ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/26 03:04:52 (P5cYO9Tn)
サブカル地雷で黒歴史ど真ん中の時、そういう友達とも絡むようになって案件しました。
中2なりたてとかであんまり知識とかもなくてでもみんなやってるし自分なりに頑張って客集めして
でも健全で何千円か稼げてもすぐなくなるし友達とかの借金も増えてたから大人しよう!となりました。
健全は本当に写真だけとか冷やかし多くて無理でした。
思いっきりロリ地雷やしチビガリだったけど好きな人は好きみたいで大人ありにしたらめっちゃdmきました。
でも通報されたのか凍結。
新しい垢作っても会う前に凍結。

で健全で前に会ってた人でインスタ交換してた人に連絡して大人することになりました。
健全で会ったとき、しつこく言われてたからすぐOKもらいました。

条件決めるときゴムなら1~1.5生なら2中だしなら3と言われて
「他の募集もそんなもんだからこれ以上は出せないよ」って他募集してる人の条件とか見せられて納得
ゴムありで会うことになりました。

相手探すのも大変だったので定期になってもらって半年以上あってました。
やるのはだいたいネカフェで何回か相手の家、何回かビジホ

ほまにアホだったのが相手が「ゴムだといけないから最後だけ生で」と言われてて普通にOKしてました。
フェラして立ったらゴムで入れて、しばらくしたら外して生でして外だし。
それで3回くらいしてゴムありの金額で1とかだったから損してました。
ほとんど生やんて

それ以外でも即尺とか(しんじられないくらい臭かった)
おもちゃ使われたりとか
顔隠してたけど動画撮られたりとか
あなるや足舐めさせられたりとか
1とか1.5でなんでこんなことやらされてたんだろって思うます。

ほまにばかでした。

欲しリスうまく登録できなくて住所教えちゃってたし学校バレもしてたし
無知すぎて後悔しかないけど
無事に生きてるし病気とか妊娠はしなかったから反省して気をつけます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/26 06:19:34    (GPQtA8XS)
「パパ活」とか「大人する」とか言葉を変えても、所詮は売春。みじめだね。
2
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/05/26 05:58:30    (0l39rTNK)
反省がたらんなー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。