ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/15 14:39:45 (/rgTGWCA)
10月にワクワクで捕まえた18歳なりたての現役合法生の、ひな
ワクワクなんてするようには見えない真面目そうな可愛い子
実際、真面目で進学校に通い、関東にある某有名大学を受験予定
一応、彼氏も居るし初体験はその彼氏
彼氏以外を知らない真面目ちゃん
黒縁メガネで黒髪セミロング、童顔で色白、身長154の体重44で細身でBカップ
待ち合わせ場所で車に乗り込む時の挙動不審やホテルまでの緊張してる様子を見て初援交か聞いてみると案の定、初援交だった
「何で援交を?」と聞くと「アルバイトが禁止されてるからお金を貯めたくて」と言っていた
日曜日の11時待ち合わせだったのでマックを買ってホテルイン
部屋に入ったら「お風呂貯めて来て?俺が貯めると熱いの好きだから入れないから」と風呂に誘導
その間にマックをテーブルに広げバーガーに睡眠薬をサンド
戻ってきたひなとマックを食べながら雑談
食べ終わり、ベッドに移動
恥ずかしいからって理由で真っ暗状態にしてキスから
胸を揉んだり指を入れたりしつつ脱がしていく
お互い全裸になったのでフェラをお願いしたら「あんまりした事なくて上手くないですけど」と言いながらフェラ
まぁ言ってた通り上手くはない
フェラをさせてたら、時折咥えたまま止まりだす
『薬が効いてきた頃だな』と攻守交代
ひなを寝かせクンニから
最初は嫌だったみたいで手で抑えてきたが、その内抵抗しなくなった
乳首をつまんでも無言
『やっと寝たか』と明かりを付ける
全裸で足を広げ眠るひな
生えかけみたいな薄毛マンコを眺めながら、もう少し深く寝てもらう為に、ひなの私物と携帯チェック
私物からは少しのメイク道具と筆記用具とノート、後タオルに包んで隠してあった学生証
学生証から本名と生年月日と学校名特定
スマホは指紋認証だったから簡単にロック解除
居ないと言っていた彼氏の存在と今日は塾をサボって来た事が判明
携帯からひなの個人情報をゲットしてインスタは乗っ取り、隠し位置情報アプリを入れて位置情報を見れる様にしてアプリを隠しておいた
そんなこんなしてると1時間程経ってたので楽しませてもらう事に
寝ていても濡れるひなに生で入れて好きなように使って出る時はそのまま中出し
携帯で撮影しながら数回の中出しをさせてもらった
3時間位使ったのでマンコに指を入れて精子を掻き出しお湯に浸けて絞ったタオルで拭いて綺麗にして起きるのを待った
待ち始めて1時間半位にようやく起きた
「ごめんなさい!寝ちゃいましたよね?」と寝起きに一言
「クンニしてたら、そのまま寝ちゃったから何も出来なかったよ」と苦笑い
「本当に、ごめんなさい、疲れてたから、、、」と自分が悪いと思ってるひな
「まゆちゃん(偽名)の寝顔、可愛かったよ!やりたかったけど、もう時間過ぎてるから出よっか」と言って服を着だす
恥ずかしそうに後ろ向きでパンツを履いてるひなが「えっ?なに?」と言ってティッシュを取りマンコを拭いてた
「クンニが気持ち良くて濡れてた汁が溜まってた?」とすかさず言って「恥ずかしい、、」と精子を拭いてた
服も着てホテルを出て「お金、どうする?何も出来なかったんだけど」と約束だったゴムあり別3の事を聞くと「ごめんなさい、要らないです!」と
なので「じゃあ、また今度時間ある時に会おうよ」と言って「裸見ちゃったしフェラしてくれたし来てくれたから」と3千円だけ渡した
この3千円で良い人とでも思ったのか、その日の夜に次の約束の日取りを決めた」
ただ次を待つ前に逃げれないようにするつもりだった
2日後に塾終わりと思う時間にマックに居たので、すかさず向かう
店内飲食を告げバーガーを頼んで席を探す
ひなを見付けた
ひなは向こう側を向いて向いには彼氏
ひなの彼氏の後のテーブルに着席
恋人同士の甘い会話
「受験の後、◯◯◯行こうよ!」「ホテルも同じ部屋に泊まる?」「ひなは泊まりたいホテルある?」「バイトって何のバイトなのか秘密のまま?」等
『そろそろかな』と立ち上がりトイレに行くフリをして振り返る
ひなと目が合った瞬間「えっ」と声を出しちゃうひな
彼氏も振り返り「知り合い?」とひなに聞く
ひなは「人違いだった笑」と苦笑い
無視してトイレに行き席に戻って食べて先に帰った
帰ってしばらくしたら『あの、知らないフリしてくれて、ありがとうございます』と来た
『彼氏居たんだね、それに進学校の制服だったね』とメッセ
『ごめんなさい、身バレ怖くて』と
なので『今後、ずっと会ってくれるなら秘密にするよ』とメッセしたら『ずっとはちょっと、、、』と返してきたので全裸で足を広げて寝てるひなの顔からマンコまで写した動画を送信
『え、なんで撮ってるんですか?』と来たが『大学行くみたいだし行くまで関係続けてくれるよね?』と送ると『わかりました、絶対晒さないって約束してください』と
あれから3ヶ月経つが、最低でも毎週1回は会ってきた
塾の後に制服のままパンツだけ脱いで突っ込んて出すってのもした
肉便所として使ってきた
毎回ゴムを入れる前に外して生で入れて中出し
結果、先月のクリスマス頃に来る予定の生理が来ないと昨日言われた
「ゴム付けてるのに妊娠するはず無いじゃん」と言って無視して昨日も中出ししておいた
そして今、ひながワクワクを退会してた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/15 15:36:01    (Zpj/os.1)
素敵な妄想ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。