ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/05 07:38:28 (rAVA/qMB)
中学、高校と教室の机で角オナをよくしてました。角オナは小学生の頃からしてたけど、中学生なってから部活もあって教室から人がいなくなるの早かったから。
最初の方はちょっといいなーと思っている男子の机で、優しくパンツの上からクリトリスを触られているイメージでやってました。
ある日、席替えで隣の席になった苦手な男子の机でしちゃいました。後から抱きつかれて、手を前に回してきてクリトリスをイジられちゃうような……無理矢理されているイメージでしたんですが。
(イヤ……触らないで……そんなに強くしゃダメ……)
と、好意持っている男子に優しくされているより、強くグリグリと押し付けたら……すごく……気持ち良かったんです。
(あれ……イヤなはずなのに……ダメ、なんか変……)
ってならやました。強く、荒くして……苦手な男子に無理矢理触らている想像しているのに……。いつもより気持ち良い……。腰の動きが止まらなくなって
(あっあっ……ダメ、このひとで気持ち良くなりたくないのに……◯◯君より感じちゃう……)
パンツに出来てたシミもすごくて染み出しちゃうくらいで……それまでで最高の快感でイキました。苦手な男子の机にお股当てたまま身体がビクンビクンなっていました。それからは苦手な……嫌いな男子やたまに女子の机でも角オナするようになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。