ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/09 11:53:17 (zNWh2rtt)
金払っても、生でヤラしてもくれない
スマホいじったままで行為しやがる
腐れパパ活JCJKたちを成敗するのは最高だ。

ラブホテルで飯をたのみ、受け取る隙に頼んでたジュースにDropガールを入れちゃう。
こちらはピーチリキュールを頼んでおいて、飲みたいって子なら、混ぜてあげて、途中でドロップGirlを追加投入。

あとはシャワーのあと、いつものようにスマホいじるクソガキを舐め回したりすると、たいていはいつもと感覚が違うのか、少し驚くけど、快楽を隠してスマホをいじり続ける。
この時点で濡れ濡れでおちょくるもたいがい無視される。そのまま先を破ったゴムつけて、亀頭出して挿入。
数分でスマホは見るだけで目が虚ろ。
こっそり動画撮影しながら。
何度もイカせて、その隙に中出し。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ジャン
2024/09/11 10:14:32    (0lKe/sEA)
いいね。俺ならガチガチの亀甲縛りにするね。
固結びで簡単に解けないやつ。
2
投稿者:(無名)
2024/09/10 07:43:06    (cd.Tq7OH)
いいね。おしおきだね。子だくさんかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。