ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/30 14:34:13 (JdPZmDpM)
時効も過ぎている話なので、人があまり経験した事の無い思い出として書きます。
高校が農業高校でした。40人一組の分野に別れたクラスが5クラスありました。
家庭技術って女の子だけのクラスもあったんですが、他のクラスは男子の中に女子は1人か2人です。
まぁ、そこはあまり関係ないのですが、五教科の先生に珍しく女の先生が居たのです。
10歳程上だった記憶があるので27歳か28歳位だったと思うのですが薬指に指輪をしてたので既婚だったと思います。
ある授業の時に先生が「ここから自習」って言って教室を出て行きました。
当時、何かの雑誌で自習って言って教室を出る教師はトイレに行く事が多いなんて間違った情報を鵜呑みにしてた。
俺ともう一人のMって奴と二人で、覗くと言うか先生のオシッコしてる音を聞こうとか言って、皆は騒いでるので
教室を抜け出しコッソリと後をつけました。すると先生が本当にトイレに入って行ったのです。(情報通りだ!)
家庭技術のクラスは実習授業で別棟に行き校舎には居ません。俺達は頃合いを見計らって忍び込みました。
本当に音が聞きたいってだけで入ったのですが、忍び入ると先生が入ってる個室から声が聞こえるんです。
「ハァ~、O君ってカッコイイし堪んない」って、ウチのクラスのOって奴の名前を言ってるんです。
俺達は驚いて顔を見合わせたのを覚えてます。すると中から「アン、アン、O君」って言って声がしてきて
どうやら先生がオナニーをしている雰囲気。Mが口パクで「犯ろうか?」って言うので思わずウンと頷きました。
卒業間近のやりたい盛りの俺達はもう止まりませんでした。当時のトイレなんて簡単なロックです。
ドアを蹴るとアッサリと開きました。「キャァッ!」って悲鳴を上げてる先生の右手はスカートの中。
「な、な、な、何アナタ達!」って言う先生をMが壁に押し付け口を塞いで胸を触ってる間に俺が
スカートを剥ぎ取り「先生、オナニーより気持ち良い事しようぜ。」って、生で即入しました。
Mが「アッ!お前、先にズルいぞ。」って言った所までは覚えてるんですが、もう無我夢中だったので
どうヤッたかは曖昧です。先生が抵抗する中で「中だけは許して。」って言うので、外出ししたのは確かです。
当時は和式トイレでしたが、必死だったので壁に手を衝かせてバックなんて余裕は無かったと思います。
とにかく発射してスッキリした俺達は教室に戻ったのですが、後で戻って来た先生の服装がブラウスから
Tシャツとジャージになっていました。多分俺達がブッ放したのが付いちゃったんでしょうね。
襲い終わって逃げる時にMが「Oでオナニーしてたのバラされたく無いよな。」って脅してた様な気もします。
それから少しの間、何を言われる事もなく学校を卒業しました。

今の時代から思えば高校生が学校で20代後半の人妻女教師を襲うなんて信じられない話なのでしょうけど、
何もかもがユルかった時代。そんな事も許さ… 許されはしないだろうけど、諦めてくれてた時代だったのかな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。