1
2026/01/11 16:31:47
(Uj1MzbaZ)
高校生なって美術部に入ったのだけど、野球部の3年生からマネージャーになってほしいと何度もお願いされて、掛け持ちでなりました。全然野球わかんなし、あまり参加してませんでした。梅雨の時期。雨で練習出来ない時に倉庫清掃するから手伝ってと言われて渋々バックネット裏の倉庫へ。3年生の部員3人がいて、モノを隅に寄せてキレイなマット引いてありました。何故……?と思ったら押し倒されて。後は3人に好き放題されました。乱暴に身体中イジられて、挿入されて。痛いのにガンガン突いてくるし加減なく乳首摘んできたり。それのに、最後の方は気持ち良くなってました。
オナニーもしてたし、それなりに性的快感は知ってたつもりだったけど。挿入されたときの異物感とかがなんかなくなってGスポット擦られて凄い快感がグッと上がってくるような感じあったり。泣き叫ぶ感じで声上げてたけど、甘い喘ぎ声になってたり。頭掴んで無理矢理フェラさせられている事に興奮しちゃったり。
3人にレイプされて荒く扱われてドMに目覚めちゃいました。
もともとオナニーするときもレイプっぽいのとか、魔物や触手に犯されちゃう異種姦もの見たりしてたから元々ドMではあったのかもしれないけど。けど、初めてなのにあんなに乱暴にされて最後はイッちゃうなんて思って見なかったです。
それから3年生卒業するまでオモチャにされてました。昼休みなトイレでフェラしたり屋上に続く階段でヤッたり。バレずによくやってたなって思います