ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 23:06:09 (HEql69RJ)
私が高校生の時、下校中に男性に声を掛けられました。
内容は下着を売って欲しいそうで、パンツとブラを売ってくれれば1万円でした。
私は下着を売るのは嫌だけど値段に負けて売ってしまいました。(脱ぐところは見せませんでした)
後で気づきましたが、夏だったので私は暑さ対策でキャミソールも黒パンも着用してませんでした。
私はその後、ノーパンノーブラで地下鉄の駅に行きました。
地下鉄に乗り扉の方を向いて立っていると私の足の間にスクールバック風の鞄がありチャックが開いていて隙間からスマホが見えていました。
「ヤバッ、ノーパン撮られてる」私は急いで横に移動し次の駅で降りました。
翌日から私は夏でもキャミソールと黒パンを着用するようになりました。
下着を売った男性には会わず、盗撮される事もなくなりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:真由
2024/11/09 09:37:20    (ixUNnV93)
私も想定外でした。痴漢は主に登校中が多いし、触ってくる事ばかりで盗撮とかあまりないので。
2
投稿者:スカイ ◆1PibPfnmTk   momo1943
2024/11/09 01:48:41    (XwtlmVbS)
こんにちは。

大変なご経験をされましたね。
当時の真由さんのお気持ちを察すると、男の私でも心苦しくなります。

私には下着とか盗撮などの性癖が無いので、実際にそのような人がいたことに驚きました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。