマン穴から中出し精液がトロ~リ、種付け完了。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。