ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/12 01:52:53 (XkvrHBt9)
20年前ですが、実話です。

そのころは、まだテレクラとかツーショットでしたが、3月に小学6年生とつながりました。まだ処女とのこと。しかし、10万ほしいので、なんでもするとのことでしたので、
しっかり、いただきました。身長は150くらい。痩せている感じですが胸はやや膨らみかけた理想的な感じで、小学生しかありえない肉の付かないスリムボディ。もちろん、痛がりましたが、私の方はしっかりと勃起して徐々にですがしっかり入っていって、おいしくいただきました。彼女は痛がっていましたが、意志が固く、最後までしてほしいといいました。外で射精しました。とにかく10万円ほしいとのことでした。

と、そこで話は終わりません。私は実は中学教師をしていたのですが、処女喪失直後の4月に彼女が入学してきました。クラスは別ですが、顔は覚えていて、向こうも覚えていたみたいでした。私はひやひやしていましたが、うわさで彼女はどうやらあの10万円で家出したそうです。家出した少女は警察などに事情を聴かれて、私のことがバレないか怖かったのですが、その後、何もありませんでした。
ただ、ある日帰り道に彼女がいて、「また、会ってほしい」といってきました。しかし、これはまたお金がほしいんだろうなと思って、それはいいんだけど、それで家出されたら、またやばいことになると躊躇していました。でも、「会ってくれないと、先生のこと言うよ」ということでしたので、会いました。

とりあえず、セックスはガンガンに行きました。とにかく、見かけは普通のかわいい注1なので、こっちは止まりません。とりあえず、2回やりました。2回とも外だしです。この状況で子供ができるとシャレになりません。しかし、2回やった後、話を聞いてわかりました。
彼女の母親の再婚相手が嫌いで、家出したということでした。しかも、義父に何度か強姦されかけたと。3月に会ったときは、強姦されるくらいなら、処女を上げて家出したいと思ったそうでした。優しい人だったので、痛かったけど、よかったとも言ってくれました。
「先生、なんとかしてくれるよね?」と聞かれて、私も何とかしたいと思いました。けど、入学したての別のクラスの子の事情をなぜ私が言い出すのか、これは問題にしようがないなと思っていましたが、「なんとかする、少し時間をくれ」といって、お金を渡そうとしましたが、彼女はこれを拒否。なんでと思って尋ねてみると、義父が今度は家出しないようにと余計なお金が入っていると取り上げられるということでした。家を出られるなら、お金の問題じゃないと。

その時、少し心配になりましたが、後日、私が顧問をしている鉄道部に入部すれば、相談に乗ったということができるという案を思いついて、今度は、帰り道に私から話しかけて、その案を話してみました。彼女は、「わかった。今日はとりあえず、このまま会ってください」というので、ホテルに直行。

また、がんがんに2回ほど犯しました。本当に犯したという感じのセックスでした。ホテルに着くなり、制服のままやっちゃいました。けど、これもちゃんと外に出しました。制服の上には出せないので、外だしは結構大変でした。彼女は、話を聞いてほしいと言い出し、もちろん聞きました。昨日、その義父に強姦されたということでした。「先生と違って、乱暴だった。中に出された。3回も」といっていました。それを聞いて、私のあそこは、2回やった後なのに、ギンギンになってしまいました。彼女も、「先生の精液できれいにしてほしい。今日は中にして」というじゃありませんか。
そこから、私の怒りと、興奮でそこから3回中出しで、しかも賢者タイムの覚えもなく、抜かずにやってしまいました。そのあと、彼女は、「先生にはしてあげる。親にはしなかった」と、フェラをしてくれて、肛門との間をまさぐってくれました。どうやったら、気持ちよくなるのかと聞くので、いろいろ教えましたが、やってくれました。それで、また元気になり、もう一回(通算一日6回目)もしました。最後は、バックを試しましたが、最後に中だししているときに分かるみたいで、私の手をぎゅっと握ってくれたことを、今でも覚えています。

その後、彼女は何度か義父に犯されたみたいですが、その時の傷を理由に児童相談所に通報し、彼女は逃げることができました。彼女との関係は、中学生の間は続きましたが、これ以上、彼女との関係を続けると彼女の将来にかかわると思い、高校では関係を持ちませんでした(実は私も妻と子もいました)。あれから、20年以上たち、今は彼女も30代のはず。どうしているのか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。