ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ショタ先生3

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/11 21:11:39 (uq8SWaMP)
日曜日 約束の時間 S先生のアパートのドアホンを押す S先生 入って
ドアを開け 入る 俺の母親の部屋と似た感じ ただ ベッドのふとんが 床にある
あれ 先生いない 靴を脱いで部屋に入る 捕まえた S先生が後ろから俺に抱き着く
せ 先生 うふっ 驚いた? S先生はバスタオル一枚だった  Y君これに着替えて
 タオル一枚渡される  
服を脱ぎ タオルを腰に巻くと S先生は手を引いて ふとんの真ん中あたりに立たせ
膝をつき 両手で俺を抱きしめ キス そしてバスタオルを脱ぎ オッパイ好き?
は はい 先生のオッパイ大きい? はい 大きいです なら自分の手で確かめて
先生のオッパイ大きいです もっと言って 大きいです やわらかい 形がいい
あん あん あはあ うぐう もっと言って
はい 重たい 肌さわりがいい 弾力がある 
もっと言って ああ あああ 言って
はい 俺は先生の乳首を舐め 先生の乳首美味しい? 美味しい? なら もっと味見して
乳首はデリケートなどで 前に習った通りにする う うぅぅんー  ああ 気持ちいいー
あ 先生ばかり気持ちよくなってはだめね ここに寝て 俺を ふとんに寝かせる 
先生は俺の膝あたりに腰掛け タオルの上からあそこを触る 大きい すごい大きい
しばらくもみもみして タオルを取る  先生はのけぞり 口に手をあて
 ええっ なにこれ・・・大きい 先生は目を丸くして あそこをガン見しながら
近づく 腰まで来て 手であそこを抑え 自分のあそこに

・・・裸で海にいる感覚 目まいがする 裸で宇宙にいて火星人があそこに絡んでいる様

S先生は苦しそうな顔をして う うぐぅ あが いー あん あん あひー 
激しく腰を上下する 大きい 太い 固い 形がいい ああっ 気持ちいい
顔はしかめっ面でそうも見えんが 腰を上下に動かす ああっ ああっ 5分くらいか
ピストンがだんだんゆっくりになり 最後は深く腰をねじりこむ様にして ハア ハア アア
そしてゆっくり腰を上げる 二人のあそこと周りは濡れているが おしっこの匂いはない
S先生はこれ以上ない様な女の顔をして 仰向けの俺の横に寝て 半身を俺にむけ

俺の胸から腹を撫でながら
Y君 気持ちよかった? はい ただ ちょっと 痛かったかな せ 先生は?
気持ちよかったわ 頭はお花畑よ まだ あそこがジンジンしてるわ 
あなたが私の子なら どんなにいいかしら すいません それは 諦めてください
その代わり 先生の言うことは 何でも聞きますから ありがとう 優しいのね
母親から言われています 女性の相談には必ず力になること その経験はいずれプラスになると
立派なお母様ね しばらくの沈黙 S先生は笑顔で顔を下に向け 親指と人差し指で
俺のあそこを押え 上にあげ 大きい 太い あと ここからくびれてる これがいいのよ
先生は拳を作り あそこを横から エイッ エイッ この女泣かせめ 軽くこずく
せ 先生 痛いです ああ ごめんなさい S先生は起き上がり 体拭く物持ってくるから
S先生はタオルで俺の下腹部をふいてくれた そして二人で服を着て 玄関へ 最後ベロキス

その後S先生の指定する日にアパートへ S先生にはクンニ クリ吸い 足指舐め など習い
感謝している

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い