ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

染み付いちゃった思い出

投稿者:I子
削除依頼
2025/03/15 20:03:18 (an3ESA.Y)
主人とは中学の同級生で中2の時にお触りプレーが流行って
昭和の時代で当時は女子の方がませてたこともあって
主人含め男子たちは胸やお尻に軽く触れる程度で
決まってブルマ姿の時で友達がされてると
助けるフリして触られに行ってたりでした
それが夏休みのある日、部活の途中、主人の家でサボってた時でした
キャッキャ言って騒いでたのを当時専門学生だった主人のお兄さんに見られました
そして飲み物を1階下げに行った帰り台所でお兄さんとすれ違った時に
テーブルに壁ドンされ私はテーブルにのけ反りました
すると次の瞬間!
中腰で足を広げて股間を突き出すような形でのけ反った私に
”楽しそうやなー”っとニヤッとして
ブルマの隙間から指を入れて直に触って来ました!
その頃にはもうオアナニもしていましたが
触られるのは初めてで電気が走るやら恥ずかしいやらで
固まってしまってたら”気持ち良かったか?”と言ってファーストキスもされました
その後友達が降りて来るのと同時に解放されました
あの時の感覚は今も覚えていてそれでオナニもしていました
お兄さんはあの時の子が私だと分かってないみたいです
もう今は親の年齢になりましたがお兄さんを見ると今でもスイッチが入ってしまって
それが最近の方が強くなってお兄さんだけに見えるようにして
しっかり見たのも分かりゾクゾクしちゃってます。

新着画像投稿

オナニーしてくれる変態さん

オナニーしてくれる変態さん

50代

50代

(無題)

(無題)

酔いつぶれ

酔いつぶれ

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | エロいフェラ顔

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | エロいフェラ顔

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | 脱いだときのギャップ選手権

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | 脱いだときのギャップ選手権

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | パンチラ大好き

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | パンチラ大好き

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | パンチラ大好き

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | パンチラ大好き

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | 筋トレ女子

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | 筋トレ女子

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | お風呂・入浴画像が見たい!

一人で家にいるのは寂しいです一緒にお医者さんごっこしてくれませんか?L.I.N.E ID:83cw | お風呂・入浴画像が見たい!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ブルマン
2025/03/30 17:15:27    (QthiKIIs)
今だにブルマ好きですが
現役の時は見るだけでした
羨ましいです
朝早く学校に行って好きな娘の棚?から
置いてあるブルマを拝借して匂い嗅いでたのは良い思い出だったな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>