ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2023/05/21 17:13:43 (oK/xlm1k)
昨日の夜に久しぶりにワクワクを開いて物色した。
仕事が忙しく2週間程ご無沙汰だったので手当たり次第にメッセを送ってみた。
数人返事が来た中で、一番若い子とやり取り。
18歳で専門学生、彼氏ありで、ゴム絶対で2回までで苺で痛い事とかは無しって言われた。
写真を見せてほしいと言ったら、写真は無理だけど会って損はしない!って言われたので承諾して待ち合わせ場所を決めた。
待ち合わせ場所に着いて、着いた事を教えたら、すぐ来る!って返事が来たのに15分経っても来なかったので、まだ?ってメッセを送ったら、こっちも急いで向かってるんだから、ちょっと位待てないの?と逆ギレ返事。
自分で待ち合わせ時間を指定してきてたのに送れておいて逆ギレ?ってなり、ちょっとイラッとした。
それから30分、約束の時間から45分程で後10分で着くってメッセ。
はぁ?ってなったが、後10分ならと待ってみたが15分が経過。
約束の時間から1時間経ち帰ろと思ったら着いた!ってメッセ。
が近くに人は居ない。
それから約10分やり取りし、ようやく合流したのだが、もう時間が無い!彼氏が来るって言うから1時間後には帰ってないとだから!と。
更に、はぁ?ってなった。
なので、じゃあ帰る?って聞くと一応来たから1万で良いから頂戴!だと。
やってもないのにあげないよ!って言うとじゃあ、どこでも良いから、さっさとやって帰らせて!だと。
かなり頭に来たので、待ち合わせ場所から5分程で着く大きな公園に向かった。
公園自体は大きいが、あまり街灯も無い為、暗がりが多いので夜になると人が居ない公園。
駐車場は1台も止まってなかったので車を止める。
エンジンを切ってキスしようとしたら、は?車でするの?ここ明るいから誰か来たら見えるし!って喧嘩越しに言われた。
会って損はさせないんじゃなかったんか!って言いたかったが我慢して、じゃあ公園の暗がり行って外でやろう!って提案したら、はぁ?だる!って文句言いながら降りた。
かなり我慢の限界だったが溜まってたので我慢。
口と態度と頭は悪いけど見た目だけは可愛いので、やれるまで我慢!って思い我慢した。
車を降りて歩きだしたら、ゴムは?って聞かれ、あ!ってなり車に走って戻りゴムとついでにティッシュとウエットティッシュもポッケに入れて走って戻ったら、ゴムの約束してたんだから最初から持ってるのが常識なんだけど!と。
約束の時間に来なかった奴が偉そうに言うな!って殴りそうになるのも我慢!
3分程歩いたら、もうだるい!って言われたので目の前の暗がりに入った。
一応暗がりだけど、近くに来たら間違いなく見える所だったが、ここで良いらしい。
なら、ここで!って事でキスしようとしたら、キス無理!彼氏だけ!って言われ本気で殴りそうだった。
我慢して下を脱いでフェラしてって言うと、はぁ?もうゴム着けて入れてよ!と。
立ってないから無理って言うと、仕方なしな感じでフェラ。
フェラは、、んーー下手だなぁって感じだった。
それでも溜まってたのもあって立ったら、立ったから、もう入れて!と。
こいつ!ってなったが、それでも我慢。
ズボンのポッケからゴムを取り目の前で装着して、女に脱いで?って言うと下だけ脱いで、はい!だと。
後ろ向きにさせて、木に手を付かせて立ちバックの体制にさせた。
入れようとするけど、濡れてないので中々入らないし、ねじ込もうとしたら、痛いって!って文句を言うので、ちょっと待って!って言って指を入れて掻き回す。
だんだん濡れてきたし、女の方もたまに声が出る。
ちょっと弱々しく、もう濡れたから入るでしょ?って言われた。
立上がり、後ろから挿入。
ヌルヌルだけど、シッカリ締まりもあって、かなり気持ち良い!
