ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/10 10:57:51 (YPAW/.e4)
前に同じスイミングスクールじゃない?
って、投稿がありました。
(年代が全然違いましたが!)
やはり、人間は裸に近い姿をしてると本能的になるものなんですかねえ…
そんなことを思ってしまいます。

私も例に漏れず、スイミングスクールに通ったくちで、その時のコーチと初体験しました。
12才でした。
適度に田舎の土地で育った子は定番なんですよ、スイミングスクールは。
送迎バスもあるので。

私は根がエッチでして…
はっきり言って男性の水着姿を見たいって理由でした。(本当は絶対この動機が多いはず!)
まだブーメランパンツ全盛でした。
(これで年がバレちゃう!)
女子も胸ポチ当たり前だったからゆるい時代でしたね。

私の一番お眼鏡に叶ったのは、今でいう細マッチョの若いコーチでした。
低学年の子供達がまとわりつくようなタイプ。
それを遠目に観察しながら、あれは絶対にロリだと決めつけてました。

私はレッスンが終わった後になるべく接するようにして様子を伺ってました。
おもいっきり胸ポチ半ケツ状態を維持して。
低学年の生徒達が取るような露骨なスキンシップは取れない代わりの、子供ながらの色仕掛けみたいなものです。(かわいい!でもあざとい!)

中学生の胸の大きい生徒と噂なんかもあったりしたけど、そんなのも大して問題にはならなかった。
だいたいどのコーチにもお抱え的な生徒は付くものなので。
やっぱりこっち側の方がライバルが多いから、その分一生懸命アプローチはしました。
あとはそれにのっかってくれるかどうか…?

私の場合は結果成功しました。

夜に学校のプールに忍び込みませんか?

そういって誘いをかけたのがきっかけですね。

昔はセキュリティなんてないようなものでしたから、簡単に侵入できました。
問題なのは同じことを考えてる人間と考えが被らないかどうか…
だから、ずっと雨続きの日を見計らって実行しました。
私の部屋は一階で皆二階で寝ていたので、抜け出すのは容易かった。
布団を膨らませて、こっそりジュースを買いに行ったりもしていてバレたことはなかったし。
昼間しっかり昼寝をしようとして全然寝つけなかったのを今でも覚えてます。

車を近くに停めて待機していたコーチ。
ここまで来たらどうにでもなれと思ってました。
もう生理も来てたし、クラスでも大きい方だった。
ただ、噂の中学生には胸の大きさでは敵わなかったけど。

あらかじめの段取り通りにプールに入れた時は、ふたりとも顔を見合わせて笑った。
雨はその時はやんでましたが、何日も人が来た気配がないプールは神秘的でした。

じゃぶじゃぶしながら話してたのは最初だけで、私はいつの間にか脚が届かない位置で抱っこされてました。

いつもこんな風に別の男を誘ってるんじゃないだろうね?なんて軽く疑われて、
私も生徒達をいっぱい抱っこしてるんじゃないって反論した。

こんなことまでできる子はよほど信頼できないと無理って言われ、そこで初めて唇を奪われた。
それからはキワドイ話しで盛り上がりながら水着を脱がされた。
「本当はもっとおっぱいおっきい子が良かった?」
コーチはすぐに否定し、お尻のかわいい子が一番好きって私のお尻を鷲掴みにした。

あと、君みたいなエッチな子…

そう言いながらコーチは自らのパンツを片手で下ろした。

コーチはこの日に最後までするつもりはなかったみたいで、いったん別れてその日の午後にコーチの家で抱かれた。
とはいってもプールではしっかりしゃぶらされましたが。
あの真っ暗なプールサイドでしたフェラチオだけは忘れられないなあ。
もし人が見てたらなんて全く頭になかったくらい没頭した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/12 19:31:39    (uky4CO2W)
プールサイドでのフェラとコーチの家で抱かれた時の詳細を詳しく聞きたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。