ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/04 15:14:24 (VKxsTOJ.)
夕方にコンビニから出てきたら、全く知らないオジさんに声かけられた!(すいません!〇〇〇企画のXXXです、貴方がお店から出てくるの待ってました、私、カメラマンでグラビア誌に載せる写真を撮らせてもらってる者で、アナタに了解してもらってお金払って数枚の写真撮らせてもらえませんか?) 私、いきなり何言ってるの!って感じで、オヤジを睨みつけてやりその場を離れようとしたら、そのオヤジ
(顔が写らないようにして、制服姿の女子高生写真集の専門誌です、OKなら今!現金で2万円支払います!あの黒いスモークガラスのボックス車です!話し聞きませんか?、良いバイト代にはなりますよ?!) 50代の確かにカメラマン風の男、カバンから封筒を出し渡された、確かに二万円入ってる! (この場では話しもしにくいです!まず、車に行きましょう?) 私、渡された封筒を持って男性の車に!後部のスライドドアが開き中に、運転席から中が見えないようカーテンで間切されていた!、(怖がらなくて良いですよ!さて、説明します、まず、この雑誌の購入者はアナタのお父さん位の年代でネット通販での購入者で、凄く愛好者が多いんです、まず、後向きの制服姿!そのまましゃがみ込み下着がチラッと見える形!立ち上がって下着が膝まで下がった状態でアナタが自分でスカートをお腹まで上げてるポーズ!、最後はそのまま座席に仰向けでスカートは捲ったまま、脚を開いてマンコちゃんの陰毛部をシャッターするシーンの四つだ!アンタ!男性経験はどこまで?、あるの?) (キスされて!胸触られたけど、それ以上は?) (SNSのAVは見たことは?) (あるわ!) (男女のセックスは解ってるんだな!、でどうするこの四つの条件できる?、写真とらせるなら後五万円出す、やれる?) 先程の二万円に車の中で見せられた五万円に首を振ってました!、(じゃ〜早く済ませるからね!) そしてしゃがみ込みのポーズの時に、オジさんいきなり私の下着を下げて(ハィ!そこ撮るから脚開いて!マンコ自分の手使って!お尻突き出して!指で入口開いて!そのまま!よし!次?) 最初に説明された話しとはかなり違ってました!、(最後のシャッターだ!、ハィ!座席に仰向けになって脚開いて?、そう!いいよ!マンコの接写撮るから!、最後?最後!、自分で膝抱え!脚を開いて!そう!いいよ?!、顔が写らないように、このジャケットで顔覆ったポーズで撮るから、少しし、じっと動かないように!いいねぇ!) 私は、一方的なオジさんの話し方に乗せられてしまいました?!、、、カシャっ、カシャっと、、、シャッター音の後!(あと!、これだけで終わり!自分のマンコ指で広げて!そう、そう!ジャケットは被ってててよ!綺麗なピンク色して!若い女の子はいい!!……少し我慢してね!、痛いかなぁ?これ!) オジさんがグッと中に入って来たんです(痛いっ!!痛いっ!) 突き離そうとしても身体をガッチリ捕まえられ、逃げられなかった!、(最初は痛くても!直ぐ、気持ち良くなってくるから!他の女の子もそうだよ!その内解って来るから!、もう少しで終るから!) 私は中に入れられて激しい突きと痛みに我慢してると!、、逝く〜〜出る〜〜オォーーん、、オジさんの唸る声と同時に中に飛びこんでくるものが(わぁー!私!妊娠する!子供が出来ちゃう?!、話しが違う!それ違うから?ヤメ〜!)  (心配しなくて良いかれ!俺の精子!女を妊娠させる子種が無いんだ!アンタのマンコに何回射精したって!アンタは妊娠しないから!、ちゃんと生理来るから?!、それにこれ!三万円もさらにあげるから!黙ってれば判りゃしないから!、いきなりで痛かったかも知れないが、私が中に出す辺りから、多少は感じてこなかったか??、回数だよ!、やっぱり、若い初めての女は良い!、アンタの前に撮らせて貰った女は男性経験が豊富で、中に入れたら、ひぃ~ひぃ~言って、渡したお金握りしめて!マンコがベッタり濡れてたな!) そのオジさん!勝手に理由着けてたが、私は、ただ痛いだけの初経験なの!、 家の両親にお金貰って、知らない中年のオジさんに変な事されたなんて絶対話せません!!、そして、予定の生理も来ました!。 

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。