ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/25 08:44:20 (MacUsq1q)
背が低く、気弱で陰キャな私は一時期同級生の男子の言いなりになってました。ちょっと強引で怒鳴るような感じに言われると怖くて従ってしまいます。
同級生の男子が右手を怪我したとき、空き教室に呼ばれました。要約すると手が使えなくて溜まってるから口でしろって感じなことを言われました。イヤだって断ってもさっさとしろって左手で頭掴まれ……。
それで仕方、なくしました。イヤイヤ舐めて……咥えて……。
普段はお兄ちゃんとエッチしてます。セフレさんもいます。フェラもたくさんしてきました。そのことがバレないように、ぎこちなさを出しながらやりました。
学校で、頭掴まれて奥まで咥えさせられて。ドエムなのでそのことには興奮してました。同級生の男子にこんな命令されちゃうなんて思わなかったし。
立てと言われて立ち上がり後ろ向きになって上半身を机の上に。スカート上げてパンツ下ろされて入れられました。お兄ちゃんやセフレさんと比べるとちょっと…小さい感じですが……学校でやってることがやっぱりいいみたいで、気持ちよかったです。
やだ……止めて、抜いて
とか言ってもグチュグチュに濡れていたのでなんの説得力もありません。すぐに男子の方がイッちゃってその時は終わり。
しばらくはセフレとして扱われたけど基本的に胸の大きな女子が好みだったみたいで、関係は二ヶ月経たないくらいで終わりました。学校でするエッチは凄く興奮しちゃうのでもう少し長くやっていたかったとか……思ってました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/25 09:29:02    (2wqljuub)
あたしも出すわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。