ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 12:38:41 (Js0acSfL)
パパ活のコーナーから移って補足がてらその後を…

私が通ってた学校はわりと高台にあって、休みの日なんかは閑静な住宅地でしたから、よく行っては疑似教師と生徒の禁断の関係みたいなプレイもしました。
正門裏門以外にも侵入できたし、通り抜けや犬の散歩など、今となっては考えられないほど自由に入れました。いちおう門は閉まってても鍵は掛かってないんです。

私達はグラウンドにいる人間なんかをいちおう確認しながら校舎裏に回りました。
建物が三棟で構成されてるからけっこう入りくんでて、死角になるようなスペースが多々ありました。
自分が日々通う学校でセックスするスリルってほんとたまりませんでしたね。

先生に呼び出された生徒が力ずくでやられちゃうとか、逆に生徒から誘惑するとか、大まかな設定を決めてアドリブでしてましたが、最後は真っ裸になるっていうのが尋常じゃないスリルで定番になりました。

慣れって本当にこわくて、渦中にいるともっと大胆にとかエスカレートすらしていきます。

私は自分が世界一エッチな娘なんじゃないかとすら思えました。

その翌日とかに、昨日はここでエッチしたんだあと、その場所で悦に入ったりして。

また、そんな時に今度はあっちの場所もいいかもなんて考えてるんですから、もう相当なものです。
ただ、いつも室内でしてるだけより、ずっと刺激的でした。
だから飽きずに関係が続いたんだと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/27 13:11:50    (skEFjFe0)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。