ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/03 23:45:53 (pccCL4GS)
教師をしているがほんとは堅い仕事にストレスがたまり
性欲を持て余した時期もあった。
なので自分はイ◯スタで裏垢を作って持っている
裏垢を使って何人かの女と会った事もある
会った事のある女も裏垢なので、お互い詮索しないで会うし、会ってしまえば目的はヤリ目なので散々好き放題させてもらいオモチャにしたりしてた。
ある時それは本当に偶然見付けた
職場の生徒ちゃんの裏垢
おすすめに出てきた時は誰か気付かなかったのでフォロリクして放置してた
ある週末、仕事後に家でのんびりしてたらリク承認された
見てみたらフォロリクした子だった
投稿は際どい写真ばかり
コメには、事後的なコメも残ってた
やれる女なのか?もしくはパパ活垢かと期待してDMを送ってみたが承認されずだった
ある平日の昼休みに何となく裏垢を見てみたらDMが承認されてない裏垢がストーリーを上げてた
何気なく見てみたら学校によくある机の中から見えるか見えないかのパンチラ
そのストーリーを見て既視感が湧いた
制服のスカート、ソックス等、特徴は少しあるも他府県のものまではわからない、そこではなく机の横にあるポチャッコの体操服袋と、クロミちゃんの紫の水筒、なにより反対側にチップとデールのぬいぐるみ付きの学校指定の校章付きのサブリュック

裏垢ちゃんは教科担当でいってる中3のあるクラスの生徒ちゃん。陽キャ系で明るくて天真爛漫だけど、素直なかわいいこ。
しかし裏垢では隣県に住んでいる事になってるし、生徒ちゃんには同じ学年にイケメンの彼氏
自分も生徒ちゃんが入学したての頃、下心があり部活や補習に誘ったが乗ってこなかった
そんな子が裏垢で色んな男と??と確信が持てなかったので何も出来なかった
ある日曜日の昼間に、またストーリーが上がった
校内のトイレの便座の上でマンコをクバぁとしながらピースしてる写真と『気持ちよすぎてやめられない』とのコメントが
月曜日、生徒ちゃんに机間巡視をしながら荷物の確認。
持ち物が一緒なのを確認出来て裏垢ちゃんは生徒ちゃんと確信
放課後に放送委員会の用事があるからと呼び出し、放課後はほぼ使われない放送室へ一緒に行き2人きりの空間で放送器具を探すフリしながら生徒ちゃんと同じ棚の所に行き「紬美ちゃん(本名)、彼氏と上手くいってるの?」と言うと「セクハラですよ」と冷たい返事
なので「あぁ笑ごめんごめんぽんちゃん(裏垢の名前)気を付ける笑」と言うと「、え、、、なんで?、、」と固まる生徒ちゃん
気づかないフリして生徒ちゃんの方を見て「ん?どうした?」と言うと「あ、いや、なんでもないです」と
慌ててる様子の生徒ちゃんに追い打ちで「タイムラインの写真とかコメのやり取りスクショしちゃってさぁ、俺が気付く位だし、◯◯君(生徒ちゃんの彼氏)が見たら即バレだろうね笑」と笑いながら言うとガタガタ震えながら「、、お願いします、、何でも言う事聞くんでバラさないで下さい、、」っ
チャンスなので「俺専用の性処理便女になってほしいなぁ笑」と言うと震えながら「初めてなので無理です」と
「じゃぁ彼氏や友達に確認のために送るか」というと
「すいません。便女になりますから」と諦めて泣いていた
気が変わる前にとりあえず1発決めるかとベルトを外し息子を出して「しゃぶれよ」と
無言で近寄り肉棒を握る生徒ちゃん
ビビってるのか、固まっている
無理やり口に押し付け、暖かい校内を侵略「キスもしたことないのに」と彼氏持ちとは思えない発言も聞かなかったことにし、一旦口から出して「パンツ下ろして尻突き出せよ」と言うと、半泣きで物凄く睨みながらパンツを膝位まで下ろして後を向いて尻を突き出した笑
制服のスカートを捲り上げると可愛いお尻丸出し
硬い処女マンコに指をゆっくり入れて徐々にほぐしていくちょっと濡れてきたしって事で肉棒に唾を塗って入れようとしたら「ゴムはして」と「あるわけねぇだろ。ちゃんと出すから大丈夫だよ」と言って生挿入
「痛っ、、、」とまた泣き出していたが徐々に奥まで入れていき半分くらい肉棒を入れたところで壁に当たった。
気持ち良くはいまいちだが、かわいい生徒ちゃんの処女を奪った事に我慢出来ず3分位で出ちゃった笑
精子出しながらもゆっくり腰を振り続けてると精子が掻き混ぜられ「グチュッグチュッグチュッ」と卑猥な音がしだした
バレたら不味いと思い「凄い濡れてるじゃん笑エロい音出して、処女だったくせに、さすがオナホだな。今日からたくさん使ってやるよ」と言いピッチを上げる
生徒ちゃんは、ふぅ~ふぅ~と声を我慢してる
1度中出ししてるが続けてたので2回目が出そうになり「出るぞ」と言うと「外に」と
2回目も中出ししてから抜いて外に出してるフリだけした
生徒ちゃんに「舐めて綺麗にしろよ。お前の血と汁が付いてるからズボン履けないだろ」と言うと、また泣きながらもかなり睨まれてから、しゃがんでペロペロ
この時、内ポケから携帯を取り出しペロペロ動画をすかさず撮影
気付いて「え!ちょっと!やめて!」と顔を隠すが時既に遅し
携帯は内ポケにしまい「あんま遅いと怪しまれるから先帰れよ。今の動画はお前が反抗したら◯◯君に見せてやるわ笑」と言ったら、また涙目になりながらパンツを上げて放送室から出て行った
翌日の放送のための準備だけはキチンとして職員室にもどった。ちなみに、このつもりだったので放送室にカメラを3台も隠していたので全てのメモリカードだけ回収した。
職員室から、旧館の4階のほぼだれもこないトイレにはいっていく生徒ちゃんを見つけ、こっそりとついていき、覗くと、泣きながらも精液を掻き出していた。
興奮して掻き出して、水道で洗ってでてきたところを捕まえて、また中出ししながら初キスも奪った。
あの日から、生徒ちゃんの生理の時は口で、それ以外は中で出し続けた
時にはうちの家に朝からこさせて夜まで一日中の時も
一度、うっかり首にキスマ付けちゃて彼氏と喧嘩になった事もあり「お願いします、バレるような事だけはしないで下さい」とお願いされた
そんな生徒ちゃんもさすがに妊娠が発覚して高校中退するらしい
もちろん生徒ちゃんは俺の子供と分かってるので彼氏に泣きながら「生理が来ない」とだけ伝えたら彼氏の◯◯君、何か勘違いしちゃって「俺が絶対幸せにするから!」と結婚を決意
俺の子なのに
そのやり取りをサイゼで同僚と見ていたが同僚は「◯◯君格好良いねぇ、仕事をどうするかやね」と言っていたが俺は笑うのを必死で我慢してた
生徒ちゃんには、そのままバレずに産んで育てたら関係を終わらせてやるって言ってある
彼氏持ちの女に中出し、責任とか取らなくて良いし、ただただ気持ち良いだけで最高だった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。