全部入った瞬間、女も、あぁぁ!って感じてくれてた。笑
ちなみに指を入れて掻き回してる間に、もう片手でゴムを外してあるので生合体中。
溜まってたので即イキしそうだったが我慢して腰を振る。
シャツを捲り上げ、ブラのホックを外して生乳を揉みながら腰を振ってたら、我慢しきれず、そのまま中出し。
中出ししながらも腰を振り、全部出しても腰を振ってると、グチュグチュ鳴りだした。笑
めっちゃ濡れてるけど、感じてる?足に汁垂れてるんだけど?って言うと、分かんない!こんな濡れないし!デカイんだって!と文句を言われた。笑
中出しして腰を振ってたが、段々萎えてきて抜けてしまった。
なので、萎えちゃった。って言うと、え?めっちゃ垂れてくる!なんで?と言って、垂れてくる精子を指で触り匂いを嗅いだ。
でも俺は手に握っていたゴムを外すフリして引っ張りペチッ!って音を立てて外したフリ。
女が、え?精子の匂いっぽいんだけど!って言ってきたが、ん?まだ出してないし、今、ゴム外したばっかなんだけど?と知らんぷり。
そしたら、ちょっとゴム貸して!って言われゴムを渡す。
女は切れ目が入ってると思ったのか、ゴムを膨らませたが変化無しに、え?なんで?と困惑気味。笑
もう良いから早くフェラして立たせてよ!ってキレ気味に言うと、さっきまで文句言わなかった人が、キレ気味なのが怖かったのか、素直にしゃがんでフェラ開始。笑
ちょっとフェラしたら、ねぇ、精子の匂いと味するんだけど、出てない?って言うので、我慢汁でしょ?って言うとフェラ継続。笑
溜まってたので1回出したのに、また立った。笑
立ったよ!って言われ、渡してたゴムを渡してきて、本当に時間ないから次萎えたら終わりね!って言ってきた。
ゴムをクルクルして装着!したように見せて、ゴムを亀頭に付けただけ。
女を仰向けにさせて一応指を入れて手マン。
結構な量が出たらしく、中は精子でぐちゃぐちゃ!
生理来たんじゃない?って言うと、まだ生理の日じゃないし!だと。
とりあえずヌルヌルなんで亀頭だけにゴムを装着させて挿入。
ゆっくり腰を振ったらゴムが中で取れて、どこか行ったらしく、完全に生の感触。
さすがに1回出したので、即イキは大丈夫そうで、ゆっくり動く。
捲れ上がったシャツと着けてる意味の無いブラが邪魔だったので腰を振りながら脱がせた。
公園で全裸の女とやるのはレイプしてるみたいで興奮した。笑
生理の日じゃないって何で分かるの?と腰を振りながら聞くと、感じてるのか、あ、ぷりって。
なるほどと思いながら、この後、彼氏とは生でやるの?って聞くと、今日、あぶ、ないから、ゴム。とハァハァ言いながら答えてくれる。笑
今日、危ないんだ!って笑いそうになりながら、赤ちゃん出来たら、ごめんねー!って心の中で謝罪。笑
ゴムも中に残ってるから、彼氏とやろうとして喧嘩になって別れるんだろなぁ!って思いながら、腰振り。
どうせ喧嘩になって別れるし!って思い、女の頭の後ろに腕を回し耳を舐めたら、あぁ!って感じてくれて、そのまま首を舐めて舐めながら吸い付いて、ドデカイキスマークを付けてあげた。
反対側も耳を舐めて首に行ってキスマーク。
ちゃんと吸いやすようにしてくれてたけど、多分舐められてるだけだと思ってる。
そのまま流れでキス!笑
もう気持ち良いから分かんないのかディープキスしてくれたので、そのまま唾液を流し込んであげたら飲んでた。笑
多分、この女とやれる事は2度と無いだろうから写真撮りたいなぁ!って思い、あ!痛っ!って言って、動きを止めた。
女が、え?なに?って聞いてきたので何か引っ掛けた?って言ってズボンを取りポッケから携帯を出して動画撮影開始!
とりあえず、何ともない腕をライトで照らし、あれ?って言いながら女の方にカメラを向けて撮影。
眩しいよ!って言われたが、待って!何か合ったと思うから!って適当な事言って、顔もバッチリ撮れた!
あれ?って言いながら、生で合体してる結合部も撮って最後にもう1回顔を写して終了した。
この時に気付いたけど、キスマークが思ってた以上にデカイし濃くついてたのには驚いた。笑
しかも左右両方で隠し様がないキスマークだった。笑
顔も身体も結合部も撮ったし最後に中出しして終わろう思い腰を振ろうとしたが、その前に!って思い、女のシャツ、ブラ、ショーパン、パンツの場所を把握して、覆い被さり、腰振り開始。
もう女もキス無理!って言ってたのを忘れてるのか、普通にディープキス。
キスしながら、女の服をバラバラに放り投げといた。
片手で乳を揉んだり乳首を摘まんだりして、そろそろイキそうになってきて、女から自分だけ起き上がり、腰振りしながら片手で乳を揉みながら地面に押し付け、もう片手で携帯を取り再度動画撮影開始。
女は撮影されてると思ってないのか、ああ!痛い!うん!って感じてる。
でイク時、左手の乳をかなり力強く握りながら押し付けて中出し!
女は、んんんーーって言って目を瞑ってた。
全部出し終わって、携帯で撮りながら、ゆっくり抜いたら、精子ダラダラ垂れてきてた!笑

女はハァハァ言って動かないから、サッと自分だけ服を着て、ティッシュ持ってくるね!と言ったら、うん。って。
で、その場を離れて見えなくなった瞬間にダッシュ!
走り出したのは、女が、ねぇ!って叫んだから。笑
多分、逃げられるかも!って思ったんだろうけど、遅い!
だって服はバラバラに放り投げたから、追いかけるなら全裸のまま!笑
もちろん追えずに自分だけ車に到着したので、金は払わず発進!
待ち合わせ場所から、そんなに遠くなかったから帰れるでしょ!って思い帰ってると、ワクワクから、ねぇ!お金!それと中出ししてない!?凄い出てくるし絶対精子なんだけど!って。笑
何も返事しないで無視してたら、今日一番危ない危険日なんだけど妊娠してたらどうするの!無視するなクソヤロー!金払え!って。
それも無視してたら、垂れてくる精子を拭きにトイレにでも行ったのか、メッセがキスマとかマジであり得ないんだけど!彼氏来るって言ってたよね?どうするつもり?責任取れよ!10万持って来い!だって。

全部無視して今日、彼氏と仲良くパコれた?ってメッセ送ってみたら、お前のせいだからな!クソヤロー!死ね!って返事が来て退会しちゃった。
せっかく生チン抜いて精子垂れてくる動画を添付して送ろうと思ったのにな。

顔は可愛くても、約束守らない口と態度が悪い援交女に危険日に中出しお仕置きした話でした。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2023/05/25 12:33:36    (fRuWOb..)
はいはいおやじな。
11
2023/05/24 14:36:38    (hvtup9WL)
ハイハイおじさんは何時刑務所に入るんだい。楽しみだな。
10
2023/05/24 07:31:34    (hvtup9WL)
さあ、ぼんくらとカリカリの抗争だぞ。
9
2023/05/23 12:49:00    (fbxuBiqO)
なにがハイハイだ!お前むかつくからなにが何でもむしょに行ってもらうぜ。
8
2023/05/22 22:59:34    (52sZWh30)
はいはい
7
2023/05/22 17:58:37    (rqjT/zXo)
動画公開しちゃえよ。彼氏に見せてやれよ、お前の女よかったぜ。と言ってやれよ。
6
2023/05/22 14:58:33    (rqjT/zXo)
子供出来たらいいね。
5
2023/05/22 12:07:43    (jM4CgAhz)
Good job!w
動画UPキボンww

4
投稿者:**** 2023/05/22 09:20:47(****)
投稿削除済み
3
2023/05/22 08:51:17    (PSDf0y5n)
サイトのやりとりがあるから、レイプは無理だけど
金払わなかったのは追及される可能性が無くもない
ただ額が低いとその可能性も低いかな
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。