ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/02 23:07:23 (6nkj83QJ)
自分は今大学生なのですが高校三年生の修学旅行の時夜寝る時になってめっちゃムラムラしてきたのでトイレで抜こうとしましたが抜けず女子部屋にいた彼女に連絡をして鍵を開けて中に入れてもらい他の子は寝ていたのでトイレの中に入りそこから立ちバックで生中出しで抜かずに2回終えたのですがそれでもビンビンの状態でもう一回しようと髪の毛を引っ張りながらピストンを初めた時に彼女が喘ぎ声と同時に潮を吹いてしまいかなりの大きな音が出てしまい寝ていた二人が扉を開けてバレてしまいました。すぐにちんこを抜いて彼女を置いたまま部屋に戻りましたが次の日の朝先生にめっちゃ怒られて1ヶ月の停学処分をくらったのはいい思い出です

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。