ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/01 12:20:46 (cHtY2RCv)
ロリ掲示板に書くような経験は今までにしたことはなく、基本的には未成年との援交はしたことはないのだが、正直言うと知らずに一度だけJKとした事がある。
今から20年近く昔の話で、当時はiモード全盛期でケータイで書き込める援交募集掲示板というのがあちこちに作られては消されてた。そこで出会った女の子と約束して名古屋駅のそばのコンビニで落ち合った。会ってみるとプロフ通りにやや背の低い華奢な体型、顔は波瑠を幼くしたような感じで口元の黒子がセクシーだった。今でこそ当たり前だが、会ってもずっとケータイを弄っていてこちらを向いてもくれず、話してもくれない、今時の子だなぁと当時は思った。数十年経つと電車の中のほぼ全員がそうなるとも知らず(笑)・・・。
ホテルに入ると流石にケータイをたたみ(もちろんガラケー)、ちょこんと所在なさそうにベッドに腰掛けるが、表情は硬い。先にお金を渡すと慣れない手つきで「あ、ありがとうございます」・・・うーん、どうもまだ援交に染まり切ってはない様子。ちょっといたずら心が沸き起こり、立ち上がってわざと見下ろすようにシャツを脱ぎながら「じゃあ、話してた通りSMだけど、あまり痛くはしないから。ね。良いね?」と威圧的に嘯くと彼女は物凄い不安そうな表情でえ??と怯えた。
その表情はたまらなく可愛く、幼く見え、すぐに勃起した。しばらく不安がらせても良かったのだけど、あまりに可愛かったので嘘だよとバラすと途端に表情は和らぎ、良かった〜と笑みが溢れた。これをきっかけに彼女は自然に話し、表情を向けてくれるようになった。
色々話をすると母子家庭で自由になるお金欲しさにということを彼女自身から語ってくれた。服を脱がせてみると、やはり若い肌、幼い体つき、何より陰毛が少ない。愛撫に対する感じ方も、枕をギュッと掴んで足の爪先を伸ばしてピクンピクンする、初々しいものだ。あそこもまだまだ鮮やかなピンク色のフレッシュなもので、挿入には時間を要したし、中はギッチギチに狭く、痛みもあったのかわからないがイく時は背中を思いっきり引っ掻かれてしまった。
かなり満足してことを終えた後、彼女がトイレに入っている時に鞄の中を覗いてみたら、高校の生徒手帳が入っていて2年生なことが分かった。
おしむらくは、当時の自分はチキン野郎だったので、捕まるのが怖くて彼女とは2度と会わなかった事だ。惜しいことをしたと今でも思う。
唯一の未成年との経験。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。