ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/27 15:27:35 (zIO/X9RP)
中高一貫校に通ってました。入学して、図書委員になって高3図書委員長と貸し出し業務の担当になりました。毎週金曜日のお昼休みと放課後、先輩と2人で図書室のカウンターでお話しながら過ごし、夏休み前くらいに告白されちゃいました。
断るってできない私は、はい……と答えてしまい、その日からカウンターに隠れて手を握ったり、返却された本を戻している作業中に本棚に隠れてキスしたり……としてました。
夏休みも図書室は開いていて、図書委員は居なくても良かったのだけど、先輩に誘われて何度か夏休みの図書室で会ってました。
夏休みの半ば。人のいない図書室の奥で、いつものようにキスしてました。けど、その日は長いキスで、舌も口の中に入ってきて……。ギュッと強く抱きしめられながら私も舌を絡めて……。それから……
背中に回っていた腕が下へ動いてお尻の位置へ。手がお尻を撫でるように動かしてきました。
無抵抗でいたから……もう片方の手も背中から前にきて、胸を触ってきました。最初は優しく、少ししたら激しく揉んできます。
ドキドキしながら一連の行為を受け入れてました。小5で初オナさて、スマホやパソコン使ってエッチィ言葉や画像とか見ちゃうようになってからエッチする事にちょっとした期待もあったし、見ていた画像とかで一番興奮しちゃうのがレイプ系やベッドの上じゃない所でやっているものでした。図書委員なってから図書室とかでしちゃうヤツも見て……オナニーしていたり。なので……妄想が現実になっているのが凄く興奮しちゃってました。
しばらく制服の上から愛撫されて、先輩にフェラ出来るか聞かれました。初めてだから上手く出来ないかもだけど、挑戦です。
初めて見た本物は……ちょっと……小さめ、かも。けど見てたエッチィ画像はイラストばかりだったから誇張されて大きく描かれていたから……?なんて思いながら、エッチィイラストみたいに舐めて……咥えて。誰も来ないことを祈りながら口のなかで舌を添えて絡めてました。凄くエッチィ気分になりました。これが……この後私の中に……と思うと愛しくなります。
それから立って後ろを向き、パンツ下ろして直接アソコ見られて恥ずかしくなったり舐められたり指でイジられたりしたあと……初挿入……です。後ろから、お尻掴まれ先輩のモノが押し当てられて、ゆっくりと……。指より太いモノが……入ってきちゃう…穴が広がって……グッと突かれて……。
やっぱ初めては痛かったです。どんな感じだったかはよく覚えてないけど、痛かったです。男性はどうなんでしょ。図書室だし、人が来ないうちに終わらせたかったし痛いけど嫌じゃなかったから、そのまま先輩の好きに動いてもらいました。初めては痛いのが和らいだくらいの時に終わっちゃいました。
それから夏休みに何度か図書室やトイレでやってました。トイレは暑かったけど、狭い所で密着してエッチするのが凄く好きになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。