ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/13 10:43:10 (EayrU29Y)
学校のトイレで良くオナニーしてました。
利用者の多い昼休みの時間に籠もってバレないようにクリトリスを弄って、中に指入れててました。
クリトリスは指で挟んだり擦ったり撫でたり。いじめられている妄想でちょっと強めにやったりしてました。
凄く濡れやすくて愛液多く出ちゃうタイプみたいなので、中に指入れているときは音が出ないようにゆっくり動かしててました。中の上の方を弄るのが好きでした。
バレた事はないけど、隣の個室に誰かがいるときとかは凄くドキドキしてました。バレちゃう、いじめっ子はヤメてくれない……クリトリス強めに摘んだりグリグリしてきたり……ダメ……そんなにされたら声出ちゃう、イッちゃう……って感じて興奮して……イッてました。凄く、気持ちよかったです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。