ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/23 12:02:27 (Gv8SDjlk)
もう30年くらい前の話だけどね、当時私はかなりモテて女性には困らなかった。でも金は欲しいし、時計、車、ブランド服欲しい物は欲しいでしょう。だからね、当時遊んでいた17歳の裕子、16歳のかなえ、16歳のかずこの3人に客とらしてたんだよね。この3人は友達で何も考えないバカ女だった。だからSEXする時も4人でやったり3人でやったりSEXに対しても抵抗と言うか理性と言うか何も考えて無い女だったんだよね。この当時日清紡が御殿場に工場で働きながら夜は学校、しかも寮付きの学校みたいな所があったんだよね。こんな所に来る子達は訳ありが多くてさ、この3人もこの学校に通ってたんだよねナンパで裕子と知り合い友達のかなえ、かずこを紹介されて3人と付き合う事になったって訳なんだよ。向こうからしたら車持ちの男って感じだったと思うよ。でね、金曜日の夜学校が終わると車で迎えに行くホテルは2泊で抑えてあるからまずは4人で遊んで土曜日の昼間から当時はテレクラに電話させてお客を取らせてた。年齢が年齢だから高かったよね当時は。一回30000円が相場で大体1時間〜2時間で戻ってくるんだよ。お昼前から初めて夕方まで大体1人5人くらいと会ってくるから土曜日だけでも50万近く稼げるんだ。これを日曜日も同じ事してたからホテル代払ってもかなり残る。3人にお金渡そうとすると要らない!って断るからこっちはボロ儲け。こんな事を2年くらいしてたかな?金もかなり貯まったし裕子が卒業で実家の岩手に帰った。かなえ、かずえの方が良かったから、(かなえはドマゾで何でもする)(かずこはアイドル見たく可愛くて)だからこの2人とは2年の後半まで続いた。その内かなえも実家の都内に帰ってかずこだけ残ったんだけどかずこは半年くらい同棲したんだけど両親が迎えに来て福島に帰って行った。この3年近くは良かったなぁ〜結局金は余分な事に使わなくてその後会社を起こして今も続いている。この3人には感謝しか無いなぁ〜かなえ、かずこには実家の番号教えてたら数年後に掛かって来てかなえはその後あってSEXした。付き合うか?らと聞くとうんと言ったがこの1ヶ月後警察に捕まった。
何してるのかなぁ、かなえ、かずこ、裕子は…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。