ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スパルタ女の裏の顔

投稿者:スパルタ女
削除依頼
2026/02/26 09:10:17 (rvzOLpk0)
男子校の水泳部の子達四人が、罰で与えられたプール清掃をサボってアイスホッケーみたいな遊びをしていた。
長期休暇前で水を抜いたプールの中でやっていたから、こちらには気づく様子はない。
四人は遅刻の回数が多い順に選抜された子達。

私は別にこの学校の者ではなく、水泳部の顧問が昔お世話になった先輩なのでした。
その関係でたまに請われて指導しに来てました。
一回程度のお義理ですまさずに顔を出してるのは、やっぱり男子のモッコリパンツ見放題という特典があるからです。
(嫌いな人います?笑)
それに女性からしたら男子校って興味津々なとこですから。

私は先輩が職員会議があるために練習後も残ってました。
でも彼らはとっくに帰ったとでも思ってたのでしょう。
まさか、見回りが来るとは思ってない彼らはなぜか全裸でホッケーをしていました。

ワアアアアオオッ…!

メチャクチャ美味しい日に当たったと驚喜しました。
私の位置からだとバッチリ丸見えです。
私はふと冷静になって周りを見渡しましたが誰もいなそうです。
瞬きを惜しんで見てやるつもりでした。

整理すると三年生二人、二年生二人のようです。

私は彼らの若いピチピチのカラダを舐めまわすように見ながら妄想を膨らませてました。

もしかしたら、組み合わせはわからないけどカップルなんじゃないかと。
三年生と二年生がペアを組んでるので、カップル同士でタッグを組んでいると見るのがしっくりきます。

胯間をさらけ出しあってるということは、みんなでしたりもしてるかも?
これはそうであってほしい願望かな。笑

イヤア…これはヤバすぎました。
だって接触するたびに性器を握ったりして勃起させあったりして楽しんでるようでしたから。

カップル以外の子のを触ったりして喧嘩にならないのかな?

むしろ逆に燃えちゃったりして…

よからぬ想像は止まりません。

私は頃合いを見て、まるで今来たようにしてプールサイドに行きました。
彼らはバツが悪そうにしただけでした。

そそくさとパンツを履き直す中、ひとりだけ顧問には秘密にしてねと言いにきた子がいました。

まだ半立ちくらいな性器を隠そうともせずに。

私はその晩先輩と飲みに行き、少し突っ込んだ質問をしました。
いわゆる男子校のBLについて…
先輩はしれっと、「そりゃあるわよ…盛りのついた時期に周りは男子しかいないんだから。それは女子校と変わらない…ただ、水泳部ってほとんど裸に近い格好だし、ほかの部よりそういう傾向は高いかもね。」
なかなか的を得てるなと思いましたが、あらたまってそれを注意したりとかないそう。
まあ、黙認ですね。
やはり顧問だから、この子とこの子は怪しいなとかは感じてるみたいです。
でも、真の同性愛者ではないとも言ってました。

それは実感してます。

私はあの口止めをしてきた男子と結局寝ることになったので。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:スパルタ女
2026/02/26 09:46:51    (rvzOLpk0)
「貴女、実績もあるけど変に生徒に媚びないから頼みやすいのよね。チヤホヤされたがる人に頼むとあんまり効果ないの。ある意味スパルタくらいでちょうどいい。体罰はアウトだけど」

先輩が私を重宝する理由がこれでした。
しかも、三十間近になりながらも男っ気がないからですね、きっと。

「ああいう風にしてるのに煙たがったり逆らったりしないで普通に接してくる子はけっこう気があるかもよ…そういう子はたぶんマザコン。歳上大好きで本心は甘えたくてしょうがない子」

それが彼にはありました。
ちなみに、あとで先輩にさりげなく聞くと、彼の母親はなかなか品のある綺麗な女性のようです。

彼とは相性も良かったのか、ただセックスするだけじゃなく色々な話しもたくさんしました。

先輩もなかなか鋭いと感心したのは、彼は女性とも経験していて、相手は四十を過ぎているというからおそれいった。

そのせいか彼は若いくせに女を悦ばす術を身につけていた。
はっきり言って私も夢中になりました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>