ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/12 16:33:55 (sn/.SBa9)
昨日の夕方にダイソーに買い物に行ったんだけど目当ての物が無かった
ちょっと遠かったが隣町のダイソーまで行って買えた
帰る前にトイレに行こうと思ってトイレを探したが店内に無く店員に聞くと外にあるとの事だったので向かった
トイレは見せの裏側にあった
トイレの奥の方に女子中学生が3人居て何か話してた
トイレを済ませ出たら奥に居たと思う女の子が1人居て突然話し掛けられた
「お兄さん、セックスしたいですよね?」と突然言われ「はぁ?」返す
奥の女の子を指差して「あの子とセックスさせるから5千円頂戴?」と
奥には2人居たから「え?どっち?」と聞くと「メガネの方」と
ハッキリは見えないが真面目そうな雰囲気だし、制服の中学生だったので「制服だからホテル行けないし処女でしょ笑」って言うと「あー大丈夫!あいつ私の彼氏と寝て処女捨ててるから、やれるよ?」と
一瞬イジメなのか?とも思ったけど「ゴム持ってないよ?」と返して、これで諦めるだろ!って思ったらポケットから出してきて「はい」とゴムを手渡された
辺りを見てみたが監視カメラは見当たらない
なので「5千円なの?」と聞くと「無いならあるだけでも良いけど、いくらあるの?」と言われ「4千円なら」と答えたら「なら、それで良いよ」と
手を出されたので財布から4千円出して渡したら「ここのトイレだけでやってね?バレたらヤバイから声出せないように口塞いでね」と言って奥のメガネの子に話してメガネの子が歩いてきた
目の前に来て「あの、、よろしくお願いします、、」と言われ多目的に入った
奥の2人を見たら笑ってたが自分もトイレに入った
入ったらパンツを脱いでる途中のメガネちゃん
パンツを脱ぎ終わり、こちらを見て「早くお願いします、、」とスカートを捲り上げマンコ丸見え
何か異常な状況に興奮してしまいメガネちゃんに近寄りキスした
キスしながら手マンしたら、かなりキツイ
まだ慣れてないのか目をギュッと瞑りしがみついてきて「ハァーハァーハァー」と息が荒い
濡れきた頃には勃起してたので耳元で「フェラして?」と言い下を脱いだ
メガネちゃんは勃起したチンコ見ながら「した事無いです、、」と
なので「とりあえずペロペロ舐めて」と言うと、しゃがんでペロペロしだした
「そのまま先から咥えて前後に動いて」と言うと言う通りに咥えて動く
でも初フェラだけあって下手くそ
ある程度フェラさせたが出したくなったので「入れよっか」と言って立たせた
メガネちゃんが「あの、、ゴムお願いします、、」と言うので目の前で付けた
メガネちゃんを便座に座らせ自分は膝を付いてメガネちゃんの足を上げて入れた
締まりがヤバかった
ギチギチに締まって動くと出そうだった
とりあえず奥までネジ込んだら「うぅ~」と苦しそうだったが気持ち良かった
制服の上着の中に手を入れて胸を触るが貧乳
乳首をコリコリしてみたら「あぁ!」と感じたらしいしマンコがギュッと締まった
乳首をコリコリしながらキスして動いたら即射しそうだったが我慢した
2分位ゆっくり動いていたが何かメガネちゃんが可愛く見えてきた
フッと『中出ししたいな』と思ってしまい奥まで押し込んで動かずにディープキスして考えてた
で、一度抜いて「立ちバックでしよっか」と言うと???状態だったので手を引いて立たせ便座に手を付かせスカートを捲くった
この時にゴムも外した
「入れるよ」と言って生で入れた
ヤバかった
締まりが良すぎて止められなかった
無我夢中で入れた直後から激しく打ち付けて1分経たないのに出た
奥まで押し込んで生で中出しした
出てる間メガネちゃんは「ハァーハァーハァー」と息が荒い
全部出し終わり抜いたら「ブリュュッ」と音と同時に精子が逆流して垂れてきてた
バレたらマズイと思いゴムを引っ張り「パチッ」とゴムを外したよみたいな音を出しておいた
外したゴムをメガネちゃんの尻に置いて「凄い気持ち良くて出ちゃったよ」と言うと「、、、ありがとうございました、、、」とだけ言って起きてパンツを履いてた
「、、あの、、先に出ますか?、、」と聞かれ「あぁ、うん、そうだね」と言って自分も下を履いてトイレを出た
出たんだが、あとの2人が居ない
え?帰ったのか?と思ってるとメガネちゃんも出てきたので「2人、居ないよ?」と言うと「あぁ、、はい、、帰ったのかもですね、、」と
寂しそうな表情を見て興奮してしまいメガネちゃんの手を引いて再度トイレに連れ込んだ
メガネちゃんは「え?え?」と言ってたが無視
ドアを閉めて鍵を掛けて再度キス
かなり強引にパンツを下げ制服の上を捲り上げ脱がした
何か震えてたが、そのまま乳首を舐めたり吸ったりしながら手マンも
中出しした精子でヌルヌルでさっきより出し入れしやすい
便座の前に落ちてたゴムを拾い付ける素振りをしながら「もう1回出すから、さっきの体勢になって」と言うと素直に便座に手を付いて立ちバック体勢
ゴムは付けずに再度生挿入
出したばかりだったのもあって5分位は動けたが中出しした精子でヌルヌルキツキツで持たなかった
再度、生中出しして全部出したらゴム外す音だけ出して「舐めて綺麗にして」と便座に座らせたら素直に舐めてた
メガネ貧乳の中学生が舐めてる状況に興奮してて舐めさせながら乳首を強めに摘んだら「あぁ!」と声が出た
その声に興奮してメガネちゃんの頭を掴んで前後に動かした
出そうになり左手で髪を鷲掴みしてちょっと離して「口開けろ」と言って右手でシコって口と顔に出した
さすがに3回出してスッキリした
ふと我に返り、そそくさと服を着て「じゃあ帰るね」と顔とメガネに精子を付けた半裸の中学生を置いてトイレを出た
足早に車の後部座席に乗り隠れて見てた
10分位して制服を整えたメガネちゃんが歩いてきたが泣いてるっぽかった
残りの2人も居なかったし、やっぱりイジメで無理矢理やらされてたのか?と思ったがメガネちゃんの後姿を眺めながら見えなくなったら運転席に戻り帰った
で、今日
昨日の締まりと中出しが忘れられず隣町のダイソーに来てる
イジメなら今日も来るかもと思って張ってるが、まだ来ない
昨日は5時半頃だったので後1時間半の6時まで待ってみようと思う
もし来たら再度中出ししようと思う

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/12 19:12:40    (YgqQDPsB)
フィクションでも構いません
続きを楽しみにしています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。