2024/06/26 15:04:24
(MXc0J0cF)
制服のJCのしまりが痛いくらいに気持ちいいのと、校内で犯している事実に興奮してしまい、つぐみに大量の精液を中出ししてしまった。
中出しされたことに気が付いたつぐみは、快楽を覚えながらも嫌なのか声を出して泣いていた。それに異変を覚えたそらが何か言っていたが生意気だったので、つぐみをタオルで縛り上げ、そらに襲いかかり処女を奪いおもいっきり奥まで生チンポで突き地獄の痛みを味わわせた。
つぐみは私が我慢したのになんで??との顔だったが、満足させてくれないから、2人共の処女奪ってしまったり、2人共中出ししような!と言うと、そらは暴れ出すも、そのおかげで大きくピストンになってしまい、痛いのか泣き叫んでいた。
つぐみは、諦めたのか、私に何度でも中出ししてもらっていいので、そらには中出ししないでくれと頼んできた。
ショートカットでボーイッシュなそらよりも、かわいい美少女のつぐみとやりたかったので、そらをタオルで縛りなおして、つぐみにキスとフェラをさせ、騎乗位で自分から挿れさせた。処女を失いたてでいたいはずが、そらのために犠牲になる姿は最高だった。
奥まで入らないと気持ちよくないよと!!下から突き上げまくり、つぐみのおくにあたったときにもまだチンポは半分くらいだった。小柄でロリだからとはおもうが、びっくりだった。
そのままつぐみのゆっくりなピストンだけではイケるわけもなく、いたずら心につぐみのクリをこすったり、無いに等しい乳首をつまんだりしていると、どんどん声が我慢できずに感じていた。そらをみるとくやしそうに睨んできたので、うっとーしーんだよ!とビンタすると2人共泣いていた。
つぐみが、殴るのはやめてくださいと泣きながら言うのでそらと別れて、つぐみが俺の奴隷になりたいというなら、考えてやるというと、少し考えたが諦めたのか奴隷になりますというので、スマホをむけて、奴隷になりたいので一生飼って下さいと言い直させた。
よしわかった!じゃ奴隷はそこでクリをいじって待っていなさいと言うと諦めて言う通りにしていた。そらを解いてやり、誰かに伝えたら動画をネットにバラして、社会的に終わらせる旨を伝えた。
文句がありそうな顔をしながら出ていこうとしたので、彼女を捨てて逃げるとはとんでもねぇクソ彼氏だな!お仕置きしないとな!と言い捕まえて再び生ハメしてやった。いやいやうるさいので、キスで塞ぐと余計に嫌がって最高だ。
つぐみがなんで?となっていたので、殴りはしないけど、むかつくから、こいつも中出しだ!と言うと泣きながらクリをいじっていた(笑)
もちろんそのままそらの奥深くで中出しし、そのまま帰らせた。
それから、つぐみとは、週6で愛し続けている。月水金土は部活後に体操服やユニフォームで、火木は授業後に制服で、夏は水泳のあとはスク水でほぼ毎日生中出しした。
何も知らなさそうな純粋な顔したつぐみが、卒業までの2年弱の間ほぼ毎日こんなおっさんに中出しされ、3回も墮胎したとはクラスの男子は想像もできないだろう。ツルツルの1本線だった未使用マンコも、卒業のときには、黒ずんでビラビラがはみ出る淫乱マンコになっていたしね。
ちなみに、つぐみに隠れて呼び出してたそらは耐えれなかったのか途中で転校して逃げ出したよ。むかついて、次の学校の男子に動画あげて、クラスの性奴隷として生きたみたいや(笑)
今年高校生になったつぐみ、いまだに毎日中出しをせがんでくるけど、飽きたな。