ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 12:34:28 (4MA3JLAP)
夏休みにはいり、各SNSや出会いアプリに沸いてきた
初パパ活GIRL達
簡単に金なんか稼げない事
おじさんの怖さ
色々教えてあげるよ。

相場より高め、優しそうに、お手軽なプレイ(手コキだけとか)で誘って、当たり前だよとホテルや誰も来ないトイレや、車に連れ込んだら終わりだよ。

最近も、ゆいりちゃんてFJKをアプリでみつけて
手コキだけで1抜き一万で約束で、車に乗せ、人目につかない
夜景の綺麗な穴場へ。

見た感じ中学生の背伸びパパ活。顔は可愛いけどかなり幼い。背も小さいしロリロリ。

手コキしてもらうも、おっかなびっくらでテクもあったもんじゃない(笑
聞いたらパパ以外のちんこ見るのも初めて
ヌケないからと、5000円足して脱いでもらうも、ガリガリツルペタ。お金払えないねぇと降りて帰ってというと、涙目。
がんばりますというので、フェラしてもらう、おそるおそるきたないものをチロチロ舐めるだけで手コキのほうがマシ。

かわいいロリロリのフェラに視覚だけでムラムラがおさまらない。

こっそりとフェラ姿をスマホで撮影してから、もう我慢できないと手と足を縛りマンチョをナメナメ。イヤイヤ泣いてるけどスマホで動画撮りながら生チンをマンマンへ挿入。
ガリガリのロリロリだから、キッツキツ。
たまらんかった。
三分の一も入らないのに痛がって大泣き。うるさくてビンタで首絞めたら余計に泣いて締まりすぎて追い出される。
ヨシヨシしたら、泣き止んだので、またハメたら、泣くし、萎えたけど、ちんこくんは我慢できず三分の一まででスローピストン。根本をこすって刺激も加えて、もちろん中出し。
しまりすぎて、すぐに精液を排出されたけど、ピンクがかってて、泣き止まして聞いたら処女!!パパ活なんかしたらあかんやろ(笑)

そして放心状態の間にスマホあさってやったら、なんとJS6。
そこまで幼いとは、、、少し思ったけどさ、、、
普段なら追撃でホームレスとかにあげて終わるけど、、、流石にかわいそうで、三連戦だけさせて、半分まではチン入できるようにして、解放したよ。

最初のピタッと閉まったマンコがだらしなく口あけるのいいよね!!
お金も約束の一万五千だけ。
こんなことばっか予定してる夏休み!!サイコーだぜ!!

あほな女はやりまくろ!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/27 15:15:26    (drNTWVtB)
この暑さで頭に虫でも湧いてるのか??
明日朝一で病院の精神科に行っとけ!
頼むから冗談はお前の顔だけにしてくれ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。