2024/06/26 12:57:51
(MXc0J0cF)
そのあとは、何度かそらとみるちゃんは遊んだりしていたみたいだが何もせずでした。そらと遊んだ時に今月の生理が重たい話になったみたいで、孕ませれなかったことがわかり、もういちど犯すことに。そらがスマホで得たみるちゃんの生理周期から、受精し易い日を割り出して、前回から3ヶ月半後のある日に犯すことに。
なんとみるちゃんの親も姉妹もいないのでみるちゃんの家で遊ぶ約束をしたみたいで期待が高まりました。
当日昼前に、みるちゃんの家の近くまでそらを送り、カメラのないパーキングに停めて連絡待ち。差し入れのケーキにハルを混ぜたみたいで、すぐに連絡がきて、みるちゃんの家にまんまと侵入。
そらに部屋を教えてもらうと、お姫様みたいなかわいいベッドでスヤスヤと眠っていた。午前中が学校だったのかお姫様女子校の制服のまま!!こんなチャンスはないので、そのまま縞々パンツを脱がせて、久々にマンとご対面。まだ使用数回で期間も空いたこともあり、ほぼ処女マン。なんなら毛をキレイに剃っており、パイパンになっていてたまらなく興奮した。
キレイな縦筋を開き、また学生証と記念撮影した。そのあとはバイブを挿入して濡らしながらも記念撮影し、久しぶりのチンを奥まで味わってもらい、そのあとは制服のままで中出し✕3、気分を変えたく車に拉致し、通っている校門(日曜で閉まっていたが)前で少しだけ窓を開けながらハメて中出し。車内で校門も含めての記念撮影。本人が知った時に自殺の心配レベルですわ(笑)
急いで家に戻り、部屋にあったスク水、体操服、旧のアイドル衣装で生ハメをハメ撮り。
もう射精しても透明なので意味はないと思い、思い出だけ残して2人で服やみるちゃんの身体も全部をキレイに直して、帰ることに。
なんとその後3ヶ月ほど毎月同じパターンで種付する機会があり、アナル処女も奪い、無事ご懐妊。その頃に大学も決まったみたいで、彼氏と旅行で心の処女喪失をしたらしい。その後、高校を卒業してからすぐにそらのところに連絡があり、生理が来ないとの相談だったらしい。
そらが中学生で出産し、3月に俺の2人目の娘を産んでいたこともあったのか、「卒業旅行含めて彼氏と月1くらいヤッた、全部ゴム付きで外出しだけど出来てるとかありえるかな?」みたいな内容だった。「ゴム付きで外出しでできるわけないと思うよ。新生活で精神的な疲れとかで生理が遅れてるだけかも」と返させて、その後は彼氏と怖くて出来なかったらしいが、生理がまだ来ないとの相談に心配し過ぎじゃないの?とか長引かせて、墮胎できない時期に、そんなに心配なら検査してみたら?→妊娠してた→日にちの数え方間違いで彼氏との最初のエッチの時だ、、、と(笑)両家の話し合いでシングルで産んで、彼氏の大卒で就職したら結婚することになったみたいだった。
便女二人目確定かな??
ちなみに、産んだ後も彼氏と何度かエッチしていたので、そのたびにそらと上手いことやって、中出したまにしてたら、年子が出来てた(笑)彼氏は大学辞めさせられて働かされて結婚したみたい。
もちろんそのタイミングでみるちゃんは倉庫にお呼び出し、外見汚らしくていやがってたけど、処女喪失からいままでの写真や動画を公開し、大泣
そらにボロカスにいわれて裏切られて爆泣
そのタイミングで出てきた処女奪ったのがこんなキモいおっさんで泣きながら嗚咽
その場で脱がして、黒くなった乳首や形の崩れたマンコを大公開。そして体調不良で突然辞めたアイドル時代のヲタクの中でキモそうなおっさん3人に連絡をしており奥に控えていてもらったので登場してもらい、こんな中古品ですがと、1人10万もらいプレゼント。
その後はそらとも連絡とれないみたいだが、ヲタクの一人からの連絡で定期的に中出しパーティーしてるみたいで、はやく3人目を孕ませたいとのことだったので元気なのだろう。
ヲタクからの写真には原型がないくらいにヤツれて、20歳過ぎにはおもえなく老けたみるが写っていて、そらがうれしそうにしていた